• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Процесс рисования. Лягушка
Процесс рисования. Лягушка – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Друзья, хочу поделиться с вами процессом рисования миниатюры "Лягушка" в технике акварель.  Не могла устоять перед этим зеленым чудом и нарисовала! :-) Жмем "просмотр на Youtube"Формат рисунка 13х18 см
Портрет моей свекрови в стиле Арт Нуво
Портрет моей свекрови в стиле Арт Нуво – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Увидев мой портрет в завитушках, свекровь попросила ее нарисовать. Ей хотелось, чтобы на картине были какие-нибудь плоды: яблоки, рябина или что-то подобное. Я думала больше месяца, как же реализовать ее заказ. В голову приходили разные образы, но они никак не клеились в единую картинку и ...
Процесс рисования. Портрет девушки
Процесс рисования. Портрет девушки – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Представляю вашему вниманию процесс работы над мини-портретом в технике акварель. Формат рисунка 13х18 см. Мне хотелось показать, что творить можно на чем угодно даже на крохотном листочке, главное - желание!Сама работа:
Процесс рисования. Портрет мужчины
Процесс рисования. Портрет мужчины – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Друзья, хочу представить вашему вниманию процесс создания портрета в технике акварель. Портрет нарисован по черно-белой фотографии, мне захотелось запечатлеть лицо актера в теплых и нежных тонах.Надеюсь, вы получите довольствие от просмотра!Результат: формат бумаги 30х40 см
Две краски на кисточке
Две краски на кисточке – статья о рукоделии и творчестве

Две краски на кисточке

Две краски на кисточке
Ирина Лямшина
Я решила сделать небольшой обзор техник, в которых используются 2 краски на кисточке.  Суть всех техник сводится к тому, что на кисточке присутствуют 2 краски, но мастер может получить разные мазки.  Результат зависит от самих красок, от используемой кисточки, от того, как расположены краски на ...
Рисуем Нарциссы акварелью
Рисуем Нарциссы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Пловецкая Татьяна - Акварель
Захотелось мне нарисовать весенние цветы, и сразу вспомнились нежные нарциссы, которые зацветают в наших краях одними из первых. В своих фотографиях я нашла подходящие и собрала в композицию пять нарциссов.Для работы использовались:акварельная бумага французского производства, 300 г/м, хлопок 25% ...
Контур в акварельной живописи
Контур в акварельной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Как сохранить рисунок, работая акварелью? Рисунок ускользает, выходит кривым, результат работы разочаровывает. Посмотрев  этот  видео-урок, вы освоите один из художественных приемов, который избавит Вас от этой проблемы. Данная техника поможет Вам без труда делать графические зарисовки, эскизы, ...
Делаем «гравюру» с детьми
Делаем «гравюру» с детьми – статья о рукоделии и творчестве

ольга
Дожила я до того, что дочь моя 5 лет стала меня учить, вот такой вчера у дочки был мастер-класс для меня :) Она этому научилась в студии рисования, так как способ меня удивил и порадовал спешу поделится с вами. Даже не знаю, как такой способ рисования называется, покупали что-то подобное в магазине ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью. – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Держатель для бобинок.Часть 2
Держатель для бобинок.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
 Сегодня я со второй частью из серии МК  "Держатель для бобинок" Первая часть тут Получилось так,что творю из подручных материалов.Вот и оставшееся после ремонта ведро с клеем, пошло в ход.Для меня плюс этого клея в его дешевизне,всегда можно разбавить нужное количество,и он без сильного ...
Как я делаю рисованные открытки
Как  я  делаю  рисованные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
Добрый  день. Хотелось  мне  расказать как делаются  мои  открыточки  и с  чего  все  это  началось. Моя  близкая  подруга переехала  в  другой  город. Мы  с ней договорились,  что  будем  слать  друг  друго  открытки.  Живые  открытки,  это  те  которые  можно  потрогать  и  отправляются  по  почте ...
"Бобинки для рукоделия"
"Бобинки для рукоделия" – статья о рукоделии и творчестве

"Бобинки для рукоделия"

"Бобинки для рукоделия"
"O cheri cheri" AnnaRoss
Идея конечно не новая,но я с маленьким и не дорогим апгрейдом.Затеяла целую серию МК.Предлагаю вашему вниманию первый из них "Бобинки для рукоделия" История создания этой серии началась с переезда, и затем с мелкого ремонта.Осталось ведро белой краски для стен и потолков и клей для обоев, ...