• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйца

Найдено 209 публикаций с этим материалом

Новые
Как оригинально покрасить яйца на Пасху
Как оригинально покрасить яйца на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Всем привет, друзья! Продолжаем тему пасхи, и сегодня будем готовить творожную пасху с маком. По этому рецепту получается очень сливочная пасха с интересным, ярким, необычным вкусом и готовится она очень просто. Ингредиенты: ✔ Марена красильная ✔Кандурин✔ ...
Готовим вкусные шоколадные булочки к чаю
Готовим вкусные шоколадные булочки к чаю – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Готовим с вами сегодня нежнейшие булочки. Тесто само по себе получается очень вкусным и ароматным, но мы добавим начинку и в итоге булочки получаться еще вкуснее.Ингредиенты:✔ Молоко - 100 мл. ✔Яйца - 1 шт. ✔Мука - 300 гр. ✔Свежие дрожжи - 15 гр. &# ...
Заварная Творожная Пасха! Самая Вкусная творожная Пасха — Пасха 2022
Заварная Творожная Пасха! Самая Вкусная творожная Пасха — Пасха 2022 – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Продолжаем тему пасхи, и сегодня будем готовить творожную пасху с маком. По этому рецепту получается очень сливочная пасха с интересным, ярким, необычным вкусом и готовится она очень просто. Ингредиенты: ✔ Творога - 450 гр. ✔Желток - 3 шт. ✔Сахар - 110 гр. &# ...
Сливочный кулич на Пасху — этот пасхальный кулич должны приготовить все!
Сливочный кулич на Пасху — этот пасхальный кулич должны приготовить все! – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня будем готовить сливочный кулич. Мягкий, пышный, ароматный, очень очень вкусный и он достаточно долго не черствеет.Ингредиенты:✔ Дрожжи сухие - 7 гр. ✔Мука - 400 гр.✔Ванилин✔Сливки 33% — 200 мл.✔Сахара — 130 гр.✔Сливочное масло ...
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Давайте приготовим ароматные блинчики с маком. Я уверена, что если вы любите мак, то блинчики точно понравятся.Ингредиенты:Молоко — 500 мл.Яйца — 4 шт.Сахар — 4 ст.л.Мука — 250 - 300 гр,Мак — 30 гр.Лимонная цедраМасло растительное — 2 ст.л.Приготовление:Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 ...
Готовим манник без муки
Готовим манник без муки – статья о рукоделии и творчестве

Готовим манник без муки

Готовим манник без муки
Стильные вещи
Сегодня 4 марта. Пятница! Печем манник без муки. Рецепт очень легкий. Ингредиенты:Манная крупа 320 грамм;Сахар 150 - 180 грамм (ориентируйтесь на свой вкус);Яйца 2 шт;Кефир 2,5% 400 мл;Подсолнечное масло 100 мл Разрыхлитель теста 10 грамм (1 пакетик);Щепотка соли; ванилин.Изюм по желанию (я иногда ...
Сытная Масленица: рецепты блинов от Livemaster
Сытная Масленица: рецепты блинов от Livemaster – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Весенняя пора предваряется Масленицей — одним из самых радостных и долгожданных праздников. Весёлые забавы, песни и хороводы, шумные проводы зимы, горячий чай на свежем воздухе и, конечно же, вкусные блины с разными начинками! Масленица для сжиганияУже в понедельник, 24 февраля, начнётся ...
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления простого и вкусного салата из крабовых палочек с огурцами,консервированной фасолью и яйцами. Летом в этом салате я меняю соленые огурцы на свежие. Желаю вам приятного аппетита.Ингредиенты для приготовления салата:350 гр. крабовых палочек5 ...
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что вкусы из детства самые яркие. Но по прошествии многих лет, любовь к сырникам, которые делала моя мама, не изменился. Я угощала всех своих знакомых и поняла, что это действительно необычный и вкусный вариант творожного десерта.
Готовим апельсиновый кекс
Готовим апельсиновый кекс – статья о рукоделии и творчестве

Стильные вещи
Сегодня пятница, а значит впереди 2 выходных, когда можно собраться семьей и испечь что-то вкусное. Сегодня предлагаю испечь апельсиновый кекс. Рецепт очень легкий. Я люблю кексы за легкость в приготовление «все смешал и готово» :)Ингредиенты:апельсин 1 штука;сахар 150 гр;сливочное масло (можно ...
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке – статья о рукоделии и творчестве

Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке

Александра
Привет, друзья. Сегодня будем готовить очень вкусный нежный пышный сахарный пирог. Нежное воздушное тесто, сахарная корочка это все про этот пирог. Ингредиенты на форму 24 см. ★Тесто: ✔Молоко - 200 мл.✔Мука - 450 гр. ✔Сахар - 3 ст.л.✔Дрожжи - 2 ...
Готовим бутерброды с грибной начинкой
Готовим бутерброды с грибной начинкой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я готовлю грибную начинку для бутербродов и блинов. Такую грибную универсальную намазку вы можете использовать для приготовления разнообразных закусок, на что хватит вашей фантазии. Надеюсь что вам пригодится этот мой рецепт.Необходимые ингредиенты для этой грибной начинки:Свежие грибы (я ...