• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйца

Найдено 209 публикаций с этим материалом

Новые
Пирожное из школьной столовой
Пирожное из школьной столовой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Печенкина
Все, кто родом из СССР, помнят это пирожное. Его называли «Школьное» или песочная полоска. Рассыпчатое, хрупкое, с кисло-сладкой яблочной прослойкой из пюре, его любили многие.Сделать его можно и самим, никакого труда это не составит. Простейший рецепт, минимальные временные затраты, а в результате ...
Готовим шикарный карамельный торт
Готовим шикарный карамельный торт – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим простой, но очень вкусный карамельный тортик. Мягкие карамельные коржи и вкуснейший карамельный крем, к тому же готовится этот торт очень просто.Ингредиенты:(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см)Яйца — 5 шт.Сахар — 200 гр.Мука — 200 гр.Крахмал — 50 гр.Карамель — 90 гр.Подсолнечное масло — ...
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Вещички и штучки (Ольга)
Прошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления простого и вкусного рыбного салата. Этот рыбный салат я готовила из консервированной кильки в томатном соусе. Ингредиенты для приготовления салата из кильки в томатном соусе: 2 банки кильки в томатном соусе; 0,5 стакана сырого риса; 3 куриных яйца; 3 небольших свежих помидора; ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовлю слоеный салат «Селедка под шубой»
Готовлю слоеный салат  «Селедка под шубой» – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт классического слоеного салата на праздничный стол под названием «Селедка под шубой». Этот праздничный рыбный салат я готовлю на все свои праздники, гостям он очень нравится.Ингредиенты для приготовления слоеного салата:Картофель — примерно 600 гр.Слабосоленая селедка — 2 шт. (400 гр ...
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления в духовке вкусных овощных котлет с начинкой из сыра. Эти котлетки я готовили из кабачка, картофеля и моркови. В котлетах вместо муки я использовала манку. Эти котлетки легко и просто готовятся. Приятного вам аппетита.Продукты для приготовления овощных котлет: ...
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке
Готовлю рисовую запеканку с фаршем, грибами и сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой и короткий видео рецепт приготовления сытной рисовой запеканки с куриным фаршем, грибами и сыром. Эту запеканку из риса я готовлю в духовке. Такая запеканка отлично подходит для вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Приятного вам аппетита.Необходимые продукты для приготовления рисовой ...
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками
Готовим 2 пиццы в духовке на жидком тесте с разными начинками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления пиццы в духовке из жидкого теста на кефире. Я готовлю сразу две пиццы на одном противне с двумя разными начинками. Одна пицца у меня будет с грибами шампиньонами, а вторую пиццу я делаю с начинкой из обычной вареной колбасы. Приятного вам аппетита!Ингредиенты для ...
Аппетитная и вкусная яичница с сыром
Аппетитная и вкусная яичница с сыром – статья о рукоделии и творчестве

Сюзи
Яичница — королева завтраков! Мои дети ее любят. И когда хочется их порадовать и приготовить на завтрак что-то вкусно, быстро и просто — делаю эту яичницу. Как сказал старший — это самый вкусный завтрак! А еще он сытный.Плюс ее заключается в том, что нет четких пропорций ингредиентов, можно сделать ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления салата: стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим майонез
Готовим майонез – статья о рукоделии и творчестве

Готовим майонез

Готовим майонез
Vizant
Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...