• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Слепцова. Лоскутное шитье.
Лоскутное шитье - особый вид творчества, при котором изделие собирается из множества разноцветных лоскутков. Исторически сложилось, что это уютный и красивый текстиль, позволяющий наполнять жилище очень необычными и яркими вещицами, сделанными собственноручно. Но почему бы не попробовать совместить ...
Делаем забавную улитку
Делаем забавную улитку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем забавную улитку

Делаем забавную улитку
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить сувенир — вот такую улитку. Для работы нам потребуются следующие материалы: - глина для лепки (или пластика); - проволока (у меня вязальная проволока сечением 1.2 мм); - изолента; - тейп-лента; - туалетная бумага; - фольга; - нитки для шитья; - клей ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Роспись орнамента на матрешке
Роспись орнамента на матрешке – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Здравствуйте. Решила записать видео, как я рисую на изделии. Речь немного бесвязная, внимания много уходить на сам процесс. Я думаю, что интересно будет посмотреть со стороны, каково рисовать на изделии. Обратила внимание на несколько моментов.    Благодарю за внимание. Пишите комменты. Было ли ...
Сувенирная кукла. Роспись.
Сувенирная кукла. Роспись. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Здравствуйте! В прошлом мастер-классе http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy? я показала, как можно слепить голову для вот такой сувенирной куколки: Сейчас хочу показать Вам, как я ее расписывала. Для работы нам потребуются следующие материалы: - краски для росписи ...
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши)
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши) – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Давайте поговорим немного о смешанной технике. Для работы нам будет нужна цветная тушь (если у вас нет цветной туши, то можно использовать акварель) и цветные карандаши. 1. Карандашом делаем набросок, лучше использовать цветной карандаш (коричневый или чёрный). Я взяла крафт бумагу, но подойдёт и ...
Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Ангельский визит
Готовим материалы для нашего творчества по списку. Берем распечатку картинки (фотобумага"Ломод150",покрытая 2-мя слоями аквалака и просушенная) Опускаем распечатку в теплую воду на 30мин.и более,тем временем грунтуем заготовку 2раза,сушим феном каждый слой,слегка шкурим неровности. ...
Рисуем завиток
Рисуем завиток – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем завиток

Рисуем завиток
Ирина Лямшина
В этом видео я рисую завиток. Старалась максимально точно подобрать слова, чтобы описать движение руки. Но чувствую, что остается нечто неуловимое, которое приходит с опытом.  Вы могли бы завести альбом для тренировки, на изделии все сложнее.   Следующее видео без комментариев.   Спасибо за внимание ...
Двойной мазок акварелью
Двойной мазок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Двойной мазок акварелью

Двойной мазок акварелью
Ирина Лямшина
Сегодня в МК я рассказываю об исполнении двойного мазка акварелью.       
Мастер класс для начинающих: делаем подмалевок для цветов
Мастер класс для начинающих: делаем подмалевок для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Продолжаю свой рассказ о росписи. В своем видео я постаралась показать, как делается подмалевок. Очень сложно устно выделить все моменты, поэтому я делала движения медленно. Будьте просто внимательны, наблюдайте за моей рукой, если что-то не получается, постарайтесь увидеть детали в движениях, ...
Мартовский кот из ваты
Мартовский кот из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Мартовский кот из ваты

Мартовский кот из ваты
500 эскимо
Имя: Кот. Родился в марте. Длина: 17 см. Вес: небольшой. Характер: флегматичный. Особые приметы: умеет стоять на хвосте. Вид творчества/техника/стиль: ватное папье-маше. Материалы: 1. Вата. 2. Клей ПВА универсальный (нами проверен клей ПВА М Радуга). 3. Кисть щетина номер 11 (или около того). 4. ...
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тиглева
Нам понадобится:- проволока (у меня очень тонкая, поэтому свернула ее в два раза);- нитки мулине, или шерстяные тонкие;- иголка;- ножнички;- клей Момент-кристалл;- акварель или акриловые краски для тонировки;- лак покрывной. Делаем проволочный каркас кресла, любимой вами формы. Смазываем каркас ...