• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйца

Найдено 209 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: два необычных способа покрасить пасхальные яйца
Видео мастер-класс: два необычных способа покрасить пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать 2 очень интересных способа окрашивания яиц к Пасхе, используя всего 3 пищевых красителя.  Такая красота точно впечатлит вас и ваших близких!   Способ первый: «Мозаика».  Что понадобится:  яйца в белой скорлупе (вареные, горячие); пищевые красители (у меня набор из 3 жидких ...
Вяжем крючком пасхальных слоников
Вяжем крючком пасхальных слоников – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Прихода
Будем делать подставки под пасхальные яйца: 7 слонов, приносящих счастье, с яйцами в корзинах на спине. Слоны связаны крючком из шерстяной пряжи. Шерсть кеесхонда. Постирана шерсть до прядения, постирана пасма перед сматыванием в клубок. Ни запаха, ни намека из какого животного добыта нить, нет! ...
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Для изготовления веночка нам потребуется: 1. Готовая основа для венка.2. Веточка искусственной зелени. 3. Искуственные цветы (у меня цветы из полимерной глины). 4. Яйца декоративные. 5. Сизалевое волокно. 6. Лента из мешковины. 7. Декоративные веточки. 8. Клеевой пистолет. С помощью клеевого ...
Брендовые яйца, или Как быть в тренде на Пасху
Брендовые яйца, или Как быть в тренде на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Platkoff
Хотелось бы поделиться с вами историей, подслушанной в церкви. Две прекрасные девушки накануне Пасхи рассуждали на тему: «Какие яйца сейчас в тренде?!» Вот так я узнала, что нынче в самом тренде яйца от FANDI. В нашей семье этому празднику уделяется всегда много приготовлений и праздничное ...
Два необычных способа окрашивания яиц к Пасхе
Два необычных способа окрашивания яиц к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Накануне празднования святой Пасхи предлагаю свой вариант окрашивания праздничных яиц. В видеоуроке вы увидите два варианта окрашивания яиц в радужные цвета, используя набор жидких красителей из трех цветов — красный, желтый и синий. Все пояснения в этот раз я даю в видеоролике. Приятного просмотра ...
Делаем необычные пасхальный яйца
Делаем необычные пасхальный яйца – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская тёплых историй
Материалы: Яйца. Пшеница. Грунт для рассады. Пищевые красители. Решилась показать свои эксперименты по оформлению пасхального стола. В прошлом году я проращивала зеленую травушку в корзинках для кулича. А в этом году захотелось мне попробовать прорастить ее в яйцах.  Сейчас вы увидите, что у меня ...
Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies)
Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies) – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку. В приготовление песочное печенье очень простое, его будет весело печь и разукрашивать с детьми. Ингредиенты для теста: • Масло сливочное — 200 г• Желток — 2 шт.• Мука — 250-300 г• Сахар — ...
Делаем пасхальные драпанки
Делаем пасхальные драпанки – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Предлагаю Вашему вниманию очередной мастер-класс к Пасхе. В этом году я решила сделать драпанки. Драпанка — это пасхальное яйцо, окрашенное одним цветом, на котором процарапан узор. Первый раз я увидела драпанку лет 20 назад, когда случайно оказалась в деревне у бабушки Маши. Осторожно, как ...
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Пасха близко и наконец-то я нашла немного времени на мою задумку: окрасить яйца с помощью шелка, а точнее шелковых галстуков. Галстуки я купила на нашей барахолке еще пару месяцев назад по 1 евро и они терпеливо ожидали в мешочке своей очереди. Я не агитирую вас резать мужнины галстуки, ни в коем ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Создание пасхального дерева
Создание пасхального дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
На днях закончила свое пасхальное дерево и хочу поделиться способом с вами, может кому пригодится. Нам понадобятся: сухие ветки, грунт акриловый или ПВА, краски акриловые, строительный гипс или алебастр, горшок или кашпо, украшения для дерева. Начинаем с того, что наши ветки готовим нужной длинны и ...
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей
Пасхальный адвент-календарь своими руками + пасхальные поделки для детей – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Моя дочка очень ждёт Пасху, часто спрашивает, ну когда уже она уже будет и поэтому я решила сделать ей такой вот простой адвент-календарь. Мы уже делали адвент-календарь на Новый Год, там были подарочки каждый день (у меня в блоге есть публикация про это). Но Пасха - это совсем другой праздник, ...