• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Делаем подарок на «День cвятого Валентина»
Делаем подарок на «День cвятого Валентина» – статья о рукоделии и творчестве

МАРТТ.Мастерская hand made
Рисуем на гофрокартон(у меня это коробка) сердечко, проводим внешние границы и с разницей в сантиметре 2 внутренние.Вырезаем одну основу и четыре рамки, это будет дно коробочки и её стенки.Склеиваем между собой эти рамочки и оставляем под прессом просохнуть и схватится.Вот такая конструкция ...
Мастер-класс «Братья наши меньшие»
Мастер-класс «Братья наши меньшие» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
4 октября отмечается Всемирный день защиты животных, или просто День животных .Это международный праздник, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Из бросового материала, а именно: контейнеров из-под яиц и посылочного картона, создадим галерею с ...
Как без штукатурки сделать фактурный фотофон
Как без штукатурки сделать фактурный фотофон – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом видео я показываю как без штукатурки сделать фактурный фотофон. Почти уверена у всех найдется ненужная коробка и пара газет.Поехали!
Украшаем стульчик для куклы
Украшаем стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Броши и куклы MilArtDoll
Если вы любите уютные вещички для дома, то такой стульчик понравится не только кукле, но и вам. Самое приятное - сделать его достаточно просто.Предварительная подготовка:Я купила готовое кресло-качалку из фанеры, собрала её, склеила и покрасила в несколько слоёв белой акриловой краской.Приступаем к ...
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Приближается лето и праздник — День защиты детей. А какой детский праздник без «Колеса обозрения»? Предлагаю вместе с родителями и детьми сделать своими руками этот аттракцион и прокатить первых посетителей. Для мастер-класса понадобятся самые простые материалы: картон; гофрокартон;втулки.Втулки ...
Создаем панно «Африканский лев»
Создаем панно  «Африканский лев» – статья о рукоделии и творчестве

К празднику День Африки можно смастерить льва,используя бросовый материал. По технике выполнения мастер-класс рассчитан на дошкольников и младших школьников,возможно потребуется помощь родителей в вырезании картона.    
Создаём органайзер для лаков из картона
Создаём органайзер для лаков из картона – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Частая проблема мастеров ногтевого сервиса заключается в том, что негде хранить сотни тюбиков с гель лаками. Организация рабочего места решает данный вопрос. В этом мастер классе я показываю как из обычного картона создать полезное изделие — полочку для лаков своими руками. Эти принципы помогут ...
Делаем органайзер под швейные нитки
Делаем органайзер под швейные нитки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Предлагаю вашему вниманию органайзер для швейных ниток. Его размер: высота 30 см, ширина 27 см. Количество ниток — 120 шт.     Для работы мне потребовались:   переплетный картон, гофрокартон, картонная трубка; клей «Момент Кристалл», клеевой пистолет, клей ПВА; лен, ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези.  Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банок – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...
Детская кухня своими руками
Детская кухня своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Детская кухня — купить или сделать самому? Сейчас богатый ассортимент всяких разных детский игровых кухонь, от маленьких до больших, с почти настоящими раковинами, плитами, духовками, всё, как у мамы, только в меньшем масштабе.⠀И материалы разные есть, и цены. Когда я начала шить еду из ...
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Продолжаем украшать свой дом к Новому году. Сегодня я покажу как можно сделать винтажный венок из книги. Привлекайте своих детей к созданию такого венка, им тоже будет интересно. Для новогоднего венка понадобится: основа для венка из гофрокартона; листы книги; ленты, кружево, пуговица и различный ...