Мастер-классы с материалом подвески
Найдено 54 публикации с этим материалом
Летние хулиганские серьги

Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие:
Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :)
Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Мастер класс "Стильные бусы из джинсы "

Мастер класс "Стильные бусы из джинсы "
Мастер класс "Стильные бусы из джинсы "Всем доброго времени суток, хочу предложить свой новый мастер класс по изготовлению стильных аксессуаров. Мне так понравилось работать с джинсовой тканью, переделывать старые вещи, что я решила переделать не только джинсовую вещь, но и другие ненужности дома. Для изготовления бус вам не обязательно ...
"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке"На самом деле очень простой, но очень интересный процесс))
Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))
Что понадобилось:
- Ткань (у меня - хлопок)
- Лоскутки (любые) для ярких акцентов
- ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Собираем браслет на резинке

Собираем браслет на резинке
Собираем браслет на резинкеСделать браслет из натуральных камней своими руками достаточно просто, нужно только проявить изобретательность, подобрать бусины, фурнитуру и резинку. Также могут понадобится инструменты – плоскогубцы или ювелирные клювики (если не хотите загибать колечки ноготками), суперклей (чтобы узел был ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"

Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике. Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :)
1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...