• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом губка

Найдено 443 публикации с этим материалом

Новые
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж
Декор крышки старой швейной машинки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Декупажная сказка
Если у вас есть старые, милые сердцу вещи и вы хотите сохранить память о их хозяине или хозяйке, то этот мастер-класс для вас. Эта старая швейная машинка моей подруги, точнее её мамы и моя задача была вдохнуть в неё вторую жизнь, украсив при этом интерьер. Итак, начнём. Для работы понадобятся ...
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить нежные полупрозрачные розочки из полимерной глины, а таже голубику и двухцветные листья, а затем — собрать с ними изящный браслетик.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белая перламутровая, сиреневая, светло-розовая, светло- ...
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Удивительная и прекрасная, нежная и элегантная — все эти эпитеты идеально подходят гортензии. Этот изумительный по красоте цветок с его необыкновенными соцветиями различных пастельных оттенков гарантированно украсит любой интерьер, сделав его привлекательным и элегантным. Предлагаю вам ...
Создаем листья гортензии из фоамирана с помощью живых листьев
Создаем листья гортензии из фоамирана с помощью живых листьев – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Мастер-класс по изготовлению листьев гортензии из иранского фоамирана без применения специальных молдов. Любой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции. В этом мастер-классе я покажу, как легко и очень просто сделать ...
Декорируем бутылку в скандинавском стиле
Декорируем бутылку в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сейчас стало очень популярно направление — Дать вторую жизнь какой либо вещи. Мы обеими руками за такие эко проекты! Продолжая природную тему, хочу показать, как можно преобразить обыкновенную бутылку. Такой декор подойдет к стилям, эко, сканди и рустик. Нам понадобится: пустая бутылка — желательно ...
Видео мастер-класс: пасхальная подвеска
Видео мастер-класс: пасхальная подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем уже скоро наступит светлый и радостный праздник Светлой Пасхи. Хочу предложить изготовить пасхальную подвеску в форме яйца. Подвеска может быть подарком в праздник Пасхи,может служить отличным решением в пасхальном декоре,ее можно повесить на веточку вербы в пасхальном букете. Возможно вы ...
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я хочу показать, как из полимерной глины слепить милый и несложный сувенир с нарциссами в скорлупе. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белого, бирюзового, серого, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого, синего цвета;- сухая художественная пастель темно- ...
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины
Лепим декор для ложки: кекс с меренгой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как сделать декор чайной ложки в виде кекса с меренгой из полимерной глины своими руками. Материалы и инструменты для декора ложки: - запекаемая полимерная глина голубого, фиолетового, зеленого, белого, коричневого, сиреневого цвета;- жидкая полимерная глина;- жидкая ...
Панно своими руками
Панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Панно своими руками

Панно своими руками
proТворчество
Сегодня покажу как сделать панно на стену. Работать будем с нуля.Для создания панно своими руками понадобится: Основа (у меня деревянная досточка); грунт акриловый; текстурная паста (у меня с песком, можно любую); маска или трафарет для нанесения рисунка; акриловые краски; кисточка; губка; ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Приближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе я покажу, как слепить маленькие тюльпанчики из полимерной глины. Их можно использовать в качестве милого настольного сувенира.  Материалы и инструменты: Запекаемая полимерная глина розово-красная, желтая, светло-зеленая; темно-коричневая, белая и полупрозрачная; ...
Видеоурок: как натянуть бумагу на планшет
Видеоурок: как натянуть бумагу на планшет – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В этом мастер-классе будем учиться натягивать бумагу на планшет. Сам процесс абсолютно не сложный, главное понять, насколько влажной должна быть бумага и с каким усилием её нужно натягивать. Ну а самое важное — правильно оформлять углы, чтобы не допустить ненужных нам растяжек в этих местах, и в ...