• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Локосова Татьяна (Lokosta)
Сшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли. Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные, Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу. зашкурила, ...
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы
Куклы в стиле Тильда сейчас очень популярны. Тильда - это текстильные куклы, игрушки, предметы интерьера, придуманные норвежской художницей - дизайнером Тоне Финангер. Первые игрушки в стиле Тильда появились более 10 лет назад. Стиль Тильда подразумевает наивно-примитивные, стилизованные образы и ...
Кофейное дерево-колокольчик
Кофейное дерево-колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи
          В последнее время стали очень популярны кофейные деревья. Их дарят на дни рождения, свадьбы, профессиональные праздники и просто так, чтобы кого-то порадовать. В основном, крона дерева выполнена в виде шарика или сердечка, но гораздо интереснее сделать деревце, которое удивит своей формой. ...
Создание тедди-долл в стиле "ретро"
Создание тедди-долл в стиле "ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Oksi Murr (Оксана Муратова)
Наверное, каждый кукольник хоть раз поддавался соблазну сделать плюшевую зверюшку. И, наверняка, не один мастер-теддист задумывался о создании куклы. Но, ссылаясь на нехватку знаний и опыта, каждый раз все откладывается на «потом. Моя Заюшка - это именно тот случай, когда свои силы в неиспробованном ...
Чудные обложки для паспорта
Чудные обложки для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Pleasant Surprise
Самое замеччательное, что у меня получается - это обложки для паспорта! Решила сосчитать, сколько же моими руками было сотворено этих маленьких радостей! Считала, считала, наверное около 200! Аж сама не ожидала, что так много! Но когда садишься, чтобы сделать что-нибудь новенькое настолько ...
Тильда Лягушка-невеста.
Тильда Лягушка-невеста. – статья о рукоделии и творчестве

Тильда Лягушка-невеста.

Тильда Лягушка-невеста.
Уютный Дом Ольга
 Моя подруга коллекционирует лягушек, поэтому, когда подошел ее день рождения, у меня не было вопросов что подарить, конечно, лягушку! И, конечно, Тильду, они ведь очаровательны. Но шить просто лягушку мне было скучно, поэтому задумалась лягушка-царевна. В процессе она перевоплотилась в лягушку- ...
Повязка в винтажном стиле
Повязка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Было: тесьма х\б эластичная, розочка и кусочек розовой атласной ленты) По объему головы отмеряла тесьму(она эластичная, поэтому длина меньше обхвата головы), сшила стороны, шов будет снаружи, сверху будет цветок, под ним и спрячется шев. Обвязываю, обвязка-любая Все объвязала, спрятала конец ...
Обновление джинсовой куртки
Обновление джинсовой куртки – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Надежда
Время: всё мероприятие заняло у меня два вечера. Я бы даже сказала ночера, так как делала примерно с 21 часа до часа ночи, отвлекаясь на другие домашние дела. Материалы и инструменты: Собственно куртка. Отрезки тканей, кружево, тесьма, нитки, ножницы, швейная машинка.     Ещё года полтора назад ...
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Когда мне пришла в голову идея сделать детскую коляску из картона, я естественно отправилась в интернет как минимум за идеей, как максимум за готовым мастер-классом. Однако ничего из увиденного мной не соответствовало моему представлению о том, как должна выглядеть миниатюрная колясочка. На мой ...
Сувенирная кукла. Сборка.
Сувенирная кукла. Сборка. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Здравствуйте. Вот мы и подобрались к заключительной части серии мастер-классов по созданию этой малышки: Мы уже слепили голову http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr ...
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок!
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок! – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Решила я себе сделать новую игольницу в честь моего возвращения к шитью - удобнейшая вещь для примерок! Из остатков ткани, кружева и тесьмы. В общем "я её слепила из того что было".   Вырезала из плотного картона (взяла коробку из под обуви) кружок нужного диаметра, сын мне сделал две ...
Как сшить рюкзак из мягкой игрушки
Как сшить рюкзак из мягкой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

555PHOTO
 Все наверняка видели рюкзачки в виде игрушки. А ведь такой рюкзак очень легко самим сшить-перешить  из мягкой игрушки! И детей можно приобщить. Мне, например, дочка помогала отрезать нитки и вытаскивать набивку. И даже немножко шить иголкой. Зато теперь с гордостью всем рассказывает, что ...