Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Салат из колбасы с рисом

Салат из колбасы с рисом
Салат из колбасы с рисом
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой,яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол.
Для приготовления этого салата мне понадобилось:
450 гр. вареной колбасы;
1/3 стакана сырого риса;
1 большой свежий ...
Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом

Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом
Салат из крабовых палочек с капустой и яйцомПродукты для приготовления салата:200 гр крабовых палочек или крабовое мясо;1 небольшой кочан капусты (у меня савойская);3 куриных яйца;1 банка консервированного горошка;1 средняя луковица;зелень по вкусу;соль по вкусу;майонез для заправки.Короткий видео рецепт:Приятного Вам аппетита..
Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Картофельная запеканка с сосисками и сыромПростой рецепт приготовления вкусной картофельной запеканки в духовке. Это блюдо из картофеля отлично подойдет в качестве сытного завтрака или полноценного обеда.Необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки:1,5 кг картофеля;3 куриных яйца;2 ст. ложки майонеза;4 ст. ложки муки;2 ...
Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервамиСегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, вкусного заливного пирога, приготовленного с начинкой из рыбных консервов с рисом и яйцами. Такой рыбный пирог готовится очень легко.Ингредиенты для заливного теста:250 мл молока;3 куриных яйца;9 ст. ложек с горкой муки;0,5 ч. л. соды;1 щепотка соли ...
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простой салат из картофеля с отварными яйцами и маринованными опятами. Этот сытный картофельный салат готовится очень просто и легко.
Продукты для приготовления салата:
400 гр картофеля;
1 банка маринованных опят (280 гр);
4 куриных яйца;
1 банка ...
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром

Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыромВ этом рецепте я решила попробовать приготовить горячие бутерброды с вареными яйцами и плавленным сыром. Это простой рецепт приготовления бюджетного горячего блюда на закуску я нашла на просторах интернета.Ингредиенты для приготовления бутербродов:1 нарезной батон3 куриных яйца3 плавленых сырка по ...
Праздничные остренькие бутерброды с яйцом

Праздничные остренькие бутерброды с яйцом
Праздничные остренькие бутерброды с яйцомПростой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.Ингредиенты для бутербродов:1 нарезной батон;3 куриных яйца;3 зубчика чеснока;растительное масло для обжаривания; ...
Готовим воздушный творожный кекс

Готовим воздушный творожный кекс
Готовим воздушный творожный кексПризнаюсь честно, не ожидала что кекс с творогом получится настолько нежным и воздушным.
Творожная выпечка в нашей семье всегда уходит на ура. Но этот кекс просто улетел за один присест — он очень вкусный и текстура очень легкая, просто воздушная. Реально тает во рту. На следующий день приготовили ...
Сладкий заливной пирог с яблоками

Сладкий заливной пирог с яблоками
Сладкий заливной пирог с яблокамиПростой рецепт приготовления пирога на заливном тесте с яблоками. Пирог готовиться проста, а получается очень вкусным.Ингредиенты для приготовления заливного пирога:6 куриных яиц;600-700 гр. яблок;2 стакана муки;2 стакана сахара;1 щепотка соли;0,5 ч. л. соды;растительное масло.Простой и короткий ...
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью

Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью
Салат с куриной грудкой и консервированной фасольюВидео рецепт приготовления вкусного и красивого салатика на праздничный стол из отварной куриной грудки с красной консервированной фасолью и куриными яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.Ингредиенты для салата:350 гр. куриной грудки;1 банка (400 гр) красной ...
Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцами

Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцами
Салат из колбасы с сыром, огурцами и яйцамиСегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления салатика из колбасы с отварными куриными яйцами и огурцами. В этот салатик также добавляется плавленый сырок, так что этот салат имеет нежный сырный вкус.Для приготовления этого салата нам понадобятся:350 гр. колбасы;4 куриных ...
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке

Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто.
Ингредиенты для манника с сыром:
1,5 стакана манки;
1,5 стакана кефира;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 ...