• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Букет из конфет своими руками
Букет из конфет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Скоро-скоро  все будут поздравлять учителей и воспитателей в детских садах. Предлагаю Вам научиться легко делать букет из конфет. Никаких специальных навыков не надо. Такой букет могут сделать даже сами ученики для своих учителей. Вам потребуется : конфеты "Вечерний звон", или другие ...
Шьём мягкую обложку для книжки
Шьём мягкую обложку для книжки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Давно хотела сшить мягкую обложку для книжки с рецептами, и вот наконец идея воплотилась. Теперь хочу поделиться с вами! Книжка с рецептами у меня тоже ручной работы из большого блокнота и распечаток с рецептами. Вот этот блокнот и нуждался в обложке. Обложка получилась вот такая: Итак, для ...
Шьем овечку в стиле Тильда — Маюша
Шьем овечку в стиле Тильда — Маюша – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
История пошива этой Маюши началась с того, что её шили на совместном пошиве, который я по неведомым причинам "прохлопала". Поэтому пришлось пошиваться индивидуально. Уж очень интересная получается овечка, не смогла удержаться, чтобы не сшить! И как водится, запечатлела процесс работы, ...
Новая жизнь старой керосиновой лампы
Новая жизнь старой керосиновой лампы – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Меня зовут Татьяна, в основном занимаюсь украшением, но так же люблю декорировать все, что попадется под мои ручки. Так, я давно засматривалась на старую керосиновую лампу, стоявшую в дальнем углу мастерской у тренера моих пацанов. И вот настал ее  звездный час. Нам понадобится: - старая керосиновая ...
Декорируем вазочку вместе с детьми
Декорируем вазочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Сегодня хочу предложить dам очень-очень простой мастер-класс для вас и ваших деток по декорированию вазочки.  Вазочки мы будем делать из обычных бутылочек от детского сока.  Нам понадобится: - бутылочка из под сока - пряжа "травка" цвета зеленое яблоко - пряжа (хлопок 100%) желтого и ...
Делаем прическу для тильды из пряжи
Делаем прическу для тильды из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Михалёва, Текстильные куклы
Мастер-класс по изготовлению прически для куклы в стиле тильда из пряжи. Кратко процесс работы. Волосы из пряжи пришьем, сделаем два хвостика, скрутим спирали из пряжи, закрепим их, украсим прическу по своему желанию. Мастер-класс демонстрируется на кукле Тильда, выполненной по выкройке тильда- ...
Органайзер для украшений своими руками
Органайзер для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Maria Grossman
Когда-то я столкнулась с той проблемой, что у меня все украшения лежали в коробках и приходилось долго выискивать то или иное украшение, они путались между собой, серьги терялись. Тут я решила, что мне нужен органайзер, но появились еще 2 проблемы: все горизонтальные поверхности заняты, и нет ...
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка – статья о рукоделии и творчестве

Pinchuk Olga
С радостью представляю свой мастер-класс по пошиву птички, с помощью которого можно быстро и просто создать игрушку для декора цветочного горшка, которая не только украсит ваш дом, но и сохранит тепло ваших рук и сердец, передавая его домочадцам и гостям! Также можно ее использовать как магнитик на ...
Шьем сухарницу или конфетницу
Шьем сухарницу или конфетницу – статья о рукоделии и творчестве

Бучкины штучки
Для изготовления понадобится: - свободное время и вдохновение, - швейная машинка, - ткань, - лента или тесьма, - синтепон или нетканое полотно, - дублерин   у меня выкройка - квадрат со стороной 30 см, бортик 5 см   сей предмет потребует стирки,  хорошо должен держать форму, поэтому делаем ...
Делаем простую упаковку в стиле "Прованс"
Делаем простую упаковку в стиле "Прованс" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мишина
  В этом мастер-классе я покажу один из вариантов упаковки моих изделий. Всё что нужно: 1)Картон2)ножницы или канцелярский нож3)Клей4)для декора всё что есть из остатков, конкретно здесь: остаток салфетки для декупажа, обрезки тесьмы 2-х видов и этикетка.5)линейка(желательно жёсткая)   Беру кусок ...
Как сделать кукольную мебель
Как сделать кукольную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Галина Заволокина
  Давно хотела приобрести для своих кукол какие-нибудь стульчики или креслица, но... или не подходили размеры или стоили они, ой, как дорого. Да и выбор не богат. Вот после очередного поиска  и возникла идея сделать гарнитурчик самой. Пилить, строгать и выпиливать я не умею (надо попробовать, может ...
Шляпки для кукол своими руками
Шляпки для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мишина
Очень хочется поделиться своими умениями, тем более то отзывы получаю восторженные (спасибо всем большое). Так как работа трудоёмкая, начну с малого. Итак, шляпка... В зависимости от того какой диаметр вам нужен, берём продублированые кусочки.Обводим, это у меня такая удобная штука, главное по ...