• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть третья
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
С чего все начиналось можно посмотреть тут: http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1   Итак, мы на финишной прямой.  Теперь пора приниматься за внутреннюю отделку. Открываем самый большой ...
Как просто сделать топ-корсет
Как просто сделать топ-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Такой топ вы можете сшить из маленькой старой трикотажной майки не только для ребенка, но и для себя. Главное, чтобы майка плотно сидела по фигуре.   У майки отрежьте верхнюю часть.    Край обметайте на швейной машине швом мелкий зигзаг, растягивая ткань. Это будет низ топа.   Две ...
Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
После пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить  понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
          Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.       ...
Кулечки для лепестков роз
Кулечки для лепестков роз – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Итак, для того чтобы сделать вот такие кулечки нам понадобятся: - бумага (также можно использовать обои, как это сделала я) - тесьма, ленты, бусины, цветы(в общем разного вида украшения, какие вам только понравятся) - ножницы и клей Делать такие кулечки весьма просто. Они делаются достаточно быстро ...
Декорирование банки вязаными салфетками
Декорирование банки вязаными салфетками – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я вам покажу и расскажу, как сделать красивый подсвечник из банки и вязаной салфетки. Вам портребуется минимум времени и материалов. И это еще один способ использовать вязаные крючком салфетки. Вам понадобится: - банка (я взяла 0,5 л из-под йогурта) - 2-3 небольших вязаных крючком салфетки - ...
Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Климашевич Евгении
Зравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров. Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Как обновить старые шорты
Как обновить старые шорты – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Очень люблю шортики, они для меня намного удобней коротких юбочек и смотрятся здорово. В этом году я купила пару новых джинсовых шорт, поэтому решила, что пришло время обновить старые. Вам понадобится- кружевная тесьма (лучше купить хлопчатобумажную, а не синтетическую, т. к. джинсы из хлопка&# ...
Сарафан к лету
Сарафан к лету – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан к лету

Сарафан к лету
HF стиль с характером
  Сарафан к лету Легкий сарафан к лету с косами связать не трудно, нужно немного времени и терпения. С таким узором сарафан 44 размера смело подойдет и на 46 и 42 размер. Для работы нам потребуется 350 грамм пряжи - хлопок или хлопок с акрилом, спицы №2 для основных деталей (спинки и переда) и ...
Платье для девочки (двустороннее)
Платье для девочки (двустороннее) – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Ткани
В мире столько интересного, и везде нужно успеть, и всё нужно посмотреть..!Извини, мама, но платье опять испачкалось :) Что ж, не беда: выворачиваем двустороннее платьице на другую сторону - и непоседа снова смотрится опрятно. Сшить такое замечательное платье очень легко! Вам остается просто ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета. Для работы нам понадобится: 1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Развивающий календарь для дочки. Май
Развивающий календарь для дочки. Май – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем, всем привет. Скоро моей доченьке 5 месяцев и вот месяц Май на будущем развивающем календаре готов. Наконец-то тепло, зелено и первоцветы глаз радуют. Поэтому Май у меня получился яркий, веселый и с крупными цветами. Ну, начинаем по порядку. Нам понадобится отрез ткани двунитки 22*22 см., нитки ...