Мастер-классы с материалом гофрокартон
Найдено 133 публикации с этим материалом
Делаем подарок на «День cвятого Валентина»

Делаем подарок на «День cвятого Валентина»
Делаем подарок на «День cвятого Валентина»Рисуем на гофрокартон(у меня это коробка) сердечко, проводим внешние границы и с разницей в сантиметре 2 внутренние.Вырезаем одну основу и четыре рамки, это будет дно коробочки и её стенки.Склеиваем между собой эти рамочки и оставляем под прессом просохнуть и схватится.Вот такая конструкция ...
Мастер-класс «Братья наши меньшие»

Мастер-класс «Братья наши меньшие»
Мастер-класс «Братья наши меньшие»4 октября отмечается Всемирный день защиты животных, или просто День животных .Это международный праздник, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Из бросового материала, а именно: контейнеров из-под яиц и посылочного картона, создадим галерею с ...
Как без штукатурки сделать фактурный фотофон

Как без штукатурки сделать фактурный фотофон
Как без штукатурки сделать фактурный фотофонВ этом видео я показываю как без штукатурки сделать фактурный фотофон. Почти уверена у всех найдется ненужная коробка и пара газет.Поехали!
Украшаем стульчик для куклы

Украшаем стульчик для куклы
Украшаем стульчик для куклыЕсли вы любите уютные вещички для дома, то такой стульчик понравится не только кукле, но и вам. Самое приятное - сделать его достаточно просто.Предварительная подготовка:Я купила готовое кресло-качалку из фанеры, собрала её, склеила и покрасила в несколько слоёв белой акриловой краской.Приступаем к ...
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми

Мастерим «Колесо обозрения» с детьми
Мастерим «Колесо обозрения» с детьмиПриближается лето и праздник — День защиты детей. А какой детский праздник без «Колеса обозрения»? Предлагаю вместе с родителями и детьми сделать своими руками этот аттракцион и прокатить первых посетителей. Для мастер-класса понадобятся самые простые материалы: картон; гофрокартон;втулки.Втулки ...
Создаем панно «Африканский лев»

Создаем панно «Африканский лев»
Создаем панно «Африканский лев»К празднику День Африки можно смастерить льва,используя бросовый материал. По технике выполнения мастер-класс рассчитан на дошкольников и младших школьников,возможно потребуется помощь родителей в вырезании картона.
Создаём органайзер для лаков из картона

Создаём органайзер для лаков из картона
Создаём органайзер для лаков из картонаЧастая проблема мастеров ногтевого сервиса заключается в том, что негде хранить сотни тюбиков с гель лаками. Организация рабочего места решает данный вопрос.
В этом мастер классе я показываю как из обычного картона создать полезное изделие — полочку для лаков своими руками.
Эти принципы помогут ...
Делаем органайзер под швейные нитки

Делаем органайзер под швейные нитки
Делаем органайзер под швейные ниткиПредлагаю вашему вниманию органайзер для швейных ниток. Его размер: высота 30 см, ширина 27 см. Количество ниток — 120 шт.
Для работы мне потребовались:
переплетный картон, гофрокартон, картонная трубка;
клей «Момент Кристалл», клеевой пистолет, клей ПВА;
лен, ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс

Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-классВ этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези. Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
Делаем фонари из стеклянных банок

Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банокПредставляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...
Детская кухня своими руками

Детская кухня своими руками
Детская кухня своими рукамиДетская кухня — купить или сделать самому?
Сейчас богатый ассортимент всяких разных детский игровых кухонь, от маленьких до больших, с почти настоящими раковинами, плитами, духовками, всё, как у мамы, только в меньшем масштабе.⠀И материалы разные есть, и цены. Когда я начала шить еду из ...
Мастерим винтажный новогодний венок своими руками

Продолжаем украшать свой дом к Новому году. Сегодня я покажу как можно сделать винтажный венок из книги. Привлекайте своих детей к созданию такого венка, им тоже будет интересно.
Для новогоднего венка понадобится:
основа для венка из гофрокартона;
листы книги;
ленты, кружево, пуговица и различный ...