Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Создаем пасхальный декор «Огород с морковками»

Совсем немного времени до Пасхи и мы решили поделиться с вами идеей с использованием подручных и природных ингредиентов. Этот принцип вы встретите во всех наших мастер-классах.⠀Если не все материалы оказались у вас под рукой, попробуйте их заменить. Например, веточки туи — на ...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиВ прошлом мастер-классе делала веточки вербы для пасхального декора.В этом ролике покажу. как сделать пасхальное декоративное яйцо из минимального количества материалов с применением этих веточек. У меня использована заготовка из тонкой фанеры, но ее можно заменить на плотный картон. Если нет перьев ...
Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентов

Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентов
Не просто блин: 2 разных рецепта из 5 простых ингредиентовУверена, у многих хозяек есть фирменный рецепт блинчиков. Кто-то любит тонкие и ажурные, кто-то — пышные и заварные. Но иногда, несмотря на разнообразие возможных начинок, даже самые вкусные блины надоедают. В таком случае предлагаю призвать на помощь рецепты других культур :) Они очень похожи на ...
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста

Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного баристаКакие они, идеальные сырники? У каждого свой ответ на этот вопрос: для кого-то лучшие сырники — это мамины, для кого-то важно, чтобы они были на деревенском твороге, а кто-то обожает сырники из любимой кофейни. На мой взгляд, хорошие сырники должны иметь нежную однородную текстуру; вкус творога не ...
Яблочные пирожки и лето немного ближе

Яблочные пирожки и лето немного ближе
Яблочные пирожки и лето немного ближеКак же я хочу лета! Признайтесь, вас тоже посещала такая мысль! :)
Так вот, нужно лето и,чтобы было много-много-много яблок! У меня в голове сотни идей, что с ними приготовить.
В книге «Истории сладкоежки» есть невероятно интересный рассказ про французское яблочное чудо. У кого уже есть моя книга, ...
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт

Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецептКулич пасхальный. Как приготовить вкусный домашний кулич на пасху в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного кулича с цукатами и изюмом и грецкими орехами.
Тесто делаем опарным способом.
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки

Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечкиГотовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки.
Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной.
Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом
Вам понадобится:
творог жирный - 500 г
яйцо - 2 шт.
сливки жирные - 100 мл
масло сливочное мягкое - 100 г
сахар - ...
Домашние вафли: рецепт вкусного завтрака

Надоела детям кашаОбычно мы едим по утрам кашу, но захотелось разнообразить завтраки. Попробовала пышные вафли. Всем очень понравились! Дети просят эти вафли второе утро! Вчера с черникой, сегодня со сгущёнкой.Делюсь рецептом... Попробуйте обязательно!Что нам потребуется:Сливочное масло - 1 пачка ( ...
Рулет «Красный бархат»: рецепт

Рулет «Красный бархат»: рецепт
Рулет «Красный бархат»: рецептСегодня мы предлагаем вам приготовить рулет «Красный бархат». Это очень нежный, вкусный десерт, который при этом готовится очень быстро, в отличие от одноименного торта.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:Бисквит.-какао-порошок 25г-разрыхлитель 10г-соль ¼ ч.л.-кефир 2,5 ст.л.- ...
Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими руками

Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими руками
Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими рукамиЭтот мастер класс о том, как сделать пасхальный поднос в виде чайного сервиза. Он представляет собой подставки для яиц в виде чайных чашек. В центре композиции можно расположить салфетницу в виде заварника или поместить кулич — все по вашему вкусу.
Для изготовления этого подноса вам потребуется:
- ...
Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яиц

Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яиц
Пасхальные поделки своими руками — Подставка для яицСовсем скоро наступит Пасха, и я решила подготовиться к этому светлому празднику основательно. Сегодня я вам предлагаю поделку, с помощью которой вы можете украсить свой дом, а также отнести в гости на этот замечательный праздник.
Эта поделка представляет собой подставку для пасхальных яиц. ...
Бульон с вином и гренками. Делали такое?

Бульон с вином и гренками
Состав продукта:
--- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм
--- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка
--- яйца куриные --- 2шт
Для гренков :
--- хлеб пшеничный --- 50грамм
--- сыр --- 15грамм
--- масло сливочное 5грамм
...