Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток

Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфетокЯ сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться!
Вам потребуется:
1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!
2. Материал: рогожка или мешковина.
3. Тесьма для петель (подходящая по цвету).
4. Ножницы, мононить, игла.
5. Желание шить и немного терпения))
Вот ...
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-классПрактичная идея из пластиковых бутылок для кухни. Это подставка для ложек, вилок и другого. Пластиковые бутылки — это отличный материал для творчества. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много интересных поделок. Сделайте для кухни такую подставку, которая очень устойчива, простая в ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз

Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы БлайзНебольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками.
Для работы нам понадобится:
ткань (хлопок);
мягкая ткань для тапочек;
ткань или кожа для подошвы тапочек;
кружево или тесьма для украшения;
тонкая атласная лента или бантики для украшения;
стразы или ...
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi

Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей Dvepalkikolbasi
Увеличение размера платья. Вторая жизнь вещей DvepalkikolbasiШла подготовка к одному календарному празднику, а надеть, как всегда, было нечего. И вдруг, мне попалось платье, которое моя подруга отдала мне на переделку, освобождая свои шкафы. Оно было на два размера меньше меня, я в него втиснулась, сняла и поняла, что надо расширять, иначе праздник пройдет в ...
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись

Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная роспись
Мастер-класс по изготовлению сразу трех нитей бус в техниках декупаж и точечная росписьБусомания.
Продолжаем дополнять женские летние образы ярким аксессуаром — деревянными бусами, декорированными в техниках декупаж и точечная роспись. Каждому образу свои бусы. Поэтому создаю параллельно 3 нити! При декорировании нескольких изделий параллельно, мы экономим время и материалы, ...
Изготавливаем летние бусы своими руками

Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими рукамиВесна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри»Материалы:
Фетр;
пайетки разных цветов и размеров;
нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы;
кристалл 18 мм на 13 мм;
органза, сеточка для кристалла;
тесьма;
пришивные стразы;
канитель тонкая и фигурная;
перья павлина;
элементы кружева;
бисер и бусины в тон;
тонкие металлические трубочки для ...
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»

Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем новогодние украшения из бобин от скотча

Делаем новогодние украшения из бобин от скотча
Делаем новогодние украшения из бобин от скотчаМастер-класс о том, как самостоятельно сделать потрясающее новогоднее украшение из бобины от скотча. Такая поделка может выступать в роли елочной игрушки или подарка, сделанного своими руками.
Для работы нам понадобится: бобина от скотча, термопистолет, двусторонний скотч, различные ленточки, бусины ...
Мастерим маску для сна своими руками

Мастерим маску для сна своими руками
Мастерим маску для сна своими рукамиСегодня будем шить маску для сна.Нам понадобится:
2 кусочка ткани 22 на 11 см (я использовала лен);
1 кусочек ткани 4 на 43 см (кулиска для резинки);
1 кусочек утеплителя 21 на 10 см (что бы маска получилась мягкой и не просвечивала);
Резинка (моя 7 мм шириной и 35 см длиной);
Тесьма и другие ...
Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичные

Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичные
Делаем бантики из кукурузного листа, экологичные и необычные, но очень симпатичныеРада случаю поделиться своей идейкой по декорированию всего, что пожелаете украсить бантиком. Например, вот такой коробочки для подарка:
Или вот такого мешочка:
Сам бантик может быть разным, это уже будет зависеть от вашей фантазии. Неизменным остаётся материал и незамысловатая техника ...
Создаем коробочку для елочных игрушек

Всего через месяц наступит самый волшебный праздник в году. И чтобы сделать его еще немножко более красивым, я приготовила для вас небольшой мастер-класс.Надеюсь, он будет для вас полезен.
Материалы:
Коробка картонная (например, из под обуви);
Синтетические кисти;
Акриловый лак;
Клей «Момент»;
...