• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тесьма

Найдено 385 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Независимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
Шкатулка-трансформер из бумаги
Шкатулка-трансформер из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кругл
Мастер класс по изготовлению шкатулки трансформера из бумаги в технике оригами. В шкатулке 4 отделения, которые раскрываются при разворачивании. Красивая шкатулка, которую можно сделать в подарок!
Шьем снеговичка в стиле тильда
Шьем снеговичка в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.  Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю. И так, нам понадобится: ...
Как сделать бирки для авторских работ
Как сделать бирки для авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Предлагаю посмотреть небольшой видео мастер класс, как я делаю бирки для своих кукол.Возможно, кому-то пригодится :)
Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухни – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумку – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Когда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В этом мастер-классе я покажу, как бюджетно можно сделать оригинальное украшение. И для этого можно использовать материалы, которые есть практически в каждом доме. Для желающих радовать окружающих красивыми изделиями. Чтобы создавать роскошные вещи, не всегда нужно искать дорогие материалы. ...
Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницу – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Пасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.   Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Всем привет! Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Кукла Метлушка своими руками
Кукла Метлушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Надежды
  Наши предки большое внимание уделяли энергетической чистоте жилища. Для защиты дома от тёмных сил и сглаза существовало немало оберегов. Но случалось так, что негативная энергетика всё же накапливалась в доме. Начинались частые болезни и недомогания, домочадцы часто ссорились, у хозяйки ...
Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для торта – статья о рукоделии и творчестве

Арефьева Мария
Недавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство. Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...