• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом регулятор

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить поясную сумочку (бананку)
Как сшить поясную сумочку (бананку) – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
По многочисленным просьбам — мастер-класс по поясной сумочке из плащевки :) Красивая, невесомая и удобная. Размеры: длина — 29 см; высота — 13 см; ширина по верхнему ботану — 4,5 см. Замок: молния или тракт. 3 глубоких и вместительных кармана. Способ ношения: на поясе (при желании можно и на ...
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить сумку трансформер. Сумка рюкзакОчень интересная моделька сумки, не только для молодежи. Если подобрать строгие оттенки и правильную картинку для оформления, получится очень стильный аксессуар.Можно носить как сумочку.А если использовать один ремешок, тогда сумочка превратится в плечевое ...
Шьем сумку на фермуаре из авторской ткани. Часть 1
Шьем сумку на фермуаре из авторской ткани. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В начале видео мои «похвастушки» пусть они смотивируют вас на творческие успехи! Рассказываю секрет, как очень просто делать выкройку для сумок на фермуаре. Начинаем шить сумки себе на лето, вместе со мной на регулируемой ручке! Всех вам благ! Благодарю за внимание!!!
Шьем сумку-рюкзак
Шьем сумку-рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-рюкзак

Шьем сумку-рюкзак
Джинсовое вдохновение. Ольга
Сегодня уже никого не удивишь сумкой-трансформер. Ускоряющийся темп жизни диктует свои условия — мы стараемся выбирать удобные, функциональные и в то же время, красивые вещи. С полной уверенностью могу сказать, что сумка-трансформер отвечает всем этим требованиям. Неоднократно шила для себя и ...
Мастер-класс: рюкзачок через плечо (Слинг)
Мастер-класс: рюкзачок через плечо (Слинг) – статья о рукоделии и творчестве

Для любителей носить сумки через плечо это просто находка. Я с ней уже полгода... РАЗМЕРЫ:  Ширина (20 см) Высота (30 см ) Ширина дна (8 см). Сумочка имеет один передний карман на молнии с клапаном по 2 молнии с каждой стороны и закрывается небольшим замком большого пальца, поворотным ...
Делаем ручки для сумки из стропы
Делаем ручки для сумки из стропы – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Хочу поделиться своими знаниями по изготовлению сумок. В этом видео я расскажу, как сшить ручки из стропы, удобные и прочные.  Буду признательна за подписку на Ярмарке Мастеров (подписка взаимна). Для изготовления ручек нам потребуется: 1. Стропа. 2. Регулятор длинны 3. Пластины ...