• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утеплитель альполюкс

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Объемная вышивка
Объемная вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Объемная вышивка

Объемная вышивка
Виктория Васенина
Подробный мастер класс по созданию объемной вышивки на свитшоте.Эта лаконичная вышивка сделает ваш свитшот уникальным, подчеркнет вашу индивидуальность.Станет отличным подарком со значением — мои мужчины львы по знаку зодиака, и я сшила им парные свитшоты со львом.
Шьем зимний комплект для детей. Часть 1: раскрой, надсечки, чек-лист
Шьем зимний комплект для детей. Часть 1: раскрой, надсечки, чек-лист – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "ШВЫ"
Первая серия швейного сериала по пошиву детского зимнего комплекта «Северная пышка», размерный ряд 92-134. Теперь зимой нет повода для грусти! Порадуйте своего ребёнка новым зимним комплектом с ярким принтом! Его конструкция создана специально для принтованных материалов, чтобы максимально ...
Шьем зимнюю парку
Шьем зимнюю парку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зимнюю парку

Шьем зимнюю парку
SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать как я шила зимнюю парку. Для этого мне понадобилось: - Курточная ткань; - подклад вискоза; - утеплитель альполюкс 200; - молнии; - блочки; - фиксаторы, резиновый шнурок.         При пошиве использовала прямострочную машинку, ножницы, нитки, водорастворимые ...