Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Мария. Быстрый портрет

Мария. Быстрый портрет
Мария. Быстрый портретДорогие друзья, делюсь с вами процессом создания "быстрого" портрета (или скетча) в технике акварель. Весь процесс рисования занял не более 30-ти минут.
Надеюсь, моё видео окажется полезным.
Для создания такого свежего, яркого портрета нам понадобятся:-Акварельные краски (цвета на ваш ...
Хэллуин: мини МК "Идея для открытки" в стиле микс

Хэллуин: мини МК "Идея для открытки" в стиле микс
Хэллуин: мини МК "Идея для открытки" в стиле микснебольшой мк на тему открытки в стиле "микс" приятного просмотра!
Быстрый, яркий и красочный акварельный портрет

Быстрый, яркий и красочный акварельный портрет
Быстрый, яркий и красочный акварельный портретДобрый день, дорогие друзья! Я хочу поделиться с вами процессом рисования, а так же яркими красками и отличным настроением! Продолжаю рисовать быстрые, красочные акварельные портреты. Создание такого портрета занимает не более 20-ти минут.Надеюсь, что вдохновлю вас на творчество.Сам рисунок:формат ...
Быстрый рисунок - Catty Noir

Быстрый рисунок - Catty Noir
Быстрый рисунок - Catty NoirЭто мое первое видео подобного плана.
Использовала:
акварель, акварельные карандаши, гуашь золотую и серебряную.
Белый гладиолус

Белый гладиолус
Белый гладиолусЗдравствуйте.
Предлагаю сделать акварельный этюд вместе со мной
материалы для работы:-акварель(у меня "Белые ночи")
-акварельная бумага(у меня ГОЗНАК с плотностью 200) формата А4
- круглые беличьи кисти № 3, 6
Этап 1. Выбираете натуру. У меня был огромный букет, больше похожий на " ...
Рисунок в технике Микс - мини мк

Рисунок в технике Микс - мини мк
Рисунок в технике Микс - мини мкНебольшой мастер класс, который может сделать каждый, не знаю к какой технике отнести...это же микс)))
Результат простой и симпатичный.
Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.

Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.
Творческий процесс. АТС с акварельным фоном.Доброго времени суток всем!
Сегодня с вами Наталья Малыхина (Фея снов), и расскажу как я делаю АТС с акварельным фоном.
Нам понадобится:
1. Акварельные краски
2. Белая акриловая краска
3. Спрей для придания текстуры
4. Черная ручка
5. Распечатанные слова на кальке (пленке/бумаге)
6. Скрепка :)
7. ...
Акварельные портреты. Элементарно!

Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно!Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию.
Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
Семейная "картина" пальцами

Семейная "картина" пальцами
Семейная "картина" пальцамиОчень простой мастер-класс, точнее сказать просто идея милого украшения интерьера на память. Изюминка в том, что делают это украшение все члены семьи. Для этого берем акварельную бумагу или другую плотную бумагу. Из картона вырезаем любой трафарет, какой вам нравится. Я выбрала сердце. Фиксируем ...
"Яблочки" в технике сухая пастель-акварель

"Яблочки" в технике сухая пастель-акварель
"Яблочки" в технике сухая пастель-акварельДороге друзья, представляю вашему вниманию работу в смешанной технике сухая пастель-акварель. Мастера часто прибегали к пастели как к средству, дополняющему какую-либо технику, среди них выделялись масло и акварель. Масляной пастелью иногда делаются подмалёвки к картинам, которые пишутся маслом, ...
«Солнечный портрет» акварелью

«Солнечный портрет» акварелью
«Солнечный портрет» акварелью«Солнечный портрет» акварелью.Сразу хочу сказать, что это не мастер класс, а просто еще один способ сделать интересный, оригинальный портрет в подарок, своими руками и с душой. Дайте волю своей фантазии, раскройте весь свой потенциал и у вас все получится!
Надеюсь, моё видео окажется полезным.
Для ...
Роспись дерева. Краски.

Роспись дерева. Краски.
Роспись дерева. Краски.Приветствую Вас на моем МК. В прошлом я обещала рассказать о красках в росписи. Сегодня я выполняю свое обещание.В росписи деревянных изделий можно применять различные виды красок. Я в основном пользуюсь 3: гуашью, акварелью и акрилом.На мой взгляд, проще всего работать с гуашью.Следующие краски в ...