Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Создаем рельефные сердечки к Новому году

Создаем рельефные сердечки к Новому году
Создаем рельефные сердечки к Новому годуВсе это, конечно же, было, и у нас, и к многих других трудяжек, но знаете, это как с орешками с пожеланиями внутри, все делают и тем не менее, каждый раз черпаешь вдохновение для личного опыта. Поэтому, пока еще есть время, можно быстренько сделать красоту и тепло своими руками :)
Поехали!
...
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting

Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed paintingПредставляю вашему вниманию процесс создания акварели «Бабочка».
Для написания подобной картины потребуется:
- 2 кисти (желательно колонок № 2, 3);
- лист акварельной бумаги. В моём случае Canson montval;
- набор акварельных красок. У меня это «Белые ночи»;
- малярный скотч и планшет (любая ровная ...
Видео мастер-класс: картина акварелью Фламинго

Видео мастер-класс: картина акварелью Фламинго
Видео мастер-класс: картина акварелью ФламингоПредставляю вашему вниманию процесс создания акварели «Фламинго».
- 2 кисти (желательно колонок №2, 3);
- лист акварельной бумаги. В моём случае Fabriano;
- малярный скотч и планшет (любая ровная твёрдая пластина, картонка, доска);
- чистая вода.
Приятного ...
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов

Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китовСегодня мы будем учиться рисовать китов. Это не трудная работа, главное — внимательно читайте мои коментарии.
Нам понадобится А4 лист акварельной бумаги, липкая лента, карандашь, ластик, калька, банка для воды, 2 кисточки(синтетика), политра и акварельные краски.
Кладем лист горизонтально и по ...
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих

Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающихСегодня я покажу вам, как нарисовать веточки хлопка. Не смотря на то, что это очень простая акварель, смотрятся эти картины очень эффектно, особенно оформленные.
Итак, берем лист акварельной бумаги, я взяла А4. Приклеивать его к столу не обязательно, так как воды не очень много и лист не поведется. ...
Пишем «Дом» акварелью. Speed Painting

Пишем «Дом» акварелью. Speed Painting
Пишем «Дом» акварелью. Speed PaintingХочу представить вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью.
Я очень старалась, чтобы вы увидели, какими кистями и красками я пользуюсь. Но если вам не удалось разглядеть материалы, то рада предоставить ...
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»

Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели «Цветущая ветвь».
- 2 кисти (желательно колонок №2, 3);
- лист акварельной бумаги. В моём случае — размера А5;
- чистая вода.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"

Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели "Бабочка".
Для написания подобной иллюстрации не требуется особых навыков и средств.
Всё, что нужно это:
- пара кисточек, которые найдутся в доме (потолще и потоньше);
- лист (желательно акварельной бумаги). В моём случае — ...
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого

Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простогоЯ художник-акварелист. Недавно ко мне прилетел занятный заказик на шесть интерьерных картинок.
Во время выполнения сняла очень простой пошаговый мастер-класс по акварели для начинающих.
Все этапы подписаны, материалы показаны.
Для работы вам понадобится:
Бумага (желательно от 270 гр./м3 и плотнее). ...
Рисуем лавандовые поля акварелью. Speed Painting

Рисуем лавандовые поля акварелью. Speed Painting
Рисуем лавандовые поля акварелью. Speed PaintingХочу представить вам своё новое «акварельное» видео. Сразу хочу сказать, что это не мастер класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью.
Я очень старалась, чтобы вы увидели, какими кистями и красками я пользуюсь. Но если вам не удалось разглядеть материалы, то рада ...
Как легко нарисовать Козерога

Как легко нарисовать Козерога
Как легко нарисовать КозерогаЯ создала для вас более наглядный мастер-класс по рисованию козерога.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- акварель;- акварельная бумага;- кисточки;- резиновый клей;- канцелярский нож;- калька.
Надеюсь, видео будет для вас интересным и полезным!
Материалы в описании.
До новых встреч!
Видео мастер-класс: рисуем розу

Видео мастер-класс: рисуем розу
Видео мастер-класс: рисуем розуЯ создала для вас более наглядный мастер-класс по рисованию розы.
Я использую карандаш, кальку, резиновый клей, пастельная бумага, резак или канцелярский нож, аквырель, пастель и пастельные карандаши.
Буду благодарна за любые комментарии и пожелания :)
До новых встреч!
Марина