Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки
первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1
итак продолжаем
8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Волшебные сердечки из проволоки и бусин

Волшебные сердечки из проволоки и бусин
Волшебные сердечки из проволоки и бусинНаступили первые морозные денёчки,серебрится за окном снежок, и чтобы не загрустить дома, решили мы с моими дочками украсить дом чем-то волшебным, приближающим долгожданные новогодние и рождественские праздники. И получились у нас чудесные переливающиеся на свету, воздушные подвесочки. Наряд для ...
Рождественский подсвечник

Рождественский подсвечник
Рождественский подсвечникДобрый день. Хочу поделиться одной своей идейкой. Скоро новогодние праздники, думаю этот МК будет полезен многоим. Можно делать вместе с детьми. Работа довольно простая и актиульна на любой Новый год или Рождество. И самое главное совсем не затратная!!!
На первоначальном этапе нам понадобится ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы

Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмыВ работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Шкодная лошадка

Шкодная лошадка
Шкодная лошадкаНе за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении.
Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением

МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращениемЗдравствуйте, дорогие волшебницы, создающие красоту своими руками!
Хочу поделиться с вами техникой создания настенного панно (оно же - рамка для фото, а еще так можно сделать страничку для скрап-альбома). Вот только сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно: я новичок на ЯМ и это мой ...
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"

Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"Всем нравится, когда вещи и комнаты приятно пахнут, и в сегодняшнем мастер-классе я покажу, как пошить лавандовое саше-рукавичку. Такую рукавичку можно наполнить любыми сухими ароматическими смесями или положить внутрь маленький кусочек душистого мыла.
Для рукавички нам понадобится: канва с вышитой ...
Закрепление мононити при подгибке тесьмы

Закрепление мононити при подгибке тесьмы
Закрепление мононити при подгибке тесьмыВсем добрый день и хорошего настроения!
Не знаю, может, я опять изобрела велосипед, но нигде не встречала подобной информации и придумала все сама.
Я уже давно занимаюсь вышивкой бархатных яиц (как я это делаю, я рассказывала в своих МК). Один из кропотливых моментов - декорирование бокового шва ...
Декорирование шкатулки фактурой для оформления вышивки крестом

Декорирование шкатулки фактурой для оформления вышивки крестом
Декорирование шкатулки фактурой для оформления вышивки крестомВышивка для мк была предоставлена автором дизайна вышивки И.Чураковой http://www.livemaster.ru/iya-mamahobby
По схеме выполните вышивку в следующем порядке: сначала крестики, затем бэкстич, затем вышивка лентами (место для цветов и бутонов на схеме обозначены черными овалами).
Фиалки вышивайте ...
Реинкарнация зонтика в сумку-баул

Дорогие мастера и рукодельницы, хочу поделится идеей использования старого зонтика. Бывает так, что зонтик сломался, чинить его не имеет смысла, а душой вроде прикипели к нему. Выкидывать жалко. К тому же зонтики бывают с очень качественной и красивой водонепроницаемой тканью. Однако, если ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть перваяМой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня, проведенных за компом я нашла всего два МК ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть втораяНачало тут:
http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Вот так все выглядит на следующее утро:
А теперь начинается самое «вкусное». Дело в том, что согласно моей задумке, чемоданы будут ...