• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике" – статья о рукоделии и творчестве

Владлена
Не скажу, что работа простая по своему исполнению, но для тех, кто лепит цветы, она, наверное, вообще несложная. Для меня это был первый опыт.  
Рисуем картину "Кролики" акварелью
Рисуем картину "Кролики" акварелью – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс, где мы будем изображать этих милых пушистых зверьков. Начинаем работу с эскиза. Прежде всего надо обозначить композиционный центр - наших кроликов, отметить вверх и низ, правую и левую сторону, отметить пределы, за которые кролики не должны « ...
Роспись: Нолинский цветочек. Продолжение
Роспись: Нолинский цветочек. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
В этом посте вы увидите, как при помощи простых мазков создается цветочный букет в стиле Нолинской росписи, предыдущий мастер-класс по этой росписи вы можете посмотреть здесь >>  Роспись выполнена акварельными красками и колонковой кисточкой №3.  Приятного просмотра.
Роспись: Нолинский цветочек
Роспись: Нолинский цветочек – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Приветствую вас на моем мастер-классе. В этом посте я хочу продолжить тему Нолинской росписи, начатую ранее здесь.В моем мастер-классе вы увидите, как нарисовать один из видов цветов в стиле Нолинской росписи. В работе я использовала акварельные краски и  круглую колонковую кисть №3. В итоге ...
Мастер-класс: Рисуем пальчиками с детьми
Мастер-класс: Рисуем пальчиками с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Inc
Сегодня нам предстоит очень приятное дельце - это рисование пальчиками. Такие занятия подойдут деткам от 1 года до 4 лет. Наш мастер-класс мы поделили на два этапа: Во-первых, мы порисуем на обычных листах бумаги,попробуем как эта техника работает. В итоге у малыша соберется целая коллекция его ...
Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике
Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Владлена
Я надеюсь, что некоторые ответы на свои вопросы вы найдёте в этом мастер-классе. А если вы уже опытный мастер, то может быть — и мне что-нибудь подскажете. Здесь я показываю, как делаю маленькую композицию в смешанной технике. Впрочем, смотрите сами...    
Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева
Мастер-класс по изготовлению Рун из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Руны из дерева. Заготовки Рун
В этом мастер-классе пойдет речь об изготовлении Рун из дерева. Меня часто спрашивают, какие инструменты используются для вырезания Рун, как происходит сам процесс, какой краской лучше окрашивать символы и чем обрабатывать уже готовые руны, чтобы они прослужили долгие годы, поэтому я решила ответить ...
Видео мастер-класс: монотипия с графической доработкой
Видео мастер-класс: монотипия с графической доработкой – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Приготовьте пластик, акварель, кисти и приступайте к творению прекрасного. Как только оттиск просохнет продолжайте творить. Желаю успехов! Ну и приятного просмотра  .
Декорирование бумажной упаковки вышивкой и акварелью
Декорирование бумажной упаковки вышивкой и акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Предлагаю вашему вниманию МК по декорированию бумажного пакета. МК по изготовлению самого пакета, здесь. Итак. Я предлагаю декорировать бумажный пакет вышивкой и акварелью. На эксклюзивность идеи не претендую, но в живую подобного не встречала. Для работы нам понадобится: собственно, пакет; картон; ...
Мастер-класс: акварельный скетч
Мастер-класс: акварельный скетч – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Делюсь с вами процессом создания быстрого акварельного портрета (скетча). Особенность его состоит в том, что данный портрет был выполнен за 15 минут на формате 10х15 см. Возможно, для некоторых это послужит толчком к написанию большого портрета. Удачи вам в творчестве!
Портрет девушки акварелью
Портрет девушки акварелью – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дорогие друзья, в очередной раз делюсь  с вами процессом создания яркого, экспрессивного  акварельного портрета. От начала и до конца вы сможете следить за ходом работы. Этот портрет относится как к акварели, так и к графике:  я использовала черную гелевую ручку, когда работала с волосами и белый ...
Портрет девушки акварелью – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Я хочу поделиться с вами процессом создания сочного, яркого акварельного портрета. На видео вы можете наблюдать ход работы, за исключением мелких деталей (глаза и губы я прорисовывала отдельно, т.к. мне приходилось низко наклоняться над листом). Эту работу также можно отнести к графике - я ...