Мастер-классы с материалом губка
Найдено 443 публикации с этим материалом
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки

Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфеткиДекупаж бутылки влажной салфеткой — все очень просто.
1. Обезжириваем бутылку.
2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт.
3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки.
4. С помощью влажной салфетки ...
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе

Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы.
Для работы потребуются следующие инструменты и материалы:
• скорлупа от яиц;
• ПВА клей;
• кисть;
• палочка из дерева;
• стеклянный стакан;
• ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 3

Лепим дома керамические бусины. Часть 3
Лепим дома керамические бусины. Часть 3Третья часть мастер-класса по созданию керамических бусин в домашних условиях. Сегодня — создаем бусины разной формы: шарики, трубочки, кубики, диски и так далее.Часть 1 >>Часть 2 >>
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»

Вам понадобится:
обычный картон;
синтепон;
ткань для создания обложки;
лоскуты ткани, линейка;
иголка;
ножницы;
ножницы «Зигзаг»;
крючок вязальный;
спицы вязальные;
карандаш;
прозрачный клей момент;
клеящий карандаш;
зубочистки;
лак для ногтей;
лак акриловый;
кисточка;
губка для мытья посуды;
...
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр

Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр
Декорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюрДекорируем разделочную доску в технике декупаж с эффектом кракелюр.
Этапы создания.
Декупа́ж (фр. découpage — «резка») — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычно вырезанного) к предмету, после обработки лаком рисунок ...
Валяем «Каменную розу» из шерсти

Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу» из шерстиОднажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат.
Вначале ...
Создаём рождественский венок

Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венокТрадиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах.
Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Картина кухонными губками

Картина кухонными губками
Картина кухонными губкамиКогда душа просит творчества, под руку может попасть всё что угодно:) А если серьезно, то техника нанесения краски губками дает даже некоторые преимущества для новичка.
Края получаются неровные и цвета плавно перетекают друг в друга. Не придется выверять ровную линию дрожащими руками, если край и ...
Подарок к Пасхе своими руками

Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими рукамиДелаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :)
Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Декорирование пасхального яйца

Декорирование пасхального яйца
Декорирование пасхального яйцаКак без особых навыков и умения рисовать вы можете сделать красивое пасхальное яйцо.
Необходимые материалы и инструменты:
Гипсовая заготовка яйца
Кружево
Толстые нитки
Салфетка или декупажная карта
Полубусины
Белая акриловая краска
Клей ПВА
Губка
Золотая акриловая краска
Клей «Момент» ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА

Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕАВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.
У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его.
На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Роспись кружки LOVE красками Porcelain

Видео подготовила Vareshka Hand Made совместно с Marabu TV.
Декорируем кружку красками Porcelain от Marabu! Заклеиваем кружку скотчем, чтобы получилось покрасить её в полоску, для этого скотч надо клеить на одинаковом расстоянии. Краску для керамики Porcelain наносим губкой. Даем высохнуть, снимаем ...