• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Я сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться! Вам потребуется:  1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!  2. Материал: рогожка или мешковина.  3. Тесьма для петель (подходящая по цвету). 4. Ножницы, мононить, игла. 5. Желание шить и немного терпения)) Вот ...
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Практичная идея из пластиковых бутылок для кухни. Это подставка для ложек, вилок и другого. Пластиковые бутылки — это отличный материал для творчества. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много интересных поделок. Сделайте для кухни такую подставку, которая очень устойчива, простая в ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками. Для работы нам понадобится: ткань (хлопок); мягкая ткань для тапочек; ткань или кожа для подошвы тапочек; кружево или тесьма для украшения; тонкая атласная лента или бантики для украшения; стразы или ...
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Шла подготовка к одному календарному празднику, а надеть, как всегда, было нечего. И вдруг, мне попалось платье, которое моя подруга отдала мне на переделку, освобождая свои шкафы. Оно было на два размера меньше меня, я в него втиснулась, сняла и поняла, что надо расширять, иначе праздник пройдет в ...
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись

Арт-бутик Ворона (точечная роспись)
Бусомания. Продолжаем дополнять женские летние образы ярким аксессуаром — деревянными бусами, декорированными в техниках декупаж и точечная роспись. Каждому образу свои бусы. Поэтому создаю параллельно 3 нити! При декорировании нескольких изделий параллельно, мы экономим время и материалы, ...
Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-бутик Ворона (точечная роспись)
Весна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»
Как сделать зимнюю брошь своими руками:  «Брошь шапочка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Мастер-класс о том, как самостоятельно сделать потрясающее новогоднее украшение из бобины от скотча. Такая поделка может выступать в роли елочной игрушки или подарка, сделанного своими руками. Для работы нам понадобится: бобина от скотча, термопистолет, двусторонний скотч, различные ленточки, бусины ...
Мастерим маску для сна своими руками
Мастерим маску для сна своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня будем шить маску для сна.Нам понадобится: 2 кусочка ткани 22 на 11 см (я использовала лен); 1 кусочек ткани 4 на 43 см (кулиска для резинки); 1 кусочек утеплителя 21 на 10 см (что бы маска получилась мягкой и не просвечивала); Резинка (моя 7 мм шириной и 35 см длиной); Тесьма и другие ...
Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичные
Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичные – статья о рукоделии и творчестве

Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичные

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Рада случаю поделиться своей идейкой по декорированию всего, что пожелаете  украсить бантиком. Например, вот такой коробочки для подарка:   Или вот такого мешочка:   Сам бантик может быть разным, это уже будет зависеть от вашей фантазии. Неизменным остаётся материал и незамысловатая техника ...
Создаем коробочку для елочных игрушек
Создаем коробочку для елочных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крылова
Всего через месяц наступит самый волшебный праздник в году. И чтобы сделать его еще немножко более красивым, я приготовила для вас небольшой мастер-класс.Надеюсь, он будет для вас полезен. Материалы: Коробка картонная (например, из под обуви); Синтетические кисти; Акриловый лак; Клей «Момент»; ...