Мастер-классы с материалом тесьма
Найдено 385 публикаций с этим материалом
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины

Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепнины
Делаем новогодние бархатные шарики. Декор из лепниныНезависимо от возраста, нам всегда хочется праздника. Хочется создать праздничное настроение. Поэтому даже взрослые любят наряжать и декорировать свои дома елочными игрушками. Посмотрите какие красивые, бархатные шарики можно задекорировать своими руками. Можно собраться всей семьёй и провести вечер ...
Шкатулка-трансформер из бумаги

Шкатулка-трансформер из бумаги
Шкатулка-трансформер из бумагиМастер класс по изготовлению шкатулки трансформера из бумаги в технике оригами. В шкатулке 4 отделения, которые раскрываются при разворачивании. Красивая шкатулка, которую можно сделать в подарок!
Шьем снеговичка в стиле тильда

Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.
Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю.
И так, нам понадобится:
...
Как сделать бирки для авторских работ

Как сделать бирки для авторских работ
Как сделать бирки для авторских работПредлагаю посмотреть небольшой видео мастер класс, как я делаю бирки для своих кукол.Возможно, кому-то пригодится :)
Переделываем старые вещи для декора кухни

Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухниСегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Шьем из остатков джинсов сумку

Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумкуКогда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Мастерим бюджетную брошь Стрекозу

В этом мастер-классе я покажу, как бюджетно можно сделать оригинальное украшение. И для этого можно использовать материалы, которые есть практически в каждом доме.
Для желающих радовать окружающих красивыми изделиями. Чтобы создавать роскошные вещи, не всегда нужно искать дорогие материалы. ...
Делаем пасхальную шоколадницу

Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницуПасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть

Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.
Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть

Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 частьВсем привет!
Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Кукла Метлушка своими руками

Наши предки большое внимание уделяли энергетической чистоте жилища. Для защиты дома от тёмных сил и сглаза существовало немало оберегов. Но случалось так, что негативная энергетика всё же накапливалась в доме. Начинались частые болезни и недомогания, домочадцы часто ссорились, у хозяйки ...
Мастер-класс: топпер для торта

Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для тортаНедавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство.
Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...