• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины сваровски (swarovski)

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: колье "Кружевной узор"
Мастер-класс: колье "Кружевной узор" – статья о рукоделии и творчестве

Ruskoko.Кокошники.
Я решила показать свой первый мастер-класс с кружевом. Уже много мастер-классов по вышивке украшений бисером и камнями. Захотелось предложить что-то новенькое. Вот, что получилось... Итак, нам понадобятся (перечисляю слева направо): 1. бисер Toho куб 1.5 мм. №90 Металлизированный  аметист, 2. ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь. Итак, без лишних слов, приступим! Нам понадобится Плюс к этому - ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
                  К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм. А это картинка, с которой я рисовала контур улитки Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Березовые сны"
Мастер-класс по плетению комплекта "Березовые сны" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления колье вам потребуется: ·         -2 иглы № 11; ·         -Капроновая или лавсановая нить;   - Бисер № 11 следующих цветов: Белый (15-20г), бежевый, серый, черный, темно-зеленый, светло-коричневый, коричневый    (по 1-2г), светло-зеленый  (4-5г). ·         -Стеклянные бусины диам. ...
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..."
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..." – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Здравствуйте, дорогие мои гости! Я очень рада, что вы заглянули на мой МК! Хочу поделиться с вами романтическим настроением, ведь именно с таким романтично-озорным настроем создавалась эта подвесочка. Она игривая и, в тоже время, нежная...надеюсь вам понравится! Итак, нам понадобится:  + жемчужная ...
Необычная сборка колье
Необычная сборка колье – статья о рукоделии и творчестве

Необычная сборка колье

Необычная сборка колье
Прокопенко Татьяна украшения.
Примерный набор для создания украшения.Кристалл приклеила и пришила к основе-фетру и обвязала бисером затем обшила сутажом и вшила 3 бусины в сутаж.Сверху бусин пришила связанный из бисера цветочек ндбеле Затем для облегания верхней части кулона вшила в сутаж и шнур жемчужины и оформила кулончик. ...
Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Мария Вуколова Goldfish
  Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен. Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой. Пришиваем оплетенную ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
     Зима настала не на шутку, за окном снег и мороз. Мне всегда в такое время приятно сидеть дома, укутавшись в старый плед, с горячим чаем в руках, смотреть в окно на замерзающих и торопящихся домой жителей нашего города. Так приятно осознавать, что ты дома, в тепле, и никакой страшный ветер до ...
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Колчанова (ellfbigy)
МК широкого браслета с использованием проволоки с памятью. Доброго времени суток! Вот и я наконец-то решилась на свой первый МК. Мастер-классы по браслетам с использованием проволоки с памятью уже были, но с элементами плетения не нашла… Сразу скажу, что рассчитан на мастеров, только  ...