• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Как быстро сделать подсвечник
Как быстро сделать подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

longcoldwinter
Итак, для того, чтобы сделать этот милый предмет, нам понадобится стеклянная баночка от любого крема. Конечно, баночки должны быть чистыми и внутри, и снаружи: снимите с них все наклейки, промойте как следует и вытрите насухо. Теперь возьмем клей. Я пользуюсь гелем "Момент" - он ...
Создаем веер из одноразовых вилок
Создаем веер из одноразовых вилок – статья о рукоделии и творчестве

Юлик-Лапулик
Для работы необходимо: 1. Одноразовые вилки — 21 шт. 2. Картон. 3. Искуственные цветы. 4. Ленточки, тесьма. 5. Перья от боа. 6. Бусины, клей.  Прикладываем к картону диск CD и обвоим карандашом. Вырезаем круг, потом этот круг разрезаем пополам. К одному полукругу приклеиваем вилки, я клеила клеевым ...
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко» – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Прежде всего, хочу сказать, что очень редко вижу у мастериц эту тильдо-курочку, а ведь курочка — это символ домашнего тепла и уюта, который, я думаю, должен царить в каждом доме. И еще, это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, и все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю и ...
Шьем текстильного зайчика
Шьем текстильного зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Существует несколько видов "скручивания" таких зайчиков и схему их сборки можно без труда найти в интернете. И все же свой мастер-класс хочу посвятить всем моим друзьям на Ярмарке Мастеров и покупателям. Примите от меня весенний привет и хорошее настроение. ( Наталье Ольховской Москва, ...
Шьем новогодний сапожок
Шьем новогодний сапожок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогодний сапожок

Шьем новогодний сапожок
Орленко Елена Геннадьевна
Материалы: ткань различных фактур и расцветок (яркая, блестящая), х/б ткань для подкладки, синтепон для объема, ленты и тесьма для отделки, швейная машинка! Детали: 2 из синтепона, 1 из однотонной яркой ткани, 2 х/б. Вырезать из синтепона 2 детали сапожка (см. картинку 1 на следующем фото)1. ...
Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшку – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Сегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться. Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...
Декорируем бутылку шампанского
Декорируем бутылку шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
    Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку. Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту. Вот первый слой. Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой. Пока слои ...
Шьем детский развивающий коврик
Шьем детский развивающий коврик – статья о рукоделии и творчестве

Орленко Елена Геннадьевна
Материалы: отрезы ткани разной фактуры; х/б ткань; флис; синтепон; флизелин; органза; тесьма; контактная лента; декоративные пуговицы; бусины; нитки; иголки; швейная машинка. На изготовление этого коврика меня вдохновила моя знакомая Лида. У нас детки ровеснички. Когда я увидела Лидин коврик, я в ...
Шьем игрушку «Пицца» для ребенка
Шьем игрушку «Пицца» для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Ателье игрушек "Мама Кошка"
Такая игрушка способна увлечь ребенка и сделать его занятия захватывающими и ненавязчивыми. Ребенок изучает основные геометрические фигуры, возможности их деления и сложения целого из частей. Предложите ему приготовить полностью одинаковые (симметричные) кусочки или кусочки только с одним ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Материалы: бамбуковая салфетка; немного гофрокартона; нитки с иголкой; ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей; термопистолет; бусины, монетки, тесьма для украшения; отрезок резинки (для застёжки); акриловая краска, лак. Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Идея реанимации порванных джинс
Идея реанимации порванных джинс – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
  Вид творчества/техника/стиль: Вышивка тесьмойМатериалы: Джинсы и декоративная тесьма (цвет и количество метров зависит от задуманного рисунка)Время работы: пара днейСложность: 2 Существует множество идей, что можно сделать, если порвались любимые джинсы. И я хотела бы предложить свою идею по ...
История одного абажура
История одного абажура – статья о рукоделии и творчестве

История одного абажура

История одного абажура
Simkha Украшения приносящие Радость
Решение сделать абажур самой появилось после того, как я оформила окно между кухней и техническим балконом. Окно было нужно, что бы можно было проветрить, но не хотелось, что бы из кухни была видна стиральная и сушильная машина. Я купила в ИКЕЕ (как всегда незаменимая, универсальная ИКЕА) ...