• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Матрешка. Роспись личика акварелью.
Матрешка. Роспись личика акварелью. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Приветсвую Вас на моем МК по росписи личика акварелью. Это уже не первый мой МК по данной тематике (другие Вы можете найти у меня в блоге). В ролике подробно описан процесс, так что переходим от текста к видео.
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця"
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця" – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Здравствуйте! Многие работали в этой технике и надеюсь, согласятся - это увлекательно. Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию графического листа от начала и до оформления в паспарту. Для работы Вам потребуются: прозрачный пластик, (стекло), акварель, мыло, кисти, бумага для графики ( ...
Свободная копия картины Николая Рериха
Свободная копия картины Николая Рериха – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Друзья, сегодня я хочу поделиться с Вами процессом создания свободной копии картины Николая Рериха. После посещения музея искусства народов Востока, Рерих покорил меня. У этого художника потрясающие, яркие цвета в живописи, его горы таят в себе какую-то вековую мудрость, бесконечное спокойствие - ...
Картина "Персефона"
Картина "Персефона" – статья о рукоделии и творчестве

Картина "Персефона"

Картина "Персефона"
Ирина Лямшина
 Приветствую Вас на моем МК!  Представляю Вам два своих видео-ролика о том, как я рисовала картину "Персефона". Для создания картины я использовала акварельные карандаши и краски. Хочется сказать, что я очень довольна акварельными карандашами. Когда-то я купила их из любопытства, не очень ...
Новогодняя подковка из соленого теста
Новогодняя подковка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Новый год буквально топчется на пороге! Лошадка готова осыпать нас всеми благами, которые мы нажелали себе и друг другу. Дело за малым - давайте поможем, нагруженной счастьем лошадке добраться до каждого порога, не сбив свои ножки! Выкуем труженице подковку и не простую, а праздничную! Замешиваем ...
Чижик на ветке
Чижик на ветке – статья о рукоделии и творчестве

Чижик на ветке

Чижик на ветке
Пловецкая Татьяна - Акварель
Чижик на ветке Рисую по представленному ниже фото. Цель работы - показать способ рисования оперения птицы. Для работы использовала: - акварельную бумагу «Флора» госзнак, размер А5, - акварель «Белые ночи», белила гуашевые «Гамма» - маскирующую жидкость для акварели (по желанию) и перо (или старую ...
МК Цветок из бумаги "Коробочка-сюрприз 3/4" Видео
МК Цветок из бумаги "Коробочка-сюрприз 3/4"  Видео – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Всем привет. В этом видео я расскажу и покажу, как просто сделать красивый цветок из бумаги. Его можно использовать в любом декорировании, надеюсь вам будет интересно. Приятного просмотра. 
Рисуем кофейную тему, не умея рисовать:)
Рисуем кофейную тему, не умея рисовать:) – статья о рукоделии и творчестве

OLMA
Здравствуйте! Не смогла удержаться и в период тематической недели Кофе, сделала небольшой первый МК:) Сегодня будем рисовать кофейную тему, не зацикливаясь на том, что не умеем рисовать:) Для работы нам понадобятся кое-какие материалы, но сразу скажу-мчаться в магазин и покупать все строго по списку ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
Ноябрь
Ноябрь – статья о рукоделии и творчестве

Ноябрь

Ноябрь
Ирина Лямшина
Наступил последний  осенний месяц, и мы прощаемся с опавшими листьями до весны... Скоро выпадет снег и наступит зима. Моя картина об этом.Приятного просмотра :)
Скоро зима
Скоро зима – статья о рукоделии и творчестве

Скоро зима

Скоро зима
Инна Петрашкевич
Скоро зима... Небольшой мастер-класс по акварельной живописидля начала хочу сказать, что результат очень сильно зависит от выбора материалов.У меня была хлопковая бумага, с плотностью 300, 305х299 мм. по этой бумаге рисовать очень удобно, но необходимо помнить, что на ней акварель довольно сильно ...
8 идей бумажных поделок с детьми
8 идей бумажных поделок с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Несколько идей для совместного творчества с ребенком. На этот раз поделки из бумаги    1. Бумажный шар  Берем разноцветную бумагу (или белую, тоже красиво будет), вырезаем из нее 20 кружочков (я вырезала с помощью фигурного дырокола). Берем кружочек, складываем пополам и еще раз пополам, чтобы ...