• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом губка

Найдено 443 публикации с этим материалом

Новые
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Декупаж бутылки влажной салфеткой  — все очень просто. 1. Обезжириваем бутылку. 2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт. 3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки. 4. С помощью влажной салфетки ...
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы. Для работы потребуются следующие инструменты и материалы: • скорлупа от яиц; • ПВА клей; • кисть; • палочка из дерева; • стеклянный стакан; • ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 3
Лепим дома керамические бусины. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Савостьянова
Третья часть мастер-класса по созданию керамических бусин в домашних условиях. Сегодня — создаем бусины разной формы: шарики, трубочки, кубики, диски и так далее.Часть 1 >>Часть 2 >>
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»
Декорируем обложку альбома для фотографий  «Моё рукоделие» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Вам понадобится: обычный картон; синтепон; ткань для создания обложки; лоскуты ткани, линейка; иголка; ножницы; ножницы «Зигзаг»; крючок вязальный; спицы вязальные; карандаш; прозрачный клей момент; клеящий карандаш; зубочистки; лак для ногтей; лак акриловый; кисточка; губка для мытья посуды; ...
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр. Этапы создания. Декупа́ж (фр. découpage — «резка») — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, после обработки лаком рисунок ...
Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу»  из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат. Вначале ...
Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Традиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах. Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Картина кухонными губками
Картина кухонными губками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Когда душа просит творчества, под руку может попасть всё что угодно:) А если серьезно, то техника нанесения краски губками дает даже некоторые преимущества для новичка. Края получаются неровные и цвета плавно перетекают друг в друга. Не придется выверять ровную линию дрожащими руками, если край и ...
Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :) Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Декорирование пасхального яйца
Декорирование пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Как без особых навыков и умения рисовать вы можете сделать красивое пасхальное яйцо.   Необходимые материалы и инструменты: Гипсовая заготовка яйца Кружево Толстые нитки Салфетка или декупажная карта Полубусины Белая акриловая краска Клей ПВА Губка Золотая акриловая краска Клей «Момент» ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Роспись кружки LOVE красками Porcelain
Роспись кружки LOVE красками Porcelain – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Vareshka Hand Made совместно с Marabu TV. Декорируем кружку красками Porcelain от Marabu! Заклеиваем кружку скотчем, чтобы получилось покрасить её в полоску, для этого скотч надо клеить на одинаковом расстоянии. Краску для керамики Porcelain наносим губкой. Даем высохнуть, снимаем ...