Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра

Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебраКолье «Василиса Прекрасная» изготовлено для участия в конкурсе мастер-классов по теме «Русский стиль». Оно выполнено из тесьмы с люрексом, поэтому выглядит сделанным из серебра. На мой взгляд, украшения в русском стиле, как правило, имели гривну. Я предлагаю вашему вниманию текстильное колье с ...
Делаем школьный бантик своими руками

Делаем школьный бантик своими руками
Делаем школьный бантик своими рукамиСегодня мы с вами будем делать чудесный школьный бантик.
Для работы нам понадобиться:
- лента атласная черная ширина 5 см и 2,5 см; - тесьма декоративная; - серединка; - резиночка; - ножницы; - иголка и нитки; - клей.
Всем спасибо за просмотры, лайки и комментарии :)
Как сшить платье из джинсовых брюк за три часа

Как превратить джинсы в платье? Нам пригодятся старые или новые джинсы большого размера. Мы подарим им новую жизнь! Я купила джинсы на распродаже, в тот момент у меня родилась мысль о платье. Приступим.
Создаем текстильное колье «Русская красавица»

Создаем текстильное колье «Русская красавица»
Создаем текстильное колье «Русская красавица»Мой мастер-класс предназначен всем пользователям «Ярмарки Мастеров», кто хочет быть индивидуальным и не боится экспериментировать. Будем украшать себя и своих друзей. Для работы нам понадобятся тесьма (красного с золотом цвета или другого на ваш вкус) — около 1 метра, леска, декоративные бусины ...
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзашиПошаговый мастер-класс изготовления бантика c цветком канзаши. Цветок клубнички собран из круглых лепестков в складку. Бантик можно крепить на резинку или заколку.Материалы для изготовления.На бантик:
лента атласная в горошек 2,5х20 см (2 шт);
кружево белое 4,5х20 см (2 шт);
резинка и кусочек ленты ...
Изготавливаем розочки из полосок ткани

Изготавливаем розочки из полосок ткани
Изготавливаем розочки из полосок тканиПредставляю вам мастер-класс по созданию розы из полоски ткани.
Нам понадобится:
— полоска ткани(лучше не сыпучей). Можно использовать любую тесьму;
— иголка;
— нитка (под цвет ткани либо прозрачная).
К мастер-классу прилагаю видео для большей наглядности.
Для начала полосочку сгибаем вдоль с ...
Шьём круглую сумочку для купальника

Шьём круглую сумочку для купальника
Шьём круглую сумочку для купальникаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию круглой сумочки для купальника. Для данной сумочки я взяла тонкую плащевку и плотную хлопчатобумажную ткань. Для украшения использовала тесьму. Материалы для пошива можно использовать любые. Но желательно выбирать плотные ткани, чтобы сумочка лучше ...
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»

Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»
Делаем фоторамку в морском стиле «Бегущая по волнам»Многие из нас любят дарить подарки. Но обычные подарки быстро наскучивают, и хочется чего-то более тёплого, душевного, необычного, такого, что в магазине точно не купишь. Одним из таких подарков является фоторамка. Рамка для фотографий, сделанная своими руками, может стать и украшением дома, и ...
Мастерим детскую сумочку своими руками

Мастерим детскую сумочку своими руками
Мастерим детскую сумочку своими рукамиДетская сумочка
Да, сумочек много не бывает, и я хочу предложить вам интересный мастер-класс по пошиву маленькой сумочки! Можно пошить ее для ребенка и она станет прелестным аксессуаром. Она очень милая и не сложная в исполнении.
Нам понадобится:
2 вида х/б ткани. Одна с рисунком, другая однотонная ...
Видеоурок: валяный корсетный пояс «Каледония»

Видеоурок: валяный корсетный пояс «Каледония»
Видеоурок: валяный корсетный пояс «Каледония»В начале мая мне довелось участвовать в Онлайн-Фестивале мастеров рукоделия, где я рассказывала о летнем войлоке, представляла свой новый видео курс по войлочному пэчворку и показала небольшой мастер класс по валянию корсетного пояса. Этим видео МК хочу поделиться и на нашей Ярмарке :)
Валяный ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6

В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6Сегодня публикую шестую часть мастер-класса. Блок на тему «Зима» размером 20*60 см.
Нам потребуется:
однотонный хлопок нескольких цветов;
ткани с детским рисунком;
фетр ;
различные тесёмочки и шнурочки;
органза белая;
липучка и пуговицы;
синтепон.
Итак, приступим!
На ткань-основу ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3

В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3Сегодня публикую третью часть мастер-класса.Блок на тему «Лес» размером 20*60 см.
Нам потребуется:
однотонный хлопок нескольких цветов;
ткани с детским рисунком;
фетр разных цветов;
различные тесёмочки, ленточки и шнурочки;
кнопки, крючки, липучка;
молния, пуговица;
синтепон. ...