Мастер-классы с материалом гофрокартон
Найдено 133 публикации с этим материалом
Как смастерить ёлочку из фоамирана

Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамиранаПошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см
Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* фоамиран ...
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс

Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-классПосмотрите крутую идею настенных часов в стиле Стимпанк, которые я сделал своими руками. Часы получились очень брутальные и шикарно смотрятся на стене. Часы своими руками можно сделать не спеша за пару дней.
Распечатать шестеренки.Для изготовления часов я использовал:
Гофрированный картон;
горячий ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Мастерим елочный шар из гофрокартона

Мастерим елочный шар из гофрокартона
Мастерим елочный шар из гофрокартонаЕлочные шарики являются одними из непременных атрибутов Нового года и Рождества.
Сегодня хочу поделиться очень классной, простой и оригинальной идеей создания ёлочного шарика из гофрокартона в эко-стиле, затраты минимальны, а результат очень даже интересный. Картон можно заменить на фоамиран с ...
Создаем удивительную вазу своими руками

Создаем удивительную вазу своими руками
Создаем удивительную вазу своими рукамиУ нас получилась удивительная ваза своими руками. Из видео вы узнаете, как сделать вазу, которая прекрасно украсит любую комнату. Ваза получилась 55 см в высоту. Это напольная ваза в которую можно поставить декоративный букет.
Для изготовления вазы мы использовали:• шаблон для распечатки;& ...
Создаем миниатюру «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 2

Создаем миниатюру «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 2
Создаем миниатюру «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 2Продолжаю работать над макетом «Руины акведука». В этой серии начну делать сам акведук, а также продолжу работу над рельефом.
Начало работы по ссылке:
Видеоурок: изготовление макета «Руины акведука» в масштабе 1:200 | Журнал Ярмарки Мастеров
Делаю макет, орентируясь на свой рисунок.
Для ...
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс

Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-классПосмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика.
Для изготовления формы вам понадобится;
Гофрированный ...
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс

Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-классСделали декоративную вазу своими руками из туалетной бумаги и шпаклевки. Ваза декоративная и в нее нельзя наливать воду, но она замечательно украсит ваш дом. Сделать вазу не сложно и не нужны дорогие материалы.
Для изготовления вазы вам понадобится:
Шарик;
пластиковый стаканчик;
бумажный скотч;
...
Делаем коробку для картины из гофрокартона

Делаем коробку для картины из гофрокартона
Делаем коробку для картины из гофрокартонаДорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами способом изготовления коробок для своих картин. Пришла я к этому, так как в нашем городе сложно найти подходящие коробки. Коробки я делаю из гофрированного картона. Получается быстро и прочно.
Необходимые материалы: гофрокартон, линейка, карандаш, ...
2 простые идеи по изготовлению органайзера: видео мастер-класс

2 простые идеи по изготовлению органайзера: видео мастер-класс
2 простые идеи по изготовлению органайзера: видео мастер-класс2 интересные идеи, как сделать органайзер своими руками. Поделки своими руками — это всегда очень интересно и развивает фантазию. Первый органайзер немного по сложнее и состоит из трех отделений, а второй простенький, но тоже красивый.
Для изготовления органайзера вам понадобится:
Пластиковые ...
Декор из джутового каната: видео мастер-класс

Декор из джутового каната: видео мастер-класс
Декор из джутового каната: видео мастер-классИнтересная идея декора из джутового каната и ракушек. Этот декор своими руками можно сделать за несколько часов и украсить стену или повесить на дверь. Идея не новая, но всегда актуальная.
Для изготовления декора вам понадобится:• Джутовый канат 10 метров;• Джутовый шпагат;• Кусок обоев;• ...
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс

Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-классПосмотрите, как сделать фоторамку из картона и бумажного скотча. Эту поделку из картона сделать очень просто. Рамка для фото может быть любого размера, в зависимости от размеров фото.
Для изготовления рамки вам понадобится:
Гофрированный картон;
Линейка, маркер, нож;
Бумажный скотч;
Крем для обуви; ...