Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!

Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!
Испечем красивый и очень вкусный песочный пирог с творожно-сметанной начинкой и ананасами!Сладкая домашняя выпечка, приготовленная своими руками, с большой нежностью и любовью, что может быть вкуснее?) Сегодня я спешу побаловать Вас и своих близких очень вкусным пирогом с творожно-сметанной начинкой и ананасами. Этот сладкий пирог оказался выше всех похвал Ну очень вкусный и конечно, ...
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой

Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникойГотовим обалденно вкусный и простой клубнично-кокосовый пирог.Масло сливочное — 180 гр.Сахар — 100 гр.Мука — 180 гр.Яйца — 3 шт.Кокосовая стружка — 40 гр.Сметана или густой йогурт без добавок — 50 гр.Соль — 2 гр.Разрыхлитель — 10 гр.Клубника — 200 гр.Приготовление:В муку всыпаем ...
Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкой

Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкой
Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкойДомашняя выпечка - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. Попробуйте это довольно простой, но очень вкусный рецепт рогаликов из творога. Нежное тесто и хрустящая, сахарная корочка. Идеальное сочетание вкуса и текстуры печеного десерта. Вкус творога ...
Готовлю слоеный рыбный салат

Готовлю слоеный рыбный салат
Готовлю слоеный рыбный салатСегодня я буду готовить слоеный из рыбной консервы с солеными огурцами. Такой салат с консервированной рыбой вы легко сможете приготовить по этому моему видео рецепту. Рыбные консервы в масле вы можете взять любые по своему вкусу.Ингредиенты для приготовления рыбного салата:4 картошки среднего ...
Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктами

Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктами
Готовим нежный, легкий и очень вкусный пирог-торт со сливочно-сырным кремом и фруктамиПредлагаю приготовить мягкий, нежный и очень быстрый пирог-торт со сливочно-сырным кремом, и любимыми фруктами. Это очень лёгкий и нежный тортик, и самое главное довольно простой в приготовлении. Разнообразия ради захотелось провести такой эксперимент и вместо привычного торта приготовить пирог-торт ...
Как приготовить домашний майонез

Как приготовить домашний майонез
Как приготовить домашний майонезПростой видео рецепт приготовления домашнего майонеза. У меня майонез получился с первого раза я надеюсь что благодаря моему видео рецепту у вас тоже все получится.Ингредиенты для приготовления домашнего майонеза:1 куриное яйцо1 стакан растительного масла (250 мл)0,5 чайной ложки соли1 чайная ложка ...
Кекс воздушный на сметане с черешней!

Кекс воздушный на сметане с черешней!
Кекс воздушный на сметане с черешней!Попробуйте испечь кекс на сметане с черешней! Такая выпечка отлично разнообразит летнее меню. Они получаются очень вкусными, ароматными, влажными и необыкновенно воздушными! Идеальное угощение на завтрак для всей семьи или вкусный перекус на работе!Нам потребуются следующие ингредиенты:Масло ...
Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусно

Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусно
Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусноИспечём шоколадное печенье для любителей шоколадных угощений:)Печенье получается хрустящим, вкусным и безумно ароматным:)Нам потребуются следующие ингредиенты:Горький шоколад — 100 г.;сливочное масло — 30 г.;Яйца — 1 шт.;Сахар — 65 г.;Мука — 100 г.;Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;Соль — щепотка.Процесс ...
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!

Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!Сегодня готовим вкусное печенье карамель-орех. Это отличный быстрый вариант сладостей к чаю. Ингредиенты: Песочная основа✔Мука 300г✔Масло сливочное 180г✔Яйцо — 1 шт.✔Соль — 0,5 ч.л.✔Сметана 2 ст.л.✔Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Карамель& ...
Готовим тающий во рту творожный пудинг

Готовим тающий во рту творожный пудинг
Готовим тающий во рту творожный пудингДелюсь рецептом вкусного и такого нежного, просто невесомого творожного пудинга. Он придется по вкусу всем любителям творожных десертов, а ваши детки просто будут просить приготовить такой десерт как можно чаще:)
Нам потребуются следующие ингредиенты:
400 грамм творога;
3 яйца;
70 грамм сметаны;
...
Готовим самые быстрые творожные рогалики

Готовим самые быстрые творожные рогалики
Готовим самые быстрые творожные рогаликиСегодня готовим мягкие, вкусные твороженные рогалики. Готовятся они просто и быстро, с начинкой можно экспериментировать, в общем очень советую их приготовить.Ингредиенты:✔ Мука - 600 г.✔Творог - 500 г.✔Сахар - 120 г.✔Растительное масло - 150 мл ...
Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»

Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»
Готовим рулет бисквитный с кремом «Наслаждение»Расскажу Всем с огромным удовольствием очень подробно, как приготовить бисквитный рулет. Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема. Ингредиенты:Тесто:Яйца - 4 шт.;Горячая вода - 3 ...