• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Создаем "каменную" подвеску из картона
Создаем "каменную" подвеску из картона – статья о рукоделии и творчестве

Красота в интерьере
Посмотрите мой маленький мастер-класс. Это первая моя попытка сделать камень из картона. Результатом я довольна и собираюсь сделать большое панно с драконом.  Итак, начнем. Нам понадобится: 1. Гофрокартон.2. Тонкий картон.3. Шпатлевка.4. Клей.5. Краски. Берем кусок гофрокартона. Из него мы будем ...
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки
Создаём оригинальные и простые пасхальные веночки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Дуброва
Пасхальный веночек для украшения интерьера — тема очень светлая, как и сам праздник Светлой Пасхи. Я создаю такие веночки сама с удовольствием и делала их с детьми. Под руководством взрослого человека с художественным опытом дети вполне справляются с этой задачей. 1. Вырезаем круг из гофрокартона. ...
Делаем стильную коробочку из картона
Делаем стильную коробочку из картона – статья о рукоделии и творчестве

CherAmi (Екатерина)
Итак, приступим! Коробочка наша в стиле "крышка-дно" будет из гофрокартона, точнее микрогофрокартона — толщина его 1,5 мм. На мой взгляд, именно из такого лучше всего получаются коробочки.             Кроме картона нам нужны: Если нет термопистолета, думаю, подойдет любой клей для картона ...
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках – статья о рукоделии и творчестве

Madame Plushkina
Мы будем делать очередную вариацию на тему сувениров на шпажках. Надо сказать, я делаю такие на каждый праздник — люблю их за простоту и эффектность. В зависимости от повода, на шпажку насаживаются разные предметы (елки, сердца, цыплята). На этот раз — это восьмерка. Итак, для работы понадобятся: - ...
Как сделать вечный календарь из картона
Как сделать вечный календарь из картона – статья о рукоделии и творчестве

EXTRAVAGANZA для дома и души
Хочу поделиться своим последним мастер-классом по созданию вечного календаря "с нуля". Вот такого: Для этого нам понадобится: - гофрокартон (много); -  архивный картон (толщиной 1,5-2 мм); - обычный светлый картон для детского творчества или ватман; - клей «Момент Кристалл»; -  наждачная ...
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
3D картина своими руками. Папертоль или 3D декупаж
3D картина своими руками. Папертоль или 3D декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Рябоконова
Хотите почувствовать себя немножко волшебником? Тогда вам сюда! Сейчас расскажу, как это сделать. Все началось с подарка, привезенного из Европы моими друзьями. Они-то знают, чем можно удивить и порадовать! Открыв упаковку, на мгновение я лишилась дара речи. Такой загадочной красоты я точно никогда ...
Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.     Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты. Лучше ...
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек – статья о рукоделии и творчестве

Мостик в Бохо. Елизавета Федотова
Не знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И очень хочется помимо основных подарков сделать приятные символические мелочи, дополнения, создающие атмосферу праздника. Об одном из таких дополнений - овечках-магнитиках - и будет этот мастер-класс. Итак, для ...
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Хочу поделиться своим опытом декорирования комнаты и деления ее на зоны с помощью обычных обоев. Я использовала несколько оттенков обоев, которые по цвету хорошо друг к другу подходили, хотя при этом были от разных производителей.  В комнате я планировала сделать две зоны: спальню и маленькую ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Вот, обещанная вторая часть по изготовлению коробки с двойным дном для медвежонка Фабриса. Первую часть Вы можете прочитать и рассмотреть здесь>>  Далее, для работы нам понадобится все тоже самое, что использовали в первой части + шило и бечевка. Конечно,  можно было бы сделать крышку ...