• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Создаем рельефные сердечки к Новому году
Создаем рельефные сердечки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Куваева проект #мистер Кто
Все это, конечно же, было, и у нас, и к многих других трудяжек, но знаете, это как с орешками с пожеланиями внутри, все делают и тем не менее, каждый раз черпаешь вдохновение для личного опыта. Поэтому, пока еще есть время, можно быстренько сделать красоту и тепло своими руками :) Поехали! ...
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Представляю вашему вниманию процесс создания акварели «Бабочка». Для написания подобной картины потребуется: - 2 кисти (желательно колонок № 2, 3); - лист акварельной бумаги. В моём случае Canson montval; - набор акварельных красок. У меня это «Белые ночи»; - малярный скотч и планшет (любая ровная ...
Видео мастер-класс: картина акварелью Фламинго
Видео мастер-класс: картина акварелью Фламинго – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию процесс создания акварели «Фламинго». Для написания подобной картины потребуется: - 2 кисти (желательно колонок №2, 3); - лист акварельной бумаги. В моём случае Fabriano; - малярный скотч и планшет (любая ровная твёрдая пластина, картонка, доска); - чистая вода. Приятного ...
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов – статья о рукоделии и творчестве

Полуэктова Ксения
Сегодня мы будем учиться рисовать китов. Это не трудная работа, главное — внимательно читайте мои коментарии. Нам понадобится А4 лист акварельной бумаги, липкая лента, карандашь, ластик, калька, банка для воды, 2 кисточки(синтетика), политра и акварельные краски. Кладем лист горизонтально и по ...
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Полуэктова Ксения
Сегодня я покажу вам, как нарисовать веточки хлопка. Не смотря на то, что это очень простая акварель, смотрятся эти картины очень эффектно, особенно оформленные. Итак, берем лист акварельной бумаги, я взяла А4. Приклеивать его к столу не обязательно, так как воды не очень много и лист не поведется. ...
Пишем «Дом» акварелью. Speed Painting
Пишем «Дом» акварелью. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Хочу представить вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью. Я очень старалась, чтобы вы увидели, какими кистями и красками я пользуюсь. Но если вам не удалось разглядеть материалы, то рада предоставить ...
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели «Цветущая ветвь». Для написания подобной картины потребуется: - 2 кисти (желательно колонок №2, 3); -  лист акварельной бумаги. В моём случае — размера А5; - чистая вода. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели "Бабочка". Для написания подобной иллюстрации не требуется особых навыков и средств. Всё, что нужно это: - пара кисточек, которые найдутся в доме (потолще и потоньше); -  лист (желательно акварельной бумаги). В моём случае — ...
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Я художник-акварелист. Недавно ко мне прилетел занятный заказик на шесть интерьерных картинок. Во время выполнения сняла очень простой пошаговый мастер-класс по акварели для начинающих. Все этапы подписаны, материалы показаны. Для работы вам понадобится: Бумага (желательно от 270 гр./м3 и плотнее). ...
Рисуем лавандовые поля акварелью. Speed Painting
Рисуем лавандовые поля акварелью. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Хочу представить вам своё новое «акварельное» видео. Сразу хочу сказать, что это не мастер класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью. Я очень старалась, чтобы вы увидели, какими кистями и красками я пользуюсь. Но если вам не удалось разглядеть материалы, то рада ...
Как легко нарисовать Козерога
Как легко нарисовать Козерога – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Я создала для вас более наглядный мастер-класс по рисованию козерога. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - акварель;- акварельная бумага;- кисточки;- резиновый клей;- канцелярский нож;- калька. Надеюсь, видео будет для вас интересным и полезным! Материалы в описании. До новых встреч!
Видео мастер-класс: рисуем розу
Видео мастер-класс: рисуем розу – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Я создала для вас более наглядный мастер-класс по рисованию розы. Я использую карандаш, кальку, резиновый клей, пастельная бумага, резак или канцелярский нож, аквырель, пастель и пастельные карандаши. Буду благодарна за любые комментарии и пожелания :) До новых встреч! Марина