Мастер-классы с материалом яйца
Найдено 209 публикаций с этим материалом
Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом

Обалденный пирог с настоящим песочным тестом и нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Этот пирог уникален тем, что в нём нет ни грамма сливочного масла. Но даже без него сметанник получается просто улётным!
Нам понадобятся
Для теста:
• яйца — 1 целое+1 желток;
• сахар — 8 ст.л.; ...
Готовим романтический завтрак. Сырники

Сырники — всем знакомое и любимое многими блюдо.
Я люблю экспериментировать с кулинарными рецептами. А также считаю, что все, что нас окружает, должно радовать глаз и приносить приятные эмоции. Поэтому сырники в моем варианте приготовления — всегда несут атмосферу праздника и хорошего настроения. ...
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом

Ингредиенты для приготовления бутербродов:
1 нарезной батон;
1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия);
3 куриных яйца;
1 плавленый сырок (70 гр.);
Зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
2 свежих помидора;
1 свежий огурец;
1-2 ст. л. майонеза;
соль по вкусу.
Простой видео рецепт приготовления: ...
Салат из гавайской смеси овощей с курицей

Салат из гавайской смеси овощей с курицей
Салат из гавайской смеси овощей с курицейИнгредиенты для приготовления салата:1 упаковка замороженных овощей «Гавайская смесь» (400 гр.);3 куриных яйца;1 куриный окорочок;1 красная луковица;соль и перец по вкусу;растительное масло для жарки блинчиков;майонез для заправки салата.Для маринования лука:0,5 ч.л. соли;0,5 ч.л. сахара;1 ст. л. ...
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами

Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорамиРешила сегодня приготовить пиццу из кабачка с колбасой, вот делюсь с Вами своим видео рецептом. Эту кабачковую пиццу я буду готовить в разъемной форме диаметром 26 см в духовке.Продукты для кабачкового теста:1 кабачок (1 кг.)2 куриных яйца4 ст. ложки муки (100 гр.)Соль по вкусуЧерный молотый перец ...
Картофельный рулет с фаршем и сыром

В этом видео рецепте я покажу вам, как я готовлю рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром. Такой картофельный рулет готовится в духовке очень просто.
Ингредиенты для приготовления рулета:
1 кг. картофеля;
500 гр. фарша на ваш вкус;
2 куриных яйца;
100 гр. твердого сыра;
1 небольшая ...
Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами

Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами
Салат из крабовых палочек с горошком и яйцамиНеобходимые продукты для приготовления салата200 гр. крабовых палочек;5 небольших картошин;2 куриных яйца;1 плавленый сырок (70 гр);1 банка зеленого горошка (420 гр);1 свежий помидор;1 красный салатный лук;зелень укропа;3 ст. л. майонеза;2 зубчика чеснока;соль по вкусу.Для начала отварим яйца и ...
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцами

Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцами
Салат с копченой куриной грудкой, сыром и яйцамиХочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и простого салата из копченой куриной грудки с сыром, яйцами и помидорами. Такой салатик получается сытным и очень вкусным. Мои домашним он очень нравиться. Надеюсь он понравиться и вам. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления ...
Салат из отварной рыбы с рисом

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовится он очень просто и легко.
Ингредиенты для салата:
500 гр. рыбы на ваш вкус;
3 куриных яйца;
1 свежий огурец;
0,5 стакана сырого ...
Медовый пирог к чаю. Простой видеорецепт

Постой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю с медовым вкусом. Этот пирог готовиться из теста на молоке с добавлением небольшого количества цветочного меда. Такой пирог получается красивым и пышным.
Необходимые ингредиенты для пирога:
2 стакана муки (это 320 гр);
1 ст. л. цветочного ...
Салат из крабовых палочек с огурцом и сыром

Салат из крабовых палочек с огурцом и сыром
Салат из крабовых палочек с огурцом и сыромПредлагаю вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным сыром, вареными картошкой и яйцами. Рецептов салатов с крабовыми палочками очень много на просторах интернета, вот и я решила поделиться с вами своим рецептиком. ...
Овощной салат из капусты с яйцом

Овощной салат из капусты с яйцом
Овощной салат из капусты с яйцомСегодня я хочу поделиться с вами рецептом полезного и вкусного овощного салата приготовленного из капусты с вареным яйцами. Получается простой и сытный витаминный салатик.Продукты для салата:400 гр. капусты;1 свежий огурец;1 морковка;3 куриных яйца;зелень укропа;соль по вкусу;2 ст. ложки майонеза.