• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Живописный шедевр за 5 минут!
Живописный шедевр за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Где бы Вы ни жили, в большом мегаполисе или  малом городе, Ваше умение любоваться красотой окружающего мира, бесценно. Так получается, что мы часто ругаем место своего проживания. Всегда кажется, что где-то там, далеко, лучше. Небо чище, трава зеленее, солнце светит ярче. Я тоже не исключение, а ...
Дополнение к мастер-классу "Совушка"
Дополнение к мастер-классу "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие друзья, в качестве дополнение к МК "Совушка" представляю вашему вниманию видео с процессом создания самого рисунка. Жмите «просмотр на YouTube» Приятного просмотра! 
Процесс создания акварельной картины "Совушка"
Процесс создания акварельной картины "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
    Предлагаю вашему вниманию поэтапное создание анималистической картины «Совушка» в технике акварель. Я покажу, как можно нарисовать птичку, а вы уже сможете создать свою, особенную, доработать ее или преобразить.  Данный рисунок - всего лишь схема, совершенствуйте себя, фантазируйте, работайте ...
Процесс создания картины "Черешни". Видео.
Процесс создания картины "Черешни". Видео. – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие мастера, представляю вам процесс создания картины «Черешни». По этой работе был сделан мастер-класс с подробным описанием и фотографиями, но если в МК были пробелы, надеюсь, вы сможете восполнить их видеоматериалом. Жмите «просмотр на YouTube» Сама работа, формат 28х38 смПриятного ...
Черешни в технике акварель
Черешни в технике акварель – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Предлагаю вашему вниманию поэтапное написание простого натюрморта «Черешни» в технике акварель. Вам понадобится: - акварельная краска (я использую ученическую серию «Сонет» 24 цвета) - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без тонировки) - кисти синтетические № 1,3, любая от 20 до 40 ...
Разривающее занятие: рисуем морское дно
Разривающее занятие: рисуем морское дно – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие друзья, молодые мамочки, бабушки и педагоги! Хочу поделиться с вами моей идеей занятия с детками дошкольного возраста. Работа, которую мы выполняли, очень простая, с ней отлично справились мои ученики трехлетнего и четырехлетнего возраста. Разноцветные тропические рыбки, красивое, яркое дно ...
Портрет акварелью
Портрет акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Портрет акварелью

Портрет акварелью
FreeArtist
В очередной раз делюсь процессом создания акварельного портрета.Буду рада, если он вдохновит вас на творчество, свежие идеи. :)Портрет получился очень нежным, как и хотел заказчик. Жмите "просмотр на YouTube"Моё видео опять блокируют из-за музыки, так что прошу прощения у тех, кто хотел ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Артишок
 Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1.  Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.     Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...
Роспись цветов, смешанная техника.
Роспись цветов, смешанная техника. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Долго выбирала в поле "Вид творчества", все-таки остановилась на "Живопись и рисование".  В работе используются акварель и гуашь. Я рисую несколькими кистями, применяя разные мазковые техники. Приятного просмотра :)   
Процесс рисования. Портрет девушки
Процесс рисования. Портрет девушки – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Доброго времени суток, дорогие мастера! :-) Хочу поделиться процессом создания яркого акварельного портрета по черно-белой фотографии.Жмите "просмотр на YouTube" ;-)для тех, у кого возникли проблемы с видео, вот ссылка:  https://www.youtube.com/watch?v=T71gusUeRIMразмер 21х30 см
Процесс рисования. Яблоки
Процесс рисования. Яблоки – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие мастера, представляю вам процесс создания натюрморта с яблоками в технике акварель. формат листа: 24х36 см
Картина для украшения интерьера руками ребенка
Картина для украшения интерьера руками ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Простой мастер-класс о том, как ребенок с небольшой вашей помощью может сделать красивую картину для украшения интерьера Собственно, ваша помощь будет заключаться в покупке или собственноручном изготовлении трафаретов. Важный момент, чтобы трафареты подходили к размеру вашей рамки.  Я купила в ИКЕА ...