• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Газкаева
Доброго дня, дорогие друзья!! Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.             Для создания повязки нам понадобятся:   - моточек пряжи нужного цвета; - нитки в тон пряжи ...
МК Кукла на ложке
МК Кукла на ложке – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла на ложке

МК Кукла на ложке
Мария Бородина
На севере, в Архангельской губернии была распространена игровая кукла на ложке. После еды мама брала ложку мыла, вытирала ее насухо, заворачивала в лоскутки, делая куклу. Ее она отдавала своему ребенку, чтобы тот с ней засыпал в люльке. После сна кукла разворачивалась, лоскутки убиралась обратно в ...
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия!
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем привет. Увидела сегодня в магазине торфяные стаканчики для рассады, наверное. И как то сразу понравились они мне своей простотой и стильностью. И вот тут разыгралась фантазия, которой я хочу с вами поделиться. Для стаканчиков нам понадобится: торфяные стаканчики, клей ПВА, супер клей, джутовая ...
Делаем тканевую шкатулку с вышивкой
Делаем тканевую шкатулку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Варвара Alwen
Это фактически мой первый полнообъемный мастер-класс, и я очень надеюсь, что он окажется хорошо понятным и полезным.  Итак, будем делать картонажную обтянутую тканью с вышивкой на крышке шкатулку из готовой коробки из-под конфет "Рафаэлло". Бывает, что подарят нам целую коробку с ...
Игольница-органайзер
Игольница-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Игольница-органайзер

Игольница-органайзер
Аглоонема
Почти всем мамам, а тем более тем, кто рукодельничает - очень хочется удобно организовать свое рабочее место. Одним из вариантов органайзера может стать такая игольница. Самое милое в ней - это возможность сделать ее вместе с детками, даже теми,кто еще не умеет держать в руках иголку, крючок и спицы ...
Мини-альбом или открытка. Сумочка
Мини-альбом или открытка. Сумочка – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Этот мини-альбом можно использовать и как открытку  Поехали! Для работы нам понадобится:  - лист картона ( основа) 30х30 ( в данном случае тиснёный картон с точками)  - лист с четвертинкой дизайнерской бумаги 30х30  - ленточка в тон  - два брадсика - бисквит  - липучка  - чернила, ...
Двойная оплетка - 2 (по круговой, без начала и конца).
Двойная оплетка - 2 (по круговой, без начала и конца). – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
Это вторая часть МК по двойной оплетке. Здесь я только покажу как соединить начало и конец плетения. Для подробных инструкций как делать двойную оплетку от А до Я - смотрите мой МК "Двойная оплетка -1 "  Оплетать будем вот такую вот визитницу.. Все этапы начала и середины я повторять не ...
Двойная оплетка - 1 ( когда есть начало и конец оплетки)
Двойная оплетка - 1 ( когда есть начало и конец оплетки) – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
Покажу вам как делать двойную оплетку тесьмой или шнуром. Не обязательно использовать кожу, можно обычным шнурком или нитками для макраме. Я разделила МК на две части - в данном покажу вариант где есть начало и конец оплетки, а в другом - где плетение идет по кругу и не видно где начинается а где ...
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Эта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо)) Топиарий из креповой бумаги Список материалов: 1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...
Мастер-класс "Птица-радость"
Мастер-класс "Птица-радость" – статья о рукоделии и творчестве

alena58
Вот и вышел МК по Народной кукле совместно со студией "БудуАрт" в журнале "Сделай сам" апрель 2013!   «Птица Радость» -  русская народная кукла, участвовала  в обряде «Закликания весны», который существовал  в Тульской губернии, Алексинского района, на брегу реки Оки.  Кукла была ...
Шьем Русалочку: мастер-класс
Шьем Русалочку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить Русалочку. Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Для тела нам понадобится:  1.  Выкройка. 2. Ткань телесного цвета (у меня это 100% хлопок). 3. Ткань с рисунком или однотонная (на ...
Делаем красивую шкатулку с вышивкой
Делаем красивую шкатулку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Наша жизнь состоит из мелочей, поэтому так важно окружить себя красивыми вещами. Давайте вместе создадим маленький изящный акцент вашей комнаты.            Для работы потребуется картонная круглая коробочка, ткань, нитки и игла, клей и прищепки, атласные ленты, канва, тесьма, синтепон и картон. ...