Мастер-классы с материалом подвески
Найдено 54 публикации с этим материалом
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками

Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинкамиВ этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков.
Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся:
- циферблат;
- цепочка для браслета, удлинительная цепочка;
- бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками

Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими рукамиМеня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками.
Это не займёт у вас больше 5 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 2 крупные бусины;
- 2 бусины поменьше;
- 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон;
- 2 пина ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами SwarovskiХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski.
Нам понадобятся следующие материалы:
Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.;
Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.;
Swarovski Chaton ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»

Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»Я бы хотела поделиться некоторыми своим идеями по созданию нестандартных украшений. Для примера возьмём длинные клипсы «Лилии».
Для их создания потребовались:
- плоскогубцы, кусачки, круглогубцы (я использовала инструмент «три-в-одном» и петлеобразователь);
- 6 однотонных бриолетов;
- 4 больших и 4 ...
Декорируем бисером елочный шарик

Декорируем бисером елочный шарик
Декорируем бисером елочный шарикНаверняка, у многих из нас дома завалялись старые елочные шары, которые либо потеряли презентабельный вид, либо просто надоели. Я предлагаю с помощью бисера немного изменить и украсить такие шарики. Процесс совсем не сложный, занимает немного времени, а в результате можно получить оригинальный шарик ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора

Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе ПандораПредставляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора.
Результат:
эффектные модные часы;
функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа;
легкость создания;
оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками;
...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»

Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»Давненько я не делала мастер-классов, исправляюсь. Сегодня мы будем делать кулон «Синяя бабочка», из моей новой коллекции кулонов Ромбы, над которой я сейчас ударно работаю :)
Нам понадобится:
1. Бисер Тохо 15го размера, оттенки 1, 123D, 423F, 49F, 2102, 3B, 28, 8F.
2. Бисер Тохо 11го размера, ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...