• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Городской пейзаж акварелью: Прага
Городской пейзаж акварелью: Прага – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
(Во всем тексте: сначала описание, а под ним — картинка из этого описания).Первое: нарисуйте карандашный эскиз на листе. Вы можете перевести его с монитора вашего компьютера или любым другим способом, который облегчит вам рисование сложной архитектуры и перспективы.Линии эскиза должны быть четкими и ...
Расписываем кукольное лицо с улыбкой
Расписываем кукольное лицо с улыбкой – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Новое обучающее видео по росписи лица куклы с улыбкой.В этот раз я расписываю кукольную заготовку немного иначе. Это видео можно и нужно использовать, как мастер класс для того, что бы научиться правильно понимать принцип и уметь расписать свои работы самостоятельно.Я рассказываю какие материалы и ...
Акварельный рисунок: белый медведь
Акварельный рисунок: белый медведь – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТАЙ. ЛЕТАЙ.
Из этого мастер-класса вы узнаете, как легко и быстро можно нарисовать белого медведя.Обозначаем общий размер мишки. Фигура состоит из простых форм — овалов и кругов. Туловище по форме имеет схожесть с баклажаном.Опираясь на формы, обозначенные ранее, формирую лапы и голову. Морда вытянута, нос ...
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТАЙ. ЛЕТАЙ.
В этом мастер-классе я расскажу, как легко и быстро нарисовать новогоднюю елку. Применяя мои советы на практике, с этой задачей справится даже новичок! Для работы понадобится акварельная бумага, простой карандаш, линер, акварельные краски. Первым делом необходимо наметить ствол и ветки ели. Сейчас ...
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Андреева (Усманкина)
Предлагаю вам создать новогодний шарик с элементами скрапбукинга.  Делается он легко, можно сделать совместно с детьми.  Такой шарик может украсить ёлочку, можно сделать несколько шариков, повесить на нить и украсить стену вашего дома к Новому году. 
Идея простого мультфильма акварелью — фиолетовый цветок
Идея простого мультфильма акварелью — фиолетовый цветок – статья о рукоделии и творчестве

СтудияАнанас
Идея для создания простого мультика. Техника оживающей живописи, такой мультик легко создать дома. Рисуем цветок акварелью и фотографируем каждое изменение рисунка. Кадры можно соединить в программе Winows Movie Maker.
Как нарисовать бычка акварелью
Как нарисовать бычка акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро новый год! В 2021 году крысу сменит белый бык, в восточной культуре белый цвет олицетворяет чистоту, справедливость, а бык — это сила. Поэтому предлагаю нарисовать милого бычка. Правда мой бычок будет светло-коричневым, вы можете использовать цвета, которые понравятся вам. И так, преступим. ...
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»
Рисуем книжную акварельную закладку  «Закат» – статья о рукоделии и творчестве

My Gogol
Благодаря этому мастер-классу вы научитесь рисовать собственную неповторимую закладку для книг.Все, что вам нужно, это акварель, плотная акварельная бумага, малярный скотч, белая гуашь, чёрная гелевая ручка и кисточки.
Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной Шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Rezba Tatianka
Шкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Разнотравье. Вышивка. Мастер-классы.
Хочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Создаем детализированную акварельную картину
Создаем детализированную акварельную картину – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ермолаева
В этом уроке я расскажу, как создать детализированную акварельную картину на примере картины с лягушкой. Для всех акварельных работ с чёткими деталями, в частности при создании этой картины, используем три основных правила. Во-первых, создаем подробный эскиз, который поможет нам определить границы ...
Рисуем таксу акварелью
Рисуем таксу акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем таксу акварелью

Рисуем таксу акварелью
Мария Ждан. Акварель для души
Это поэтапный процесс создания иллюстрации «Такса-художница». Можно увидеть как она создавалась.Тут я использую акварельную бумагу А4, акварельные краски (подходят любые) и 2 круглых синтетических кисточки, тонкую и потолще, главное, чтобы они хорошо держали форму и образовывали острый кончик.Так ...