Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть третья

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть третья
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть третьяС чего все начиналось можно посмотреть тут:
http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Итак, мы на финишной прямой. Теперь пора приниматься за внутреннюю отделку. Открываем самый большой ...
Как просто сделать топ-корсет

Как просто сделать топ-корсет
Как просто сделать топ-корсетТакой топ вы можете сшить из маленькой старой трикотажной майки не только для ребенка, но и для себя. Главное, чтобы майка плотно сидела по фигуре.
У майки отрежьте верхнюю часть.
Край обметайте на швейной машине швом мелкий зигзаг, растягивая ткань. Это будет низ топа.
Две ...
Развивающий кубик своими руками

Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими рукамиПосле пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Повседневный кокошник. Часть 1

Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.
  ...
Кулечки для лепестков роз

Итак, для того чтобы сделать вот такие кулечки нам понадобятся:
- бумага (также можно использовать обои, как это сделала я)
- тесьма, ленты, бусины, цветы(в общем разного вида украшения, какие вам только понравятся)
- ножницы и клей
Делать такие кулечки весьма просто. Они делаются достаточно быстро ...
Декорирование банки вязаными салфетками

Декорирование банки вязаными салфетками
Декорирование банки вязаными салфеткамиСегодня я вам покажу и расскажу, как сделать красивый подсвечник из банки и вязаной салфетки. Вам портребуется минимум времени и материалов. И это еще один способ использовать вязаные крючком салфетки.
Вам понадобится:
- банка (я взяла 0,5 л из-под йогурта)
- 2-3 небольших вязаных крючком салфетки
- ...
Шьем яркую совушку из фетра

Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетраЗравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров.
Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Как обновить старые шорты

Как обновить старые шорты
Как обновить старые шортыОчень люблю шортики, они для меня намного удобней коротких юбочек и смотрятся здорово. В этом году я купила пару новых джинсовых шорт, поэтому решила, что пришло время обновить старые.
Вам понадобится- кружевная тесьма (лучше купить хлопчатобумажную, а не синтетическую, т. к. джинсы из хлопка ...
Сарафан к лету

Сарафан к лету
Сарафан к лету
Сарафан к лету
Легкий сарафан к лету с косами связать не трудно, нужно немного времени и терпения. С таким узором сарафан 44 размера смело подойдет и на 46 и 42 размер.
Для работы нам потребуется 350 грамм пряжи - хлопок или хлопок с акрилом, спицы №2 для основных деталей (спинки и переда) и ...
Платье для девочки (двустороннее)

Платье для девочки (двустороннее)
Платье для девочки (двустороннее)В мире столько интересного, и везде нужно успеть, и всё нужно посмотреть..!Извини, мама, но платье опять испачкалось :) Что ж, не беда: выворачиваем двустороннее платьице на другую сторону - и непоседа снова смотрится опрятно. Сшить такое замечательное платье очень легко! Вам остается просто ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.

Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета.Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета.
Для работы нам понадобится:
1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Развивающий календарь для дочки. Май

Развивающий календарь для дочки. Май
Развивающий календарь для дочки. МайВсем, всем привет. Скоро моей доченьке 5 месяцев и вот месяц Май на будущем развивающем календаре готов. Наконец-то тепло, зелено и первоцветы глаз радуют. Поэтому Май у меня получился яркий, веселый и с крупными цветами.
Ну, начинаем по порядку.
Нам понадобится отрез ткани двунитки 22*22 см., нитки ...