• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйца

Найдено 209 публикаций с этим материалом

Новые
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Ах, эта походная романтика! Такая приятная, долгожданная и радостная! И я уверена, что ожидание этого чудесного мероприятия неразрывно связано с приготовлением аппетитной еды. Совершенно любой, совершенно неожиданной, совершенно неспланированной или, наоборот, спланированной. Потому что, когда ты ...
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи Мука пшеничная — 150 гр. Вода — 130 мл. Яйца — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ст.л. Дрожжи сух. — 2 гр. Масло раст. — 1 ст.л. Приготовление: В просеянную муку вмешать дрожжи. Добавить воду, сахар и яйцо, тщательно ...
Картофельные вафли
Картофельные вафли – статья о рукоделии и творчестве

Картофельные вафли

Картофельные вафли
Wooden Manufactory
Картофельные вафлиКартофель отварной — 300 грСыр твердый — 150 грЗамороженный лук — 100 грУкроп сушеный — 1 ч.л.Оливковое масло — 30 грЯйца — 2 яйца + 2 белкаМука пш. цз. — 40 грРазрыхлитель — 1/2 ч.л.Приготовление:- Картофель размять, добавить натертый сыр, масло, лук, укроп — перемешать.- Яйца и ...
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Овсяные оладьи Мука овсяная — 5 ст.л. Семена льна/кунжута — 6 ст.л. (ассорти). Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Вода — 60 мл.   Несколько советов: Соль и перец добавляйте по вкусу, также можете добавить травы и ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
В любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...
Готовим клубничный рулет с маскарпоне
Готовим клубничный рулет с маскарпоне – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
Уже второй день лета, и несмотря на карантин мы все мечтаем гулять, кушать сладкую клубнику с грядки и купаться на закате. А пока идёт карантин давайте приготовим клубничный рулет с маскарпоне. Для бисквита нам понадобится: 6 желтков, 6 белков, 120 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 150 гр муки, ...
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Что такое вкусное настроение? Это когда пишешь о своём любимом десерте, параллельно улыбаешься до ушей, а рядом на столике стоит именно этот десерт и чашечка свежеприготовленного кофе! Радости бывают порой в самых маленьких деталях, нужно только их заметить! И одна из таких сладеньких радостей - ...
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс

Елизавета
Как сделать подставку для яиц самим и раскрасить их вместе с ребёнком. Тайм-код к мастер-классу: 00:00 Берём проволоку которая легко гнётся, но при этом не сильно мягкая, чтоб смогла выдержать яйцо. Длина 110 см. 00:20 Делаем каркас зайки из проволоки. 06:04 Рисуем на яйце мордочку зайке пищевыми ...
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
У вас бывает ощущение, что очень тянет к шоколаду? Хочется надломить кусочек и чтобы он начал медленно таять во рту... Чтобы постепенно, но уверенно, возникало чувство приятного сладостного момента... Я очень люблю шоколад, люблю его запах, его вкус, его текстуру. Мне нравится в нём всё, кроме того, ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Когда бананы доходят до такого состояния, что есть их уже не хочется, на помощь приходит этот рецепт. Переспевшие бананы легко превратить в очень вкусный кекс по рецепту моей любимой Кати Иващенко.Ингредиенты:3 спелых банана;3 яйца комнатной температуры;340 гр муки;1 ч.л. разрыхлителя;100-150 гр ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли
Как приготовить самую вкусную пасху без марли – статья о рукоделии и творчестве

CNC-Wood
  Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...