• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Свирякина Марина
ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки  первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1 итак продолжаем 8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Волшебные сердечки из проволоки и бусин
Волшебные сердечки из проволоки и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Лебедева(Возняк)
Наступили первые морозные денёчки,серебрится за окном снежок, и чтобы не загрустить дома, решили мы с моими дочками украсить дом чем-то волшебным, приближающим долгожданные новогодние и рождественские праздники. И получились у нас чудесные переливающиеся на свету, воздушные подвесочки. Наряд для ...
Рождественский подсвечник
Рождественский подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

оль4к
Добрый день. Хочу поделиться одной своей идейкой.  Скоро новогодние праздники, думаю этот МК будет полезен многоим. Можно делать вместе с детьми. Работа довольно простая и актиульна на любой Новый год или Рождество. И самое главное совсем не затратная!!! На первоначальном этапе нам понадобится ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Шкодная лошадка
Шкодная лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Шкодная лошадка

Шкодная лошадка
Диана Романькова (Таккая)
Не за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении. Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Здравствуйте, дорогие волшебницы, создающие красоту своими руками! Хочу поделиться с вами техникой создания настенного панно (оно же - рамка для фото, а еще так можно сделать страничку для скрап-альбома). Вот только сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно: я новичок на ЯМ и это мой ...
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Всем нравится, когда вещи и комнаты приятно пахнут, и в сегодняшнем мастер-классе я покажу, как пошить лавандовое саше-рукавичку. Такую рукавичку можно наполнить любыми сухими ароматическими смесями или положить внутрь маленький кусочек душистого мыла. Для рукавички нам понадобится: канва с вышитой ...
Закрепление мононити при подгибке тесьмы
Закрепление мононити при подгибке тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Не знаю, может, я опять изобрела велосипед, но нигде не встречала подобной информации и придумала все сама. Я уже давно занимаюсь вышивкой бархатных яиц (как я это делаю, я рассказывала в своих МК). Один из кропотливых моментов - декорирование бокового шва ...
Декорирование шкатулки фактурой для оформления вышивки крестом
Декорирование шкатулки фактурой для оформления вышивки крестом – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Вышивка для мк была предоставлена автором дизайна вышивки  И.Чураковой  http://www.livemaster.ru/iya-mamahobby По схеме выполните вышивку в следующем порядке: сначала крестики, затем бэкстич, затем вышивка лентами (место для цветов и бутонов на схеме обозначены черными овалами).  Фиалки вышивайте ...
Реинкарнация зонтика в сумку-баул
Реинкарнация зонтика в сумку-баул – статья о рукоделии и творчестве

Елена Волкова
Дорогие мастера и рукодельницы, хочу поделится идеей использования старого зонтика. Бывает так, что зонтик сломался, чинить его не имеет смысла, а душой вроде прикипели к нему. Выкидывать жалко. К тому же зонтики бывают с очень качественной и красивой водонепроницаемой тканью. Однако, если ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Мой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских  времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня,  проведенных за компом  я нашла всего два МК ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Начало тут: http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1  Вот так все выглядит на следующее утро: А теперь начинается самое «вкусное». Дело в том, что согласно моей задумке, чемоданы будут ...