• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по ткани

Найдено 176 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Делюсь своей симпатией к трафаретной росписи на примере двух футболок с оригинальным рисунком. Это мой второй опыт в данном направлении :) Итак, первая задача: выбрать варианты  рисунков.   Картинки, уже адаптированные для монопечати нашла в интернете. Для наглядности я их даже вставила на ...
Шьем туловище милашки Тильды
Шьем туловище милашки Тильды – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Совсем недавно в сети появилась выкройка этой милейшей Тильды и, не откладывая в долгий ящик, по просьбам моих читателей я сшила её (чтобы опробовать выкройку в деле) и сделала инструкцию. Чтобы не загромождать публикацию я разделила мастер-класс на две части: туловище и одежду. Постараюсь написать ...
Роспись футболки в стиле Тай-Дай
Роспись футболки в стиле Тай-Дай – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Ольга
В данном мастер-классе я опишу несложное окрашивание ткани в стиле узелкового батика Тай-Дай. Какие материалы нам понадобятся: футболка, нитки, красители/краски по батику, кисти, ножницы и ваша безграничная фантазия. Итак, приступим. Берем футболку (любого размера). Я взяла детскую. Намечаем наш ...
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок»
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок» – статья о рукоделии и творчестве

Дело рук творческая мастерская
Совы являются наиболее таинственными и загадочными птицами. С древнейших времен они играют значительную роль в культуре и верованиях человека. Свечение в глазах совы символизирует свет души. Ей приписывается свойство охранять и приумножать богатство семьи. Мудрость её в том, что она предостережет ...
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики" – статья о рукоделии и творчестве

pawcats
Давно хотела выложить что-нибудь интересное, но никак не решалась. Толчком послужил конкурс, благодаря которому появилась идея и огромный энтузиазм. Спасибо организаторам! Детишкам в определенном возрасте интересно что-то складывать, открывать и доставать. Поэтому предлагаю вам сделать кубики, на ...
Сотворим удачу: куколка-символ для малыша
Сотворим удачу: куколка-символ для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Pompon - вязаный текстиль для дома
Сегодня я хочу рассказать, как можно быстро сшить куколку-талисман для малыша. Еще ожидая своего первого ребенка, я очень хотела сделать игрушку, которая была бы символом. Символом удачи, счастья, здоровья и благополучия малыша. И так уж повелось, что у каждого моего ребенка есть такая куколка или ...
Рисуем на ткани ослика Иа
Рисуем на ткани ослика Иа – статья о рукоделии и творчестве

Maryko_kids
Хотите научиться делать рисунки на ткани? Тогда этот мастер-класс для вас! Даже если вы не обладаете художественными навыками, современные материалы помогут вам справиться с задачей. Вам необходимо:1. Подготовить ткань (хлопок, лён или шелк — на натуральную ткань краска ложится гораздо лучше и в ...
Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подростка – статья о рукоделии и творчестве

Vika Batik
Угодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кихтенко. Карнавальные костюмы для детей
Два главных эмоциональных всплеска у ребенка происходят на Новый год и День рождения. Именно в это время он верит в сказку и ждет чуда. И в силах родителей подарить своему чаду этот фейерверк позитива.В нашем случае — день рождения сына летом, чему мы несказанно рады.Как и в прошлом году, праздник ...
Создаем веселую "арбузную" юбку
Создаем веселую "арбузную" юбку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Арбузов много не бывает! Так подумали мы и решили не останавливаться на  арбузах из фетра. Второй день "арбузного настроения" был посвящен созданию юбок.   Хотите такие же яркие, летние юбки? Тогда присоединяйтесь, ловите наше "арбузное" настроение! Нам понадобятся: - ткань ( ...
Как красиво оформить баночки-бонбоньерки
Как красиво оформить баночки-бонбоньерки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кихтенко. Карнавальные костюмы для детей
Гости вашего праздника достойны небольшого подарка не меньше, чем виновник торжества. Положительные эмоции всех участников — залог успешного мероприятия. В преддверии дня рождения сына я решила сделать подарки взрослым гостям — баночки с джемом.  Сегодня я расскажу вам, как красиво оформить такие ...
Делаем реалистичный цветок из ткани
Делаем реалистичный цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Только для ВАС !
Очень буду рада, если этот мастер-класс будет кому-то полезен! Изготовление цветка из ткани.Цветы из ткани служат вам украшением в виде брошей, украшений для волос, платья. Я часто использую цветы из ткани, как дополнение к антуражу на фото. Особенно зимой, когда не всегда под рукой есть живые цветы ...