Мастер-классы с материалом краски по ткани
Найдено 176 публикаций с этим материалом
Шьем яркую морковку

Шьем яркую морковку
Шьем яркую морковкуВ данном мастер-классе я расскажу, как сшить морковку. Мне пришел заказ из детского сада, нужно было 14 штук для мальчиков-зайчиков. Я расскажу, как сшить одну.
Итак, приступим.
Нам понадобится: ткань оранжевого цвета, ткань зеленая (в данном случае в горошек) и наполнитель (я взяла синтепон).
...
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2

Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2
Шьем героя мультфильма «Новогодняя сказка» — Чудище-Снежище. Часть 2Продолжим наш мастер-класс по созданию Чудища-Снежища. Первую часть можно посмотреть здесь>>
Итак, рисуем ручкой кору на фетре. Исчезающий маркер здесь не использую так как пока прошью часть коры, вторая часть исчезнет :) Теперь беру фетр который толще и который у меня будет как ...
«Петушок и краски»: раскрашиваем плюшевого тедди-петушка

«Петушок и краски»: раскрашиваем плюшевого тедди-петушка
«Петушок и краски»: раскрашиваем плюшевого тедди-петушкаРасскажу-ка я вам, как подкрасить плюш для игрушки и сделать красивые перышки для петушиных крыльев и хвоста.
Вот захотелось сшить Солнечного Петушка, а ткани разноцветной не нашлось. Только хлопковый плюш снеговиковый в закромах оказался. Неужели придётся моему Петушку быть белым бройлером ...
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок

Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурок
Создаем подарочный конверт в японской технике: видеоурокЗима уже давно наступила снегами, а сегодня и официально, по-календарному.
И с этого места многих начали одолевать мысли — "надо начинать искать подарки" или "Боже, что же подарить?", ну, или вот такая "надо узнать, что он (она) хочет на Новый год" :) Знакомо? Конечно. ...
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»

Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Видео мастер-класс: по имитации икат в технике горячий батик с чантинг

Видео мастер-класс: по имитации икат в технике горячий батик с чантинг
Видео мастер-класс: по имитации икат в технике горячий батик с чантингВ данном видео показано как можно нарисовать имитацию ткацкой техники — икат при помощи расплавленного воска, чанчинга (чантинг) и красок по ткани.
Шьем тыковку из фетра

Шьем тыковку из фетра
Шьем тыковку из фетраДля пошива тыквы вам потребуются фетр (коричневый и оранжевый), нитки, клей, черный контур по ткани.
1. Вырезаем прямоугольник, складываем его пополам и сшиваем по краю вручную или на швейной машинке (фото №1).
2. Прошиваем верхний край ниткой с иголкой, стягиваем нитку и закрепляем ее (фото ...
Видео мастер-класс: красим комплект в технике Tie-Dye

Видео мастер-класс: красим комплект в технике Tie-Dye
Видео мастер-класс: красим комплект в технике Tie-DyeНемного времени, капелька вдохновения — и ваш ребенок станет счастливым обладателем стильного комплекта в технике складного батика. Хотите попробовать?
Как просто расписать вот такой комплект! С этой техникой справляются дети. Этот мастер-класс сделала моя 10-летняя дочь.
Для этого не нужно ...
Декор сумки «Осенний вальс»

Декор сумки «Осенний вальс»
Декор сумки «Осенний вальс»И охапки листвы шевеля,Красным пламенем бьется и медленно кружит,Вальс осенний.
В анонсе конкурса «Красавица Осень» чудесные слова: Природа надевает самые роскошные наряды. И это действительно источник вдохновения.
В этом мастер-классе речь пойдет о том, как декорировать переднюю панель сумочки « ...
Вяжем крючком тыквы-брелоки

Вяжем крючком тыквы-брелоки
Вяжем крючком тыквы-брелокиХочу предложить связать декоративные тыквы в корзинке — каждую из них можно использовать как брелок или все вместе — как осеннюю композицию.
Условные обозначения:
КА – кольцо амигуруми или вторая от крючка петля;
Сбн – столбик без накида;
Приб – прибавка;
Уб – убавка;
( ) – раппорт;
х ...
Делаем веночек из шелка для ромашковой свадьбы

Делаем веночек из шелка для ромашковой свадьбы
Делаем веночек из шелка для ромашковой свадьбыМилые простые полевые ромашки могут стать красивым и интересным элементом в оформлении свадьбы. Основные цвета на ромашковой свадьбе: белый, желтый и зеленый. Ромашки можно использовать для свадебной церемонии, украсить ими центральную композицию стола, пригласительные и подарки для гостей, они ...
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани

Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по тканиСегодня я хочу показать, как легко и просто сделать роспись по ткани.
Если этот материал был полезен, нажимай кнопку «нравится» (в правом нижнем углу), пишите отзывы, задавайте вопросы.
Эмма Крутикова