Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты

Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецепты
Три варианта разнообразить печёный картофель: пошаговые рецептыАх, эта походная романтика! Такая приятная, долгожданная и радостная! И я уверена, что ожидание этого чудесного мероприятия неразрывно связано с приготовлением аппетитной еды. Совершенно любой, совершенно неожиданной, совершенно неспланированной или, наоборот, спланированной. Потому что, когда ты ...
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory

Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden ManufactoryДрожжевые оладьи
Мука пшеничная — 150 гр.
Вода — 130 мл.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сух. — 2 гр.
Масло раст. — 1 ст.л.
Приготовление:
В просеянную муку вмешать дрожжи. Добавить воду, сахар и яйцо, тщательно ...
Картофельные вафли

Картофельные вафли
Картофельные вафлиКартофельные вафлиКартофель отварной — 300 грСыр твердый — 150 грЗамороженный лук — 100 грУкроп сушеный — 1 ч.л.Оливковое масло — 30 грЯйца — 2 яйца + 2 белкаМука пш. цз. — 40 грРазрыхлитель — 1/2 ч.л.Приготовление:- Картофель размять, добавить натертый сыр, масло, лук, укроп — перемешать.- Яйца и ...
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory

Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden Manufactory
Овсяные оладьи (несладкий вариант с ассорти семян). Рецепты Wooden ManufactoryОвсяные оладьи
Мука овсяная — 5 ст.л.
Семена льна/кунжута — 6 ст.л. (ассорти).
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Вода — 60 мл.
Несколько советов:
Соль и перец добавляйте по вкусу, также можете добавить травы и ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт

Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецептВ любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...
Готовим клубничный рулет с маскарпоне

Уже второй день лета, и несмотря на карантин мы все мечтаем гулять, кушать сладкую клубнику с грядки и купаться на закате.
А пока идёт карантин давайте приготовим клубничный рулет с маскарпоне.
Для бисквита нам понадобится: 6 желтков, 6 белков, 120 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 150 гр муки, ...
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт

Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецептЧто такое вкусное настроение? Это когда пишешь о своём любимом десерте, параллельно улыбаешься до ушей, а рядом на столике стоит именно этот десерт и чашечка свежеприготовленного кофе! Радости бывают порой в самых маленьких деталях, нужно только их заметить! И одна из таких сладеньких радостей - ...
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс

Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-класс
Как сделать подставку для яиц своими руками. Пасхальный декор. DIY/Видео мастер-классКак сделать подставку для яиц самим и раскрасить их вместе с ребёнком.
Тайм-код к мастер-классу:
00:00 Берём проволоку которая легко гнётся, но при этом не сильно мягкая, чтоб смогла выдержать яйцо. Длина 110 см.
00:20 Делаем каркас зайки из проволоки.
06:04 Рисуем на яйце мордочку зайке пищевыми ...
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт

Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецептУ вас бывает ощущение, что очень тянет к шоколаду? Хочется надломить кусочек и чтобы он начал медленно таять во рту... Чтобы постепенно, но уверенно, возникало чувство приятного сладостного момента...
Я очень люблю шоколад, люблю его запах, его вкус, его текстуру. Мне нравится в нём всё, кроме того, ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!

Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт

Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецептКогда бананы доходят до такого состояния, что есть их уже не хочется, на помощь приходит этот рецепт. Переспевшие бананы легко превратить в очень вкусный кекс по рецепту моей любимой Кати Иващенко.Ингредиенты:3 спелых банана;3 яйца комнатной температуры;340 гр муки;1 ч.л. разрыхлителя;100-150 гр ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли

Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...