• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Дополнительные эффекты в акварели №2
Дополнительные эффекты в акварели №2 – статья о рукоделии и творчестве

Инна Петрашкевич
Сомик создание дополнительных эффектов в акварельном рисунке. поэтапная демонстрация Идея этого рисунка возникла у меня тогда, когда на просторах интернета я натолкнулась на фото это фото я и взяла за основу композиции. Эскиз сделала на простой офисной бумаге и перенесла его на акварельную.Процесс ...
Дополнительные эффекты в акварели
Дополнительные эффекты в акварели – статья о рукоделии и творчестве

Инна Петрашкевич
  Болтный домик поэтапная демонстрация дополнительных эффектов в акварельном рисунке Давайте пофантазируем натему сказки - нарисуем болотный домик Для начала мы сделаем эскиз - не важно на какой бумаге, всё равно потом мы перенесём рисунок на акварельный лист. Мой домик похожна грибок, Ваш может ...
Картина "Акварельная лягушенция": этапы создания
Картина "Акварельная лягушенция": этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

Инна Петрашкевич
материалы и инструменты:  лист акварельной бумагиА4, ГОСЗНАК, плотность 200г/м^2 кисти круглые колонок№4 - 2,кисть плоская белка №22, кисть плоская синтетика №14 и №4 акварель "Белые ночи" крупная поваренная соль немного водки(спирт , конечно, лучше, но у меня его не оказалось)   Для ...
Акварель. Не бойся совершить ошибку!
Акварель. Не бойся совершить ошибку! – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
В этом уроке я показываю, как быстро переходить от неудачной попытки к новому действию. Не получившиеся работы, которые я запечатлел в этом видео, являются лишь разминкой,  на пути к созданию хорошей картины. Преподавая в студии, я видел, как ученики ревностно относятся, к своим неудачным, ...
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Всем привет! Решила показать способ быстрого декорирования бумаги для упаковки. Из такой бумаги я делаю коробочки для подарков. Материалы: 1. 2 листа обычной офисной бумаги или картон (если нет обычного белого картона, можете взять акварельную бумагу) 2. акварель любых цветов 3. кисточка 4. ...
Орнамент с двойным мазком. Часть 1
Орнамент с двойным мазком. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Хочу представить вашему вниманию орнаменты, выполненные с применением двойного мазка.Первый.  Второй орнамент, состоящий из петелек, получился очень изящным.Вот такой краткий МК сегодня получился.  :-)
Как оформить магазин на Ярмарке Мастеров
Как оформить магазин на Ярмарке Мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Александра Leto
Предлагаю вашему вниманию ещё один мастер-класс по оформлению магазина на Ярмарке Мастеров: Инструменты: фотошоп, акварель, акварельная бумага, сканер (необязательно), время. Сложность: выше средней. Вступительное слово: Прежде чем начать, хочу сказать, что данный мастер-класс абсолютно бесполезен и ...
Бутон розы в технике акварель
Бутон розы в технике акварель – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Доброго времени суток, дорогие друзья!Данный мастер-класс, а точнее этап рисования с описанием - это маленький рисунок-подарок или, как вариант, элемент декорирования открытки ручной работы. Иногда хочется сделать близкому человеку маленький памятный презент своими руками, я хочу продемонстрировать ...
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
У меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.  ...
Акварельный подсолнух 2.
Акварельный подсолнух 2. – статья о рукоделии и творчестве

Акварельный подсолнух 2.

Акварельный подсолнух 2.
Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Цветок солнца. Как многих он трогает своей жизнерадостностью и красочностью. Уже во второй раз хочу поделиться с вами своими секретами рисования подсолнуха акварелью. На первый подобный фото-мастеркласс я получила массу теплых отзывов. За что спасибо всем моим почитателям. Есть в моей коллекции ...
Как сделать открытку без использования материалов для скрапбукинга
Как сделать открытку без использования материалов для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Тетто Екатерина
Решила сделать открытку из подручных материалов по заданию одного магазина товаров для скрапбукинга. Идея этого задания - сделать открытку не используя материалы для скрапа.Долго думала какие материалы использовать, ведь у меня есть только скрап материалы, которые использовать нельзя.  Журналы и ...
Процесс создания "быстрого" портрета в технике акварель.
Процесс создания "быстрого" портрета в технике акварель. – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие друзья, делюсь с вами процессом создания "быстрого" портрета (или скетча) в технике акварель. Весь процесс рисования занял не более 20-ти минут, формат бумаги 14х20 см. Широкий мазок, работа наполовину по сырому - все это чтобы уловить черты лица, передать характер, настроение ...