Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку

Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушку
Изготавливаем ёлку-подушку и мягкую игрушкуПредлагаю вам создать веселую ёлку-игрушку, которую можно изготовить самим или с детьми.
Нам понадобятся:
2 листа фетра А3 любимого цвета;
ножницы портновские или зигзаг;
булавки, нитки и иголки, швейная машинка;
разнообразные тесемки;
холлофайбер или синтепон для набивки (1 пакет);
две основы для ...
Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет

Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет
Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфетДля всех мамочек. В праздничный день.Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет (кофе, чая) из подручных материалов.Понадобится:
Обычная упаковка от детского картона или бумаги.
Цветы с конфетами.
Конфеты, шоколад.
Бумага оберточная.
Линейка, ножницы, канцелярский нож, ручка.
...
Игрушки на елку своими руками: видео мастер-класс

Игрушки на елку своими руками: видео мастер-класс
Игрушки на елку своими руками: видео мастер-классПосмотрите, как сделать игрушки на елку своими руками. Эти Новогодние поделки прекрасно украсят вашу елку. Новогодние игрушки можно сделать очень просто самому или с детьми.Для изготовления игрушек вам понадобится:
• Шар из пенопласта;• Тесьма;• Стразы;• Горячий клей.
Посмотрите видео полностью и ...
Делаем новогодний шар в технике артишок

Делаем новогодний шар в технике артишок
Делаем новогодний шар в технике артишокКак мне приятно показать сегодня именно этот мастер-класс! Ведь приближается Новый год — самый волшебный и сказочный праздник! Украшения на новогоднюю елку я делаю сама и получаю от этого огромное удовольствие! Моя лесная красавица становится особенно прекрасной с новогодними шариками ручной работы. ...
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора

Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декора
Изготавливаем новогодний сапожок для подарков и декораДавайте попробуем сшить новогодний сапожок. Его можно использовать как для декора, так и положить в него гостинцы.
Нам потребуется:
шаблон сапожка;
ткань для изнаночной (обратной) стороны;
ткань для подкладки;
ткань для лицевой стороны. Но так как я хочу лицевую сторону сделать в технике « ...
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»

Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»
Создаем декоративный элемент для интерьера «Кружевной подсвечник»В преддверии зимы и Нового года я предлагаю вам сделать красивый подсвечник из всего, что есть под рукой. Идея этого подсвечника пришла мне в голову, когда я увидела свечи, которые мой муж купил в магазине. Пока я выбирала себе материалы для творчества, муж развлекал себя, как мог и развлек покупкой ...
Делаем вместительную папку юного художника

Делаем вместительную папку юного художника
Делаем вместительную папку юного художникаХочу поделиться своей работой, которую сделала на подарок пятилетней внучке!
Пыталась сначала найти в магазине подобное, и все что-то не устраивало — то размер, то вместимость... Поэтому взяла картонную папку А4 формата, старые потертые джинсы, тесемки, резинки и принялась за работу.
Обернула папку ...
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1

Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1У меня есть крафт-пакет, в котором я храню упаковку для отправки посылок покупателям, и мне на нем понравился рисунок туфли. И именно от этого рисунка мне пришла в голову идея сделать панно для девочек. Вот он — виновник торжества.
Часть 2 здесь >>
В начале по задумке было просто ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час

Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один час
Вяжем крючком ёлочную игрушку из джута «Звезда» за один часВозможно, мастер-класс по вязанию звезды вы уже здесь встречали. Но я предлагаю вам связать новогоднюю елочную игрушку из джутового шпагата. Казалось бы, совершенно непригодный для этого материал, на самом деле оказывается чуть ли не лучшим для этой цели. Звезды из джута будто сбежали от куклы ...
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник

Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильникОчень длинное название получается. Мастер-класс будет тоже большим.
Близится «День учителя», а магниты на холодильнике с блоком для записей не только отличный подарок, но и удобная вещь на кухне. Но к блокам не хватает мелочи — карандаша. О том как дополнить блок записей карандашом, и пойдет речь в ...
Мастер-класс: делаем миниатюрную кроватку

Мастер-класс: делаем миниатюрную кроватку
Мастер-класс: делаем миниатюрную кроваткуСегодня мы с вами будем делать кроватку в масштабе 1:12. Для этого нам понадобятся материалы которые есть дома у каждого. Итак, начнем.
Нам понадобятся:
палочки для роллов;
зубочистки;
клей;
картон плотный;
акриловые краски белого цвета.
На фотографии видны размеры (одна клеточка — 0,5см) и ...
Делаем именные медали для подружек на девичник

Делаем именные медали для подружек на девичник
Делаем именные медали для подружек на девичникНадеюсь, что будущие невесты сюда тоже заглядывают :)
Предлагаю изготовить собственноручно, и преподнести «безвозмездно, то есть даром» медали своим подружкам, пришедшим на девичью вечеринку по случаю скорой вашей свадьбы.
Эти медали многофункциональны, они могут быть: пригласительными, а еще это ...