• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.)
Реставрация мягкого элемента сиденья (Молельное кресло, Франция, конец XIX в.) – статья о рукоделии и творчестве

Фоторамки в русском стиле
Кресло подготовлено к обивке   Начало прибивки льняных ремней Натяжка параллельных ремней   Крепление поперечных ремней   Натяжка ремней Формирование подушки из конского волоса Набивка бортов Закрепление мягкого элемента Закрепление мягкого элемента (продолжение) Прошивка центральной части ...
Шьем юбку в стиле бохо
Шьем юбку в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку в стиле бохо

Шьем юбку в стиле бохо
Елена Горелова "Уютное местечко"
Вот и весна пришла. Теплынь. Очень хочется уже юбку надеть уже. С легкой руки моей систер насмотрелась юбок в стиле бохо, и вот уже две недели голову ломаю - хочу сшить такую (или типа такой) юбку. И вот сшила-таки. У меня полно старых джинс, рубашек и "бабушкиных" тканюшек. Решила их в ...
"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке" – статья о рукоделии и творчестве

"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
ShanTee
На самом деле очень простой, но очень интересный процесс)) Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))   Что понадобилось: - Ткань (у меня - хлопок) - Лоскутки (любые) для ярких акцентов - ...
Развивающий календарь для дочки. Март
Развивающий календарь для дочки. Март – статья о рукоделии и творчестве

Привет, привет други. Ну вот, сваяла еще один месяц дочкиного календарика и даже уже придумала куда его примостить. У нас есть в доме белая крашенная бетонная стена, которую я давно хочу чем-нибудь украсить, ну вот и пригодится мой календарик. Сделаю из него кармашки.             Ну а теперь по ...
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать текстильную обложку для свидетельства о рождении или о браке.Декупажа в этом мастер-классе кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле "У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!". Сразу хочу ...
Открытка «Рубашка» своими руками
Открытка «Рубашка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Нам потребуется:  - лист декоративной бумаги А4  - лента (для галстука или бабочки)    Итак, возьмём бумагу с рисунком ( А4) и положим её на стол рисунком вниз. Сложим лист пополам, как на рисунке, затем развернём и и каждую получившуюся половинку складываем ещё раз пополам Затем нужно ...
Юбка для куклы: одна выкройка — десять юбок!
Юбка для куклы: одна выкройка — десять юбок! – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Этот мастер – класс я решила посвятить созданию юбки для любой куклы с использованием одной выкройки! В нашем случае – это выкройка юбки  полусолнце. Все фото юбок, которые приведены здесь – это мои работы - куклы в стиле Тильда, размещенные в моем магазине. Целью моего МК не являлось шитьё ...
Развивающий календарь для дочки. Январь
Развивающий календарь для дочки. Январь – статья о рукоделии и творчестве

Всем, всем привет! Идея, как всегда, посетила часа в два ночи или дня!? В общем, когда в очередной раз моя Полинка-малинка захотела полопать маминого молочка. Мы с ней прилегли, а это процесс долгий,тщательный у нее, так, что мне хватает время почитать и подумать. Вот тогда идея  и пришла.Давным- ...
Делаем куклу "Балерина"
Делаем куклу "Балерина" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу "Балерина"

Делаем куклу "Балерина"
Аленины куклы (Alenaartdolls)
Маленький старый театрик… На его подмостках кружится и бьет ножкой о ножку балерина…Хотите поселить ее в своем доме?Для этого нам понадобятся:- х/б бязь;- синтепон;- нитки армированные;- акриловые краски;- белый акриловый грунт (его может заменить белая акриловая краска);- оберточная бумага, ...
Нарядный пояс с цветами из органзы
Нарядный пояс с цветами из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Итальянские ткани люкс "Tessirina"
   Материалы и инструменты 1) материал органза 2) жемчужины, блестки 3) резиновая тесьма для пояса 4) различные ленты 5) 2 кольца 6) швейные принадлежности 7) булавки 8) свеча 9) кусочек войлока 10) клей 11) прищепка Процесс создания пояса: Из разноцветной органзы вырезаем заготовки разного ...
Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце! Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":)  Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Елочные игрушки из фетра с вышивкой.
Елочные игрушки из фетра с вышивкой. – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
 Дорогие рукодельницы, хочу представить вашему вниманию этот небольшой и не сложный мастер-класс. Материалы: фетр, вышитый мотив, мулине, синтепух, ножницы, шаблон картонный в виде бублика, тесьма. Вырезать 2 детали из фетра по шаблону, в одной из которых,также вырезать круглое отверстие под ...