• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Ватные игрушки своими руками
Ватные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Хочу вам показать и рассказать, как я делаю некоторые ватные игрушки. Не претендую на первенство в этой идее. Мастер-класс делала ещё перед Новым годом, но, думаю, и к Пасхе эти идеи тоже пригодятся. Нам потребуются:  - вата в рулоне; - вата шариками (можно обойтись и без неё); - клей ПВА (не ...
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Сегодня в своем мастер-кдасса я просто показываю, как я рисую. Снято от начала до конца. Видео обработано в стандартном ПО для Windows Киностудия (Movie Maker). Я увеличила скорость воспроизведения, поэтому 35-минутное видео уместилось в 4,5 минуты. Неприятным сюрпризом  стало появление моей головы ...
Подснежники в восточном стиле.
Подснежники в восточном стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! На моем третьем мастер-классе  рада поделиться своей авторской находкой - сочетанием  японской техники , акварели , набрызга  гуашью с помощью зубной щетки. Эта техника у меня родилась в результате многолетнего обучения основам классической акварельной живописи, изучения  японской живописи ...
Декор детской в морском стиле.
Декор детской в морском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена "Волшебный сад"
Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой первый МК. Сегодня я буду создавать развивающие картинки в детскую маленького морячка:) Нам понадобятся: картон, клей пва, белая акриловая краска, акварель, губка для посуды, ножницы, кисти, тонкая бумага (незнаю как она правильно называется, но в ...
Рисунок акварелью "Солнечный город"
Рисунок акварелью "Солнечный город" – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Добрый день. Сегодня я расскажу о рисовании акварелью, этот рисунок слегка упрощён (вот ссылка на его старшего брата http://www.livemaster.ru/item/1970941-kartiny-panno-kartina-solnechnyj-gorod ) Для работы будут нужны: планшет 40см на 35 см или кусок оргстекла (чтобы на него можно было прикрепить ...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Доброго времени суток  всем интересующимся! У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...
Делаем объемное панно
Делаем объемное панно – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объемное панно

Делаем объемное панно
Владлена
Предлагаю сделать панно. Объёмное, живописное и "вкусное". Данный мастер-класс посвящаю весне. Ведь — практически все её любят, правда? Итак, нам потребуется холст, нужная рама, стекло к ней, краски, любая самозатвердевающая глина, стеки и... хорошее знание, либо внутреннее чувство ...
Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Васина
Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно. Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Расписываем бумагу для поделок за 15 минут
Расписываем бумагу для поделок за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здраствуйте! Надеюсь, меня не будут ругать настоящие художники. Ведь я рисовать не умею. И никогда особенно не училась, но все же решила сделать небольшой МК по живописи. Потому что уметь рисовать тут совершенно не нужно. Этот МК адресован в первую очередь тем, кому надоела продающаяся в магазинах ...
Создание Акварельной миниатюры в восточном стиле. Часть 1. Разминка.
Создание Акварельной миниатюры в восточном стиле. Часть 1. Разминка. – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Посмотрев этот видеоурок Вы освоите простые приемы работы с акварелью и научитесь создавать маленькие произведения искусства. Акварель. "Миниатюра в восточном стиле" Часть 1. (Разминка)   Акварель. "Миниатюра в восточном стиле" Часть 2. Создание постера. Посмотрев этот урок вы ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 2,
Акварель "Девичий виноград" Часть 2, – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Акварель "Девичий виноград" Часть 2. Первая часть тут - http://www.livemaster.ru/topic/131255-akvarel-devichij-vinograd-chast-1?vr=1&inside=1 МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/ ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 1.
Акварель "Девичий виноград" Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/м2 - палитра  - кисти  (белка, колонок) круглая 6-7 для прокладки цвета, 4-1 дляболее тонкой работы. - салфетки бумажные - карандаш, ластик. - малярный скотч. - ...