Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Городской пейзаж акварелью: Прага

Городской пейзаж акварелью: Прага
Городской пейзаж акварелью: Прага(Во всем тексте: сначала описание, а под ним — картинка из этого описания).Первое: нарисуйте карандашный эскиз на листе. Вы можете перевести его с монитора вашего компьютера или любым другим способом, который облегчит вам рисование сложной архитектуры и перспективы.Линии эскиза должны быть четкими и ...
Расписываем кукольное лицо с улыбкой

Расписываем кукольное лицо с улыбкой
Расписываем кукольное лицо с улыбкойНовое обучающее видео по росписи лица куклы с улыбкой.В этот раз я расписываю кукольную заготовку немного иначе. Это видео можно и нужно использовать, как мастер класс для того, что бы научиться правильно понимать принцип и уметь расписать свои работы самостоятельно.Я рассказываю какие материалы и ...
Акварельный рисунок: белый медведь

Акварельный рисунок: белый медведь
Акварельный рисунок: белый медведьИз этого мастер-класса вы узнаете, как легко и быстро можно нарисовать белого медведя.Обозначаем общий размер мишки. Фигура состоит из простых форм — овалов и кругов. Туловище по форме имеет схожесть с баклажаном.Опираясь на формы, обозначенные ранее, формирую лапы и голову. Морда вытянута, нос ...
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка

Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя Елка
Создаем новогоднюю акварельную открытку: Новогодняя ЕлкаВ этом мастер-классе я расскажу, как легко и быстро нарисовать новогоднюю елку. Применяя мои советы на практике, с этой задачей справится даже новичок! Для работы понадобится акварельная бумага, простой карандаш, линер, акварельные краски.
Первым делом необходимо наметить ствол и ветки ели. Сейчас ...
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга

Предлагаю вам создать новогодний шарик с элементами скрапбукинга. Делается он легко, можно сделать совместно с детьми.
Такой шарик может украсить ёлочку, можно сделать несколько шариков, повесить на нить и украсить стену вашего дома к Новому году.
Идея простого мультфильма акварелью — фиолетовый цветок

Идея для создания простого мультика.
Техника оживающей живописи, такой мультик легко создать дома.
Рисуем цветок акварелью и фотографируем каждое изменение рисунка. Кадры можно соединить в программе Winows Movie Maker.
Как нарисовать бычка акварелью

Как нарисовать бычка акварелью
Как нарисовать бычка акварельюСкоро новый год! В 2021 году крысу сменит белый бык, в восточной культуре белый цвет олицетворяет чистоту, справедливость, а бык — это сила. Поэтому предлагаю нарисовать милого бычка. Правда мой бычок будет светло-коричневым, вы можете использовать цвета, которые понравятся вам. И так, преступим. ...
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»

Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»
Рисуем книжную акварельную закладку «Закат»Благодаря этому мастер-классу вы научитесь рисовать собственную неповторимую закладку для книг.Все, что вам нужно, это акварель, плотная акварельная бумага, малярный скотч, белая гуашь, чёрная гелевая ручка и кисточки.
Роспись деревянной Шкатулки

Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной ШкатулкиШкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов

Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветовХочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Создаем детализированную акварельную картину

Создаем детализированную акварельную картину
Создаем детализированную акварельную картинуВ этом уроке я расскажу, как создать детализированную акварельную картину на примере картины с лягушкой. Для всех акварельных работ с чёткими деталями, в частности при создании этой картины, используем три основных правила. Во-первых, создаем подробный эскиз, который поможет нам определить границы ...
Рисуем таксу акварелью

Рисуем таксу акварелью
Рисуем таксу акварельюЭто поэтапный процесс создания иллюстрации «Такса-художница». Можно увидеть как она создавалась.Тут я использую акварельную бумагу А4, акварельные краски (подходят любые) и 2 круглых синтетических кисточки, тонкую и потолще, главное, чтобы они хорошо держали форму и образовывали острый кончик.Так ...