• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Скоро Пасха, куличи, зайки, курочки... и яйца! И все ведь надо упаковать!  Предлагаю вам интересный способ упаковки из материалов, которые найдутся в любом канцелярском магазине. И это действительно легко. За час вы можете сделать десяток заготовок, которые потом в любой момент соберете за 5 минут в ...
Осваиваем лессировку
Осваиваем лессировку – статья о рукоделии и творчестве

Осваиваем лессировку

Осваиваем лессировку
Леди N. Изящные линии.
Я расскажу, зачем, с моей точки зрения, применять лессировку и покажу пошаговое её исполнение с применением акварельных красок и с минимальным количеством используемых цветов. Почему акварельных? Исключительно потому, что они быстрее сохнут. А одним из условий успешной лессировки является 100% ...
Делаем забавного летучего мышонка
Делаем забавного летучего мышонка – статья о рукоделии и творчестве

ArtFlySheep
Необходимые материалы: - паперклей или термопластик для мордочки; - проволока двух видов — потолще для конечностей и тела, потоньше — для пальчиков; - малярный скотч для закрепления на месте ручек и ножек; - синтепон; - нитки, иголка; - акварельные и акриловые краски; - прозрачный лак для глазок; - ...
Как сделать интересную валентинку своими руками
Как сделать интересную валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Скоро 14 февраля, День влюблённых, и я решила пофантазировать на эту тему. Что дарят на день влюблённых?  Цветы, конфеты, игрушки и воздушные шары и особые открытки. Вам понадобится для работы: Бумага цветная. Ватман  А4-А5. Акварель (можно гуашь или акрил). Линер черный (0,1, 0,5, 07). Маркер ...
Пишем интерьерную картину "Зимний тюльпан" в технике акварельной живописи
Пишем интерьерную картину "Зимний тюльпан" в технике акварельной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Aquarius
В предверии праздника "8 марта" я хочу показать вам, как можно сделать подарок своим дорогим и любимым мамам, бабушкам. Сегодня мы будем писать "Зимний тюльпан". Ниже будет представлена пошаговая прорисовка тюльпана. Этот тюльпан был подарен мне на день рождения, после был ...
Пишем интерьерную картину в технике акварельной живописи
Пишем интерьерную картину в технике акварельной живописи – статья о рукоделии и творчестве

Aquarius
Сегодня хочу рассказать вам немного об акварельной живописи, на примере моего граната. Необходимые инструменты: - кисти художественные (различной толшины и формы); - акварельная бумага (плотная); - сама акварель (у меня ленинградские краски); - баночка для воды; - палитра для смешивания краски; - ...
«Воспоминания»: рисуем картину акварелью
«Воспоминания»: рисуем картину акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу вам рассказать и показать, как нарисовать пейзаж.  Для начала нам нужно взять кисточки: И краски: Далее приступаем к работе! Смачиваем поверхность бумаги и набрасываем тона на воду и частично горы. Следите, чтобы краски перетекали одна в другую. Далее наносим более насыщенные тона, намечая ...
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ракипова Екатерина
Я не леплю мордочки отдельно, чтобы потом приклеивать к игрушке, а налепливаю сразу на неё. Хочу поделиться своими наработками. Таким образом можно налепить, в принципе, какой угодно элемент тела, на сколь угодно изогнутую тканевую поверхность. Еще маленькая хитрость в отдельной лепке глаз, что как ...
Создание сувенирной куклы-кошечки. Часть 2: расписываем мордочку и лапки
Создание сувенирной куклы-кошечки. Часть 2: расписываем мордочку и лапки – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Продолжаем работу над созданием интерьерной куклы-кошечки. В предыдущей части мастер-класса я рассказывала о том, как можно слепить мордочку и лапки кошки. Сегодня буду расписывать мордочку куклы-кошечки. Для работы потребуются следующие материалы и инструменты: - акрил; - акварель; - грунт; - лак- ...
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Сегодня снова про ИКЕА. Без лишних слов, про комод и переделку и о том, что уже есть тысяча способов переделать модульную шведскую мебель. Это будет тысяча первый :)  Любителям складывать по ящичкам посвящается. Инструменты и материалы: комод икеевский обыкновенный; дубовые панели (шпон, 4 мм); ...
Как нарисовать бабочек за 15 минут?
Как нарисовать бабочек за 15 минут? – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Когда ко мне приходят учиться рисовать, первое, что я слышу от людей: «Я не умею рисовать, но я так хочу! Это возможно?»    Я не устаю повторять всем, рисуйте и не бойтесь своих желаний! Рисовать это столь же здорово, как писать и читать и любой из нас может этому научиться. Главное, найти время, ...
Рисуем картину "Сойка" акварелью
Рисуем картину "Сойка" акварелью – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Дороге друзья, хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию птички-сойки акварелью.Для создания рисунка нам понадобятся:1. акварельная бумага2. акварельные краски 3. кисти (я использовала беличьи)  Вначале делаем эскиз. Я советую вам подчинять все формы геометрическим фигурам, так вам ...