Мастер-классы с материалом краски по ткани
Найдено 176 публикаций с этим материалом
Батик для детей и взрослых в технике Узловязание

Батик для детей и взрослых в технике Узловязание
Батик для детей и взрослых в технике УзловязаниеПриготовим исходные материалы
Далее определяемся с выбором способа завязывания узелков:
а) возможно сложить ткань по схеме из оригами
сверток завязать нитками
б) прошить ткань крупными стежками и стянуть ,закрепить узелком
в) отщипывать разных размеров куски и обматывать их ниткам
можно ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико

Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личикоВ первой части мастер-класса мы шили куколку. Теперь рисуем личико для Софи...
Хочу сказать, что я сама училась по различным мк, первое время ничего не выходила, я портила много тушек, но не сдавалась.
Думаю сейчас получается довольно прилично.
Начнем...
Нам понадобятся акриловые краски для ...
Роспись светлых тканей красками. Футболка с летним мотивом

Роспись светлых тканей красками. Футболка с летним мотивом
Роспись светлых тканей красками. Футболка с летним мотивомМы продолжаем наслаждаться росписью красками для светлых тканей. Как легко они наносятся на ткань, какой высокой укрывистостью обладают и хорошо смешиваются, а главное прекрасно держатся после многократных стирок.
Нам потребуется:
Акриловые краски для росписи светлых тканей тканей — используют для ...
Оригинальные колготки с нанесением рисунка

Оригинальные колготки с нанесением рисунка
Оригинальные колготки с нанесением рисункаСегодня я расскажу вам, как сделать такие красивые и необычные колготки. Могу обещать, что ваши ножки не останутся незамеченными.
Как и в предыдущем уроке нам понадобятся:
1.Кисточка.
2.Краски для ткани.
3.Колготки плотные, непрозрачные.
4.Трафарет. Я использую трафарет с силиконовой основой.
Для ...
Спараксис "Властелин огня" из атласной ленты своими руками

Спараксис "Властелин огня" из атласной ленты своими руками
Спараксис "Властелин огня" из атласной ленты своими рукамиХочу сегодня представить на Ваш суд мастер-класс по изготовлению спараксиса из атласа.
Вот такой красивый цветочек должен получиться:
Нам понадобится:
небольшой отрез атласной обработаной ткани (у меня была обработана желатином) желтого или белого цвета,
клей, ножницы,
булька 1 см,
картон,
краски ...
Мастер-класс: футболка с миньоном. Маленькие хитрости

Мастер-класс: футболка с миньоном. Маленькие хитрости
Мастер-класс: футболка с миньоном. Маленькие хитростиНам потребуется:
- футболка (любого цвета и размера);- бумага самоклеющаяся;- нож канцелярский;- скотч;- кисти;- краски для ткани;- самоисчезающий фломастер (на водной основе);- спонжик или губка для посуды (кому как удобно).
Итак, приступим...
Чтобы процесс пошел быстрее, приготовьте заранее ...
Роспись сумки акриловыми красками в стиле бохо

Роспись сумки акриловыми красками в стиле бохо
Роспись сумки акриловыми красками в стиле бохоМатериалы и инструменты:
-сумочка,
-краски по ткани,
-контуры,
-самоклеющиеся круглые зеркальца (5 шт),
- пластиковая палитра,
-фен.
Шаг 1. Для начала создаем эскиз на бумаге в натуральную величину, прорабатываем его подробно и в цвете, чтоб не ошибиться с сочетаемостью оттенков. Далее ...
Сумка «Лондон»

Сумка «Лондон»
Сумка «Лондон»Очень простой способ задекорировать сумку, если она кажется вам слишком скучной и обыденной. Сразу оговорюсь, что лучше всего такой метод подходит для сумок из плотной ткани, кожи или кож. зама. Если сумка мягкая, то этот способ тоже можно использовать, но нужно иметь ввиду, что место, где будет ...
Видео мастер-класс: "Декупаж на кожаной куртке и сумке"

Видео мастер-класс: "Декупаж на кожаной куртке и сумке"
Видео мастер-класс: "Декупаж на кожаной куртке и сумке"Не зря говорится, что новое- это хорошо забытое старое.
Тут случайно наткнулась на свой мастер-класс аж 2007 года и поняла, что если идея хорошая, то ей можно воспользоваться и через 6 и даже через 7 лет. Это я про сумки. Кстати, которая с цветами до сих пор жива и я её иногда на тусовки "гуляю ...
Футболка Миньон.

Футболка Миньон.
Футболка Миньон. Миньон с французского переводится как крошка, милашка, говорит нам Википедия. Мой сын называет Миньонов "хлоп-хлоп" из за игрушки, которая досталась ему в хеппи милл. В огромной копилке мастер классов на ЯМ есть прекрасные мастер классы и как сделать Миньона из полимерной глины, и как ...
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.

Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.Приветствую всех-всех, кто заглянул!!!
Предлагаю вместе сшить новогоднее интерьерное украшение:
ЧАСЫ с КУКУШКОЙ.
Нам понадобится:
- ткань любая (нескольких цветов). Для циферблата - однотонная.
- синтепух и палочка для набивания;
- нитки, ножницы, иголки, игольница, портновские булавки с плоскими ...
Голь на выдумки хитра или украшение из футболки мужа.

Голь на выдумки хитра или украшение из футболки мужа.
Голь на выдумки хитра или украшение из футболки мужа.Это мой первый мастер класс. Огорчает в последнее время, что на ЯМ все чаще размещают совершенно не интересные МК, при этом порой используют дорогие материалы. Моей же целью было сделать что-то интересное из подручных материалов, быстро и легко) Итак. Футболка мужская 1шт) Отрезаем от нее белую ...