• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Необычное из обычного: делаем красивые подсвечники
Необычное из обычного: делаем красивые подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
  Любите украшать интерьер? Хотели бы попробовать добавить изюминку в свое уютное пространство?Я к вам с очередным мастер-классом, по созданию подсвечника. Дёшево и сердито.:) Все стеклянные комплектующие, я купила в Фикс прайсе. Ну а декор можно сделать из того, что у вас есть дома.Так ...
Как сшить камзол для костюма принца
Как сшить камзол для костюма принца – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я показываю, как сшить Камзол-жилет для карнавального костюма Принц. Вы узнаете, как втачать молнию в средний шов спинки в изделии на подкладке с закрытым низом. Камзол-жилет для карнавального костюма малого объёма. Прямого силуэта. Длина до линии талии. Линия низа с фигурным углом на ...
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору» – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Мне всегда хотелось повесить на окно римскую штору. Но вот как ее сшить, чтобы было мне удобно ею пользоваться, был вопрос.Я долго думала,и придумала. Купила готовую штору, мне ее хватило на три римские шторы и даже на две диванные подушки. А далее придумала конструкцию. Купила колечки, через ...
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить сувенирную мышку. Сделать ее настолько просто, что вполне доступно и детям с 5 лет. Но в начале работы не забудьте им рассказать о технике безопасности. Что нам понадобится для работы? Материалы: ткань любая подходящая (флис, трикотаж, бязь), ...
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте
Символ 2020 года своими руками. Белая крыса в конверте – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом мастер-классе я покажу как сделать символ наступающего года. Так как наступающий год — год белой крысы, то и наша крыса будет из белого (у меня из слегка кремового ) фетра. Свою крысу я «поселила» в конверт, декорированный под новогоднюю тематику. Потому и ...
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик
Новогодние носочки и сапожки в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Сегодня я расскажу, как очень легко и быстро сделать красивый и оригинальный новогодний декор.  Сапожки можно использовать для декора мини камина, как у меня, можно повесить на ёлочку как игрушки, можно прикрепить к ним бирочки с именами деток и положить маленькие подарочки - конфетку или ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Дорогие друзья, А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Превращение старого чемоданчика
Превращение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

artdoll_VAVITU
Недавно я поехала в гости к родственникам и там мне подарили старый ненужный никому чемодан .. Кстати, там сохранилась даже дата изготовления - июль 1968 года, то есть ему уже 51 год.   Хочу вам сказать, что я не большой специалист по декупажу, но решила попробовать переделать его для ...
Экспериментируем — 2 идеи для баночек от кофе
Экспериментируем — 2 идеи для баночек от кофе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть 2 идеи, как я украшала баночки от кафе! Делала с теми материалами, которые были у меня дома!  Теперь у меня  есть две  теплые и душевные вещицы, вещи сделанные своими руками, всегда радуют глаз!  Для работы нам понадобится! 1. Две баночки из ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :) Для создания такого ...
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Мастер-класс, балдахин. Для работы берем ткань стрейч с мелким рисунком и полосками. Нитки для вышивки мулине, для сшивания деталей хлопок. Кружево плетеное, такое как на постельном и супер клей гель.  Вышиваем две строчки орнамента, как на покрывале. Далее разрезаем на две половинки.& ...
Видеоурок: шьем юбку клеш
Видеоурок: шьем юбку клеш – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Сегодня мастер-класс для для тех, кто хочет легкую, воздушную юбку. Сшить юбку несложно. Разрез по талии можно обработать молнией или шнуровкой. Ткани потребуется из расчета вашей длины. Выбирайте легкие, х/б ткани, можно и более плотную ткань использовать. Для шитья потребуется: см. лента, нитки в ...