Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Живописный шедевр за 5 минут!

Живописный шедевр за 5 минут!
Живописный шедевр за 5 минут!Где бы Вы ни жили, в большом мегаполисе или малом городе, Ваше умение любоваться красотой окружающего мира, бесценно. Так получается, что мы часто ругаем место своего проживания. Всегда кажется, что где-то там, далеко, лучше. Небо чище, трава зеленее, солнце светит ярче. Я тоже не исключение, а ...
Дополнение к мастер-классу "Совушка"

Дополнение к мастер-классу "Совушка"
Дополнение к мастер-классу "Совушка"Дорогие друзья, в качестве дополнение к МК "Совушка" представляю вашему вниманию видео с процессом создания самого рисунка. Жмите «просмотр на YouTube» Приятного просмотра!
Процесс создания акварельной картины "Совушка"

Предлагаю вашему вниманию поэтапное создание анималистической картины «Совушка» в технике акварель. Я покажу, как можно нарисовать птичку, а вы уже сможете создать свою, особенную, доработать ее или преобразить. Данный рисунок - всего лишь схема, совершенствуйте себя, фантазируйте, работайте ...
Процесс создания картины "Черешни". Видео.

Процесс создания картины "Черешни". Видео.
Процесс создания картины "Черешни". Видео.Дорогие мастера, представляю вам процесс создания картины «Черешни». По этой работе был сделан мастер-класс с подробным описанием и фотографиями, но если в МК были пробелы, надеюсь, вы сможете восполнить их видеоматериалом. Жмите «просмотр на YouTube» Сама работа, формат 28х38 смПриятного ...
Черешни в технике акварель

Черешни в технике акварель
Черешни в технике акварельПредлагаю вашему вниманию поэтапное написание простого натюрморта «Черешни» в технике акварель. Вам понадобится: - акварельная краска (я использую ученическую серию «Сонет» 24 цвета) - акварельная бумага (или толстая бумага для пастели без тонировки) - кисти синтетические № 1,3, любая от 20 до 40 ...
Разривающее занятие: рисуем морское дно

Разривающее занятие: рисуем морское дно
Разривающее занятие: рисуем морское дноДорогие друзья, молодые мамочки, бабушки и педагоги! Хочу поделиться с вами моей идеей занятия с детками дошкольного возраста. Работа, которую мы выполняли, очень простая, с ней отлично справились мои ученики трехлетнего и четырехлетнего возраста. Разноцветные тропические рыбки, красивое, яркое дно ...
Портрет акварелью

Портрет акварелью
Портрет акварельюВ очередной раз делюсь процессом создания акварельного портрета.Буду рада, если он вдохновит вас на творчество, свежие идеи. :)Портрет получился очень нежным, как и хотел заказчик. Жмите "просмотр на YouTube"Моё видео опять блокируют из-за музыки, так что прошу прощения у тех, кто хотел ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.

Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1. Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...
Роспись цветов, смешанная техника.

Роспись цветов, смешанная техника.
Роспись цветов, смешанная техника.Долго выбирала в поле "Вид творчества", все-таки остановилась на "Живопись и рисование". В работе используются акварель и гуашь. Я рисую несколькими кистями, применяя разные мазковые техники. Приятного просмотра :)
Процесс рисования. Портрет девушки

Процесс рисования. Портрет девушки
Процесс рисования. Портрет девушкиДоброго времени суток, дорогие мастера! :-) Хочу поделиться процессом создания яркого акварельного портрета по черно-белой фотографии.Жмите "просмотр на YouTube" ;-)для тех, у кого возникли проблемы с видео, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=T71gusUeRIMразмер 21х30 см
Процесс рисования. Яблоки

Процесс рисования. Яблоки
Процесс рисования. ЯблокиДорогие мастера, представляю вам процесс создания натюрморта с яблоками в технике акварель. формат листа: 24х36 см
Картина для украшения интерьера руками ребенка

Картина для украшения интерьера руками ребенка
Картина для украшения интерьера руками ребенкаПростой мастер-класс о том, как ребенок с небольшой вашей помощью может сделать красивую картину для украшения интерьера
Собственно, ваша помощь будет заключаться в покупке или собственноручном изготовлении трафаретов. Важный момент, чтобы трафареты подходили к размеру вашей рамки. Я купила в ИКЕА ...