Мастер-классы с материалом пенопластовый шар
Найдено 54 публикации с этим материалом
Создаем из фоамирана букет невесты

Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невестыУ вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку

Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложку
Делаем украшение "Совушки" из фоамирана на ручку, карандаш или ложкуПредалагаю вам вместе со мной изготовить из фоамирана съемное украшение "Совушку" на карандаш, ручку или ложку.
Создаем горшочек из глины «Тыква»

Создаем горшочек из глины «Тыква»
Создаем горшочек из глины «Тыква»Наконец-то я сделала еще один подробный мастер-класс и он посвящен тыкве-горшочку. В силу постоянной творческой потребности в разных емкостях для своих изделий родилась мысль создать тыкву и использовать ее как горшочек (назовем это так). Готовьтесь к тому, что лепка требует много времени, ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра

Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра.
Вот что у нас должно получиться в результате работы:
В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...
Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберегДля изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Делаем новогодние шары «Зимняя вишня»

Делаем новогодние шары «Зимняя вишня»
Делаем новогодние шары «Зимняя вишня»В этом году я делаю для себя и своих близких вот такие яркие новогодние игрушки-ягодки, и предлагаю вам принять участие в моем авторском мастер-классе, порадовать себя и близких.
Я очень люблю новогодние игрушки. Особенно те, которые остались еще от бабушек. Но еще больше я люблю создавать игрушки ...
Мастер-класс: создаем гранатик из кожи

Мастер-класс: создаем гранатик из кожи
Мастер-класс: создаем гранатик из кожиЭти гранатики достаточно просты в изготовлении и не требуют большого количества материала. Гранатики можно оформить в виде кулона или в виде броши.
Итак, приступим.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты:
ножницы;
макетный нож;
клей ПВА;
клей «Момент» (или любой другой клей для работы с ...
Мастерим новогодний шар из остатков термоклея

Мастерим новогодний шар из остатков термоклея
Мастерим новогодний шар из остатков термоклеяСегодня хотелось бы поделиться с вами тем, как мы с детками делаем елочные украшения своими ручками :)
И открою вам свой способ использования остатков термоклея :)
Уверена, почти у каждой рукодельницы есть термопистолет. Вот у меня он есть! :) И к сожалению, ни разу не попался нормальный, все текли, ...
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери

Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбериВ этом видеоролике показан процесс создания интерьерного шара с использованием лепестков и шариков на проволоке. Такие шары украсят не только новогоднюю елку, но и свадебный стол, послужат оригинальным подарком. А сделать такой шарик сможет даже ребенок!
Время выполнения: 15-20 минут.
...
Вяжем крючком новогоднюю елочку

Вяжем крючком новогоднюю елочку
Вяжем крючком новогоднюю елочкуСегодня мы будем вязать елочку.
Для работы нам понадобятся:
- пряжа зеленого цвета для елочки и любого цвета на ваш выбор для подставки;- крючок соответствующего размера;- наполнитель для елочки (холлофайбер, синтепух, аэропух и так далее);- шарик (точнее, половинка шарика) для подставки;- палочка ...
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского

Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанскогоВ ожидании новогодних праздников предлагаю вам сшить украшение для новогоднего стола — деда мороза на шампанское.
Нам потребуются (рис. 1):
пенопластовый шарик диаметром 6 см;
шабрак;
искусственный мех;
флис телесного, белого и синего цветов;
креп-сатин синего цвета;
косая бейка в тон креп-сатина;
...
Мастерим симпатичную обезьянку из фома

Мастерим симпатичную обезьянку из фома
Мастерим симпатичную обезьянку из фомаВсем известно, что 2016 год будет Годом Обезьяны. В преддверии праздников, мы с детками начали готовить подарки родным. У меня в закромах лежал толстый фом, вот из него и было решено сделать озорных обезьянок. Немного ранее я показывала, как мы делали простую елочную игрушку "Обезьянку" ...