Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Как быстро сделать подсвечник

Как быстро сделать подсвечник
Как быстро сделать подсвечникИтак, для того, чтобы сделать этот милый предмет, нам понадобится стеклянная баночка от любого крема.
Конечно, баночки должны быть чистыми и внутри, и снаружи: снимите с них все наклейки, промойте как следует и вытрите насухо.
Теперь возьмем клей.
Я пользуюсь гелем "Момент" - он ...
Создаем веер из одноразовых вилок

Создаем веер из одноразовых вилок
Создаем веер из одноразовых вилокДля работы необходимо:
1. Одноразовые вилки — 21 шт.
2. Картон.
3. Искуственные цветы.
4. Ленточки, тесьма.
5. Перья от боа.
6. Бусины, клей.
Прикладываем к картону диск CD и обвоим карандашом. Вырезаем круг, потом этот круг разрезаем пополам.
К одному полукругу приклеиваем вилки, я клеила клеевым ...
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»

Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»Прежде всего, хочу сказать, что очень редко вижу у мастериц эту тильдо-курочку, а ведь курочка — это символ домашнего тепла и уюта, который, я думаю, должен царить в каждом доме. И еще, это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, и все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю и ...
Шьем текстильного зайчика

Шьем текстильного зайчика
Шьем текстильного зайчикаСуществует несколько видов "скручивания" таких зайчиков и схему их сборки можно без труда найти в интернете. И все же свой мастер-класс хочу посвятить всем моим друзьям на Ярмарке Мастеров и покупателям. Примите от меня весенний привет и хорошее настроение.
( Наталье Ольховской Москва, ...
Шьем новогодний сапожок

Шьем новогодний сапожок
Шьем новогодний сапожокМатериалы: ткань различных фактур и расцветок (яркая, блестящая), х/б ткань для подкладки, синтепон для объема, ленты и тесьма для отделки, швейная машинка!
Детали: 2 из синтепона, 1 из однотонной яркой ткани, 2 х/б.
Вырезать из синтепона 2 детали сапожка (см. картинку 1 на следующем фото)1. ...
Как я делаю текстильную матрёшку

Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшкуСегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться.
Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...
Декорируем бутылку шампанского

Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку.
Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту.
Вот первый слой.
Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой.
Пока слои ...
Шьем детский развивающий коврик

Шьем детский развивающий коврик
Шьем детский развивающий коврикМатериалы:
отрезы ткани разной фактуры;
х/б ткань;
флис;
синтепон;
флизелин;
органза;
тесьма;
контактная лента;
декоративные пуговицы;
бусины;
нитки;
иголки;
швейная машинка.
На изготовление этого коврика меня вдохновила моя знакомая Лида. У нас детки ровеснички. Когда я увидела Лидин коврик, я в ...
Шьем игрушку «Пицца» для ребенка

Шьем игрушку «Пицца» для ребенка
Шьем игрушку «Пицца» для ребенкаТакая игрушка способна увлечь ребенка и сделать его занятия захватывающими и ненавязчивыми. Ребенок изучает основные геометрические фигуры, возможности их деления и сложения целого из частей. Предложите ему приготовить полностью одинаковые (симметричные) кусочки или кусочки только с одним ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки

Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфеткиМатериалы:
бамбуковая салфетка;
немного гофрокартона;
нитки с иголкой;
ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей;
термопистолет;
бусины, монетки, тесьма для украшения;
отрезок резинки (для застёжки);
акриловая краска, лак.
Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Идея реанимации порванных джинс

Вид творчества/техника/стиль: Вышивка тесьмойМатериалы: Джинсы и декоративная тесьма (цвет и количество метров зависит от задуманного рисунка)Время работы: пара днейСложность: 2
Существует множество идей, что можно сделать, если порвались любимые джинсы. И я хотела бы предложить свою идею по ...
История одного абажура

История одного абажура
История одного абажураРешение сделать абажур самой появилось после того, как я оформила окно между кухней и техническим балконом. Окно было нужно, что бы можно было проветрить, но не хотелось, что бы из кухни была видна стиральная и сушильная машина. Я купила в ИКЕЕ (как всегда незаменимая, универсальная ИКЕА) ...