Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»

Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»Сегодня хочу вам показать, как я делала коробочку «Мамины сокровища». Работа достаточно кропотливая, но очень интересная. Хочу сразу извиниться за то, что видео не короткое, но мне очень хотелось более подробно описать и показать, как она рождалась. Всем приятного просмотра.
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс

Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-классСегодня хочу показать вам свой новый видео мастер-класс. Делать мы будем открытку на День рождения с конвертом для денег внутри. Надеюсь, мой мастер-класс будет для кого-то полезен и интересен.
Желаю всем приятного просмотра!
Легко и просто делаем оригинальную бонбоньерку

Легко и просто делаем оригинальную бонбоньерку
Легко и просто делаем оригинальную бонбоньеркуЯ уже начала подготовку к Новому году :) Хотя, данный подарок можно дарить и по другим случаям, все зависит от декора, а наполнение — тоже по вашему желанию :) Размер готовой бонбоньерки в моем случае 5,5 см в диаметре и 9 см в длинну, но можно сделать абсолютно любого размера.
Итак, нам ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда.
Первая часть мастер-класса здесь>>
Начнем с заготовок тела.
Беремся за заготовки тела и рук.
Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело.
Подшиваем низ рубашки.
Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей.
Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов.
Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю.
Это очень ...
Платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками)

- ткань дл. 240 см и ш. 87 см;
- нитки в тон ткани;
- отделочная тесьма или декоративная лента;
- сантиметровая лента;
- ножницы;
- мелок или обмылок или карандаш;
- хорошее настроение!
Складываем ткань лицевой стороной внутрь. Снимаем 2 мерки: высоту груди и обхват груди.
От ...
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок

Мастер-класс: изготовление обуви для куколок
Мастер-класс: изготовление обуви для куколокВ свое время была озадачена способом изготовить аккуратную обувку для кукол с изогнутой ножкой (Монстр Хай и Эвер Автер Хай). Найти мастер-класс на эту тему не смогла, поэтому путем проб и ошибок нашла свой способ изготовления ботиночек (сапожек) на основе обычной человеческой выкройки. Хочу ...
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками

«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками«Мужской букет» может сделать своими руками любой начинающий любитель подарков хендмейд. Состав букета позволит мужчине приятно провести вечер за просмотром телевизионных передач. Подарок придется по вкусу любому мужчине, тем более состав букета вы можете изменить по своему усмотрению. Я акцентирую ...
Создаём осенний блокнот для тёплых мыслей

Создаём осенний блокнот для тёплых мыслей
Создаём осенний блокнот для тёплых мыслейОсень — самое время кутаться в пушистые пледы, пить горячий чай с шиповником или душистый глинтвейн из пузатых кружек, думать тёплые мысли и записывать их в уютные блокноты. Те самые, что сделаны своими руками. И я расскажу, как это сделать :)
Мы НЕ будем шить переплёт, плести ...
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже»

Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже»
Шьем сумку-авоську с текстильным принтом «Осень в Париже»Предлагаю вам мастер-класс по шитью самой обычной сумки-авоськи, которая гораздо удобнее, практичнее и экологичнее пресловутых целлофановых кульков из супермаркета. Изюминка ее в том, что мы ее украсим принтом на ткани, не затратив при этом особых материалов и денежных средств. Данный способ печати ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника

Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневникаУ каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра.
Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям.
Необходимые материлы:
- блокнот или книга;
- фетр жесткий толщиной 2 мм;
- фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Галстук для куклы за 20 минут

Галстук для куклы за 20 минут
Галстук для куклы за 20 минутНа самом деле, галстук можно сделать очень легко и быстро, буквально за 15-20 минут.
Берем тесьму, выкройку и картон, переснимаем выкройку на картон и вырезаем.
Затем смазываем картон клеем, лучше использовать клей-гель, и приклеиваем картон к изнанке тесьмы.
Вырезаем галстук с припусками. ...