Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Ватные игрушки своими руками

Ватные игрушки своими руками
Ватные игрушки своими рукамиХочу вам показать и рассказать, как я делаю некоторые ватные игрушки. Не претендую на первенство в этой идее. Мастер-класс делала ещё перед Новым годом, но, думаю, и к Пасхе эти идеи тоже пригодятся.
Нам потребуются:
- вата в рулоне;
- вата шариками (можно обойтись и без неё);
- клей ПВА (не ...
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью

«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварельюСегодня в своем мастер-кдасса я просто показываю, как я рисую. Снято от начала до конца. Видео обработано в стандартном ПО для Windows Киностудия (Movie Maker). Я увеличила скорость воспроизведения, поэтому 35-минутное видео уместилось в 4,5 минуты. Неприятным сюрпризом стало появление моей головы ...
Подснежники в восточном стиле.

Подснежники в восточном стиле.
Подснежники в восточном стиле.Друзья!
На моем третьем мастер-классе рада поделиться своей авторской находкой - сочетанием японской техники , акварели , набрызга гуашью с помощью зубной щетки.
Эта техника у меня родилась в результате многолетнего обучения основам классической акварельной живописи, изучения японской живописи ...
Декор детской в морском стиле.

Декор детской в морском стиле.
Декор детской в морском стиле.Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой первый МК. Сегодня я буду создавать развивающие картинки в детскую маленького морячка:)
Нам понадобятся: картон, клей пва, белая акриловая краска, акварель, губка для посуды, ножницы, кисти, тонкая бумага (незнаю как она правильно называется, но в ...
Рисунок акварелью "Солнечный город"

Рисунок акварелью "Солнечный город"
Рисунок акварелью "Солнечный город"Добрый день.
Сегодня я расскажу о рисовании акварелью, этот рисунок слегка упрощён (вот ссылка на его старшего брата http://www.livemaster.ru/item/1970941-kartiny-panno-kartina-solnechnyj-gorod )
Для работы будут нужны: планшет 40см на 35 см или кусок оргстекла (чтобы на него можно было прикрепить ...
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа

Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носа
Смешанная техника «акварель + акрил», или Ведмедь от пяток до кончика носаДоброго времени суток всем интересующимся!
У меня давно зрело желание поделиться моей любимой техникой - «акварель + акрил», и вот я собралась с духом и сделала мастер-класс! Надеюсь, что он будет интересным и полезным - тем более, что описанная техника «акварель + акрил» открывает, на мой взгляд, ...
Делаем объемное панно

Делаем объемное панно
Делаем объемное панноПредлагаю сделать панно. Объёмное, живописное и "вкусное". Данный мастер-класс посвящаю весне. Ведь — практически все её любят, правда?
Итак, нам потребуется холст, нужная рама, стекло к ней, краски, любая самозатвердевающая глина, стеки и... хорошее знание, либо внутреннее чувство ...
Открытка на Новый Год - просто и приятно.

Открытка на Новый Год - просто и приятно.
Открытка на Новый Год - просто и приятно.Помню, лет 10 назад везде продавалось очень много открыток. Они были разные - были прикольные, были милые и трогательные, были традиционные. И все их покупали и дарили друг другу, писали теплые слова, вроде мелочь, а приятно.
Вот я и решила, что раз новое - это хорошо забытое старое, то почему бы не ...
Расписываем бумагу для поделок за 15 минут

Расписываем бумагу для поделок за 15 минут
Расписываем бумагу для поделок за 15 минутЗдраствуйте!
Надеюсь, меня не будут ругать настоящие художники. Ведь я рисовать не умею. И никогда особенно не училась, но все же решила сделать небольшой МК по живописи. Потому что уметь рисовать тут совершенно не нужно.
Этот МК адресован в первую очередь тем, кому надоела продающаяся в магазинах ...
Создание Акварельной миниатюры в восточном стиле. Часть 1. Разминка.

Создание Акварельной миниатюры в восточном стиле. Часть 1. Разминка.
Создание Акварельной миниатюры в восточном стиле. Часть 1. Разминка.Посмотрев этот видеоурок Вы освоите простые приемы работы с акварелью и научитесь создавать маленькие произведения искусства.
Акварель. "Миниатюра в восточном стиле" Часть 1. (Разминка)
Акварель. "Миниатюра в восточном стиле" Часть 2.
Создание постера.
Посмотрев этот урок вы ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 2,

Акварель "Девичий виноград" Часть 2,
Акварель "Девичий виноград" Часть 2,Акварель "Девичий виноград" Часть 2.
Первая часть тут - http://www.livemaster.ru/topic/131255-akvarel-devichij-vinograd-chast-1?vr=1&inside=1
МАТЕРИАЛЫ:
- акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах.
- бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/ ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 1.

МАТЕРИАЛЫ:
- акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах.
- бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/м2
- палитра
- кисти (белка, колонок) круглая 6-7 для прокладки цвета, 4-1 дляболее тонкой работы.
- салфетки бумажные
- карандаш, ластик.
- малярный скотч.
- ...