• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Марченко
«Мужской букет» может сделать своими руками любой начинающий любитель подарков хендмейд. Состав букета позволит мужчине приятно провести вечер за просмотром телевизионных передач. Подарок придется по вкусу любому мужчине, тем более состав букета вы можете изменить по своему усмотрению. Я акцентирую ...
Создаем огород для детей
Создаем огород для детей – статья о рукоделии и творчестве

Создаем огород для детей

Создаем огород для детей
Сиреневые грёзы.
Осень — время собирать урожай. В этом мастер-классе мы будем собирать урожай овощей из полимерной глины и фруктов из фетра.Нам понадобится:- толстый гофрокартон;- клей ПВА;- макетный или канцелярский нож;- акриловая краска;- полимерная глина;- фетр, нитки, синтепон или вата;- деревянные детали ( ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Что подарить на 23 Февраля? Видео мастер-класс
Что подарить на 23 Февраля? Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Девочки, все, никаких носков :) Делаем подарок папе на 23 февраля.Приятного просмотра!
Как превратить картон в дерево: делаем быстрый и бюджетный фотофон
Как превратить картон в дерево: делаем быстрый и бюджетный фотофон – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Суздальцева
Мне очень нравятся деревянные фоны для фотографий. Но настоящий деревянный фотофон — это долго и относительно затратно. Поэтому я решила поэкспериментировать с гофрокартоном, его бороздки немного напомнили мне о старых досках на даче!  Итак, нам понадобится совсем нехитрый набор материалов и ...
Мастерим ключницу из фетра
Мастерим ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Давно мечтала я о ключнице! Но всё никак не могла решиться, да и самое главное, не могла выбрать технику, в которой её сделать. Спасибо Ярмарке Мастеров, она подсказала! Возвращаясь домой, очень хочется тепла и уюта. И я решила, что фетр — это тот самый материал, из которого и будет моя ключница. Он ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж – статья о рукоделии и творчестве

Suvenirium
Совсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Мастерим декоративную коробку для хранения тканей
Мастерим декоративную коробку для хранения тканей – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
А у вас есть дома открытые полки и куча вещей, не всегда декоративно выглядят, но которые надо где-то хранить?  У меня есть! И даже очень много! Правда, это не ткани, а в основном сезонная одежда, обувь и разные домашние штучки не частого использования. Но я решила показать мастер-класс на примере ...
Упаковка для любой объемной открытки и не только
Упаковка для любой объемной открытки и не только – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Романюк
Хочу поделиться, тем как я отправляю объемные открытки. Нам понадобится:  - гофрокартон (любая коробка, которую найдете);  - клей ПВА или любой другой клей подходящий для бумаги;  - канцелярский нож;  - линейка, ручка или карандаш;  - коврик для резки или все тот же картон если нет коврика;  - скотч ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Баландина
Однажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Милый шкафчик для украшений своими руками
Милый шкафчик для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Кому надоело скакать от одной шкатулки к другой в поисках «именно тех сережек», или вы хотите сделать хороший, но бюджетный подарочек, посвящаю этот мастер-класс. Одно только но, так и не дошли руки до выдвижных ящичков. Материалы: 1. Гофрокартон. 2. Шпатлевка и грунт, клей. 3. Водостойкие ...
Мастерим столик для куклы
Мастерим столик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Оленька Онисенко
Сегодня я хочу расскозать о том, как сделать столик для кукольного кафе или просто для кукол. Для этой поделки вам в прямом смысле нужно много каши съесть :) Ведь мы будем ваять из картонных упаковок из-под той-же овсянки. Итак,  приступим к работе!  Материалы: картонные упаковки ииз-под каши; ...