• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гелевая ручка

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Визитница из натуральной кожи "LOVE..."
Визитница из натуральной кожи "LOVE..." – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
  Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Приближается праздник всех влюблённых - День Святого Валентина!!! Мне бы хотелось показать Вам, как я делала визитницу из натуральной кожи. Возможно, кому-то мой мастер-класс будет полезен?! Для изготовления визитницы Вам понадобятся: Натуральная кожа, ...
Чайный домик, или причем здесь кошки.
Чайный домик,  или причем здесь кошки. – статья о рукоделии и творчестве

лэмпворк Натальи Христенко
Как трудно подобрать подарок человеку, у которого все есть. Есть дом, есть свой бизнес, и вообще у него юбилей. В таком случае мы (мастерская "Жар-птица", или я и мой муж) начинаем узнавать, есть ли у человека мечта. И чаще всего она у него есть! Вот и у нашего лучшего друга , оказалось, ...
Как перевести рисунок на ткань флизелиновым методом
Как перевести рисунок на ткань флизелиновым методом – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Милокумова ручная вышивка
Один из моих любимых способов перевода рисунка на ткань это флизелиновый.Берете эскиз (рисунок для вышивки), на него кладете не клейкой стороной вверх тонкий белый флизелин, обводите рисунок гелевой ручкой (лучше всего не черной и не синей, а серебряной или золотой или белой), вырезаете по контуру ...
Скрапбукинг: делаем штампики своими руками
Скрапбукинг: делаем штампики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Crazy world of Lissa Lidell
Заболела скрапбукингом совсем недавно. Материалы, включая штампики, найти просто невозможно. А уж говорить про мастер-классы в интернете, как их их сделать самим, вообще не приходится. В свое время убила массу времени, чтобы понять, как и из чего делать штампики. А сейчас мастер-класс от меня всем, ...