• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвески

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Летние хулиганские серьги
Летние хулиганские серьги – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие: Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :) Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Мастер класс "Стильные бусы из джинсы "
Мастер класс "Стильные бусы из джинсы " – статья о рукоделии и творчестве

Украшения «KAROLINA STYLE»
Всем доброго времени суток, хочу предложить свой новый мастер класс по изготовлению стильных аксессуаров. Мне так понравилось работать с джинсовой тканью, переделывать старые вещи, что я решила переделать не только джинсовую вещь, но и другие ненужности дома. Для изготовления бус вам не обязательно ...
"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке" – статья о рукоделии и творчестве

"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
ShanTee
На самом деле очень простой, но очень интересный процесс)) Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))   Что понадобилось: - Ткань (у меня - хлопок) - Лоскутки (любые) для ярких акцентов - ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров – статья о рукоделии и творчестве

LARCHIK Teddy world
Всем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Собираем браслет на резинке
Собираем браслет на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Сделать браслет из натуральных камней своими руками достаточно просто, нужно только проявить изобретательность, подобрать бусины, фурнитуру и резинку. Также могут понадобится инструменты – плоскогубцы или ювелирные клювики (если не хотите загибать колечки ноготками), суперклей (чтобы узел был ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике.  Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :) 1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...