• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофрокартон

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным"
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным" – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Приглашаю Вас посмотреть как я делаю упаковку для своих игрушек. Это один из многих вариантов. К каждой игрушке я делаю упаковку индивидуально, подстраиваясь под ее стиль и характер (и, конечно, учитывая пожелания заказчика, если таковые имеются) Данный мастер-класс является лишь идеей и набором ...
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я" – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Хочу сегодня показать вам, как можно сделать хорошую вещицу практически из ничего.  Для работы нам понадобятся: гофрокартон (от любого коробка:почтового или другого); клей ПВА; ножницы; столовые салфетки (однослойные); кисточка; распечатка; акрил, гуашь; часовой механизм; стеклянные камешки марблс. ...
Делаем кукольную миниатюру. Камин
Делаем кукольную миниатюру. Камин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения - миру
Реалистично выполненные кукольные миниатюры стоят довольно дорого, да и не всегда можно найти именно то, что подойдет  по стилю к интерьеру вашего румбокса или домика. Взяв за основу принцип изготовления такого камина, можно, изменив способ внешней отделки и декора, сделать своими руками то, что ...
Воплощение идей для детского праздника. Часть 1: подставка-украшение
Воплощение идей для детского праздника. Часть 1:  подставка-украшение – статья о рукоделии и творчестве

Уют Вашего дома
Мы с девочками часто своим мальчишкам и девчонкам устраиваем их личный, детский праздник! Конкурсы, театральные представления с их участием, призы и подарки, всё очень насыщенно! И кончено же хочется как можно натуральнее создать праздничную и именно детскую обстановку, и здесь меня трудно ...
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток
Ящик для белья из картона и бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
 Я обожаю делать всё своими руками! Поэтому когда нужно что-то купить в дом и не только, я всегда задаю себе вопрос - смогу ли я сделать это сама? Как правило ответ "Да!", даже если я смутно представляю, как я буду это делать, но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!" Так ...
Новый Год в семье Снеговиковых.
Новый Год в семье Снеговиковых. – статья о рукоделии и творчестве

Сиреневые грёзы.
 Новый Год приходит не только к людям, но и к снеговикам. Вот и семья Снеговиковых готовится встретить самый яркий и незабываемый праздник ...  Этот мастер-класс для тех, кому нечем занятся долгими зимними вечерами. Зовите своих деток, без них никак не обойтись!)))) Приготовьте:- гофрокартон,- ...
Ёлок много не бывает.
Ёлок много не бывает. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлок много не бывает.

Ёлок много не бывает.
Сиреневые грёзы.
 Новый Год не за горами, и пришла пора запасаться ёлками. В данном случае картонными. В этом мастер-классе мы сделаем ёлочку из простых и доступных материалов.    Вооружимся:    - гофрокартоном,    - бумагой,    - клеем ПВА,    - ватой,   - ножницами, канцелярским ножом и начнём творить. 1. Нарисуем ...
Упаковка кулона для отправки по почте.
Упаковка кулона для отправки по почте. – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Здравствуйте дорогие сообщники! Хочу показать вам простой способ надежной упаковки небольших изделий для отправки почтой. Займет чуть больше 10 минут. Упаковка получается не парадная, зато надежно защитит предмет от сотрясений, ударов, влаги и прочих возможных неприятностей в пересылке. Ведь когда ...
Мастерим шкатулку из катушки от скотча
Мастерим шкатулку из катушки от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Крист и Кот
Мы с котиками сегодня сами на хозяйстве, поэтому у нас вагон и маленький бронепоезд свободного времени. Готовить никому не надо, если только вечером, на собеседования в субботу тоже никто не позвал, поэтому мы взяли катушку от скотча; кусок гофрокартона; старую вельветовую куртку; молнию; ...
Подарочная коробочка за 30 минут.
Подарочная коробочка за 30 минут. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Потребовалась мне срочно коробочка для упаковки небольшого сувенира и я решила его сделать по подобию кубика, шаблон основы очень похож. По времени затратила - минут 30. 1.Вот и размеры моего шаблона. Основа - гофрокартон.2.Затем,  линии сгиба - продавила тупой стороной ножа.3.Склеила боковины ...
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего
Как оформить вышивку, или Рамка из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
 Сегодня я покажу вам, как я оформляю небольшие вышивки. Масштабные вышивки формата а4 или а3, безусловно, предпочтительнее оформить в багетной мастерской или хотя бы вставить в готовую рамку.               Которую, опять же, можно декорировать по своему вкусу, придав ей тем самым ...
Елочка домашняя
Елочка  домашняя – статья о рукоделии и творчестве

Елочка домашняя

Елочка домашняя
Татьяна Мороз
Каждый год мы елку покупали. Но мне так жалко ее потом выбрасывать... Ведь каждый год мы губили одну елку. Решили с дочкой купить исскуственную. Стали прикидывать "на какую сумму рассчитывать". И дочка предложила: "Мама, давай сделаем елку сами - мы сможем :)" И мы начали. ...