Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки"Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто? Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми. Часть 2

Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми. Часть 2
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми. Часть 2Доброго дня всем мастерам и мастерицам!Я продолжаю делится с вами идеями по украшению яиц вместе с детьми к светлопу дню Пасхи.
В первой части мастер-классов я вам рассказывала о предыстории этих идей и думаю повторятся не следует ;). В этой части я просто решила выложить фото работ детишек разных ...
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми (часть 1)

Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми (часть 1)
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми (часть 1) Доброго дня всем мастерам и мастерицам! Хочу поделится с вами небольшой историей и несколькими идейками.
Есть у меня подруга немного старше у меня по возрасту и уже несколько лет замечательная мамочка. Пришла она ко мне как-то вот с какой идеей: "А давай напридумываем что можно сделать на ...
Декупаж к Пасхе: тарелочка и праздничные яйца

Декупаж к Пасхе: тарелочка и праздничные яйца
Декупаж к Пасхе: тарелочка и праздничные яйцаНачнем с тарелочки:
1. Хорошенько вымоем тарелку жидкостью для мытья посуды (заодно и обезжирим).
После того как тарелочка высохнет (или вы ее вытрете), обратную сторону руками не трогаем, чтобы не оставить жирных отпечатков.
2. Берем салфетку, которой будем украшать тарелочку (я решила, что буду ...
Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воском

Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воском
Мастер-класс по росписи пасхальных яиц воскомИтак, для росписи пасхальных яиц понадобятся: собственно яйца (уже сваренные и охлажденные), краска для яиц (тоже охлажденная) (это обычные краски для росписи пасхальных яиц, под Пасху их можно найти во всех ларьках и магазинах), инструмент для росписи воском — писачок, как его называют в Украине, и ...